black_fiancee писал(а):
Добраутра, Зим!
А что там с сестрюней?
Привет, Оль. Сестрюню позвали в Америку работать гувернанткой в русскую семью, учить детей русскому и литературе. Дети 7 и 10 лет, девочки. Оплата приличная. Только вот босс, папаша девочек, малость припизднутый на голову старый похотливый козёл и мозгоклюй. Он приезжал в Россию в конце весны с одним ребёнком, у сестрюни был, так сказать, тестовый режим. В процессе тестирования удалось установить, что будущий (теперь уже настоящий) босс - весьма неприятный тип, кроме того, любит распускать руки и лезть ими куда не надо. Не приставал всерьёз, так, потискать молодую девушку для удовольствия.
Она всё-таки решила туда ехать, потому что управа на этого козла имеется (т.е. 1) пожаловаться жене 2)пригрозить уехать 3)позвонить в полицию). Но на всякий случай я просчитываю варианты, как явиться туда лично и дать ему пизды. На самый-пресамый крайний-прекрайний случай можно попробовать колыхнуть кой-какие интересные связи. Это было бы крайне эпично, но надеюсь, до этого не дойдёт.
Тем временем, я сдалась в поликлинику для опытов, и у меня выпили всю кровь. Ну, не всю, но часть. Посмотрим, чего хорошего мне там наанализируют.
black_fiancee писал(а):
Про мужика почитала... Оговорочка по Фрейду вылетела, думаю, вовремя. К тому ж и баблос у него закончился, а значит, туда ему и дорога.
Надеюсь, ты вздохнула с облегчением и настроение улучшилось.
Это да)
black_fiancee писал(а):
Бабла тебе три мешка регулярно желаю)
спасибо) и я тебе того же желаю)
достать бы их из мира желаний и обрести во плоти.