закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 393

Re: Берлогово.

22 июл 2016, 05:40

Интересно, можно ли застопить самолёт?
Сестрюня улетела в Америку. Некоторые данные подсказывают мне, что работодатель её - тот ещё мудак. Если что, пойду брать штурмом, и это будет фильм "Сестра-3" или что-то вроде того. Главное, до Америки добраться, а там уже проще. Обратно вообще говно вопрос, нужно просто сдаться властям.

22 июл 2016, 08:21

Добраутра, Зим!
А что там с сестрюней?

Про мужика почитала... Оговорочка по Фрейду вылетела, думаю, вовремя. К тому ж и баблос у него закончился, а значит, туда ему и дорога.
Надеюсь, ты вздохнула с облегчением и настроение улучшилось.
Вот.
Бабла тебе три мешка регулярно желаю)

22 июл 2016, 10:09

black_fiancee писал(а):Добраутра, Зим!
А что там с сестрюней?

Привет, Оль. Сестрюню позвали в Америку работать гувернанткой в русскую семью, учить детей русскому и литературе. Дети 7 и 10 лет, девочки. Оплата приличная. Только вот босс, папаша девочек, малость припизднутый на голову старый похотливый козёл и мозгоклюй. Он приезжал в Россию в конце весны с одним ребёнком, у сестрюни был, так сказать, тестовый режим. В процессе тестирования удалось установить, что будущий (теперь уже настоящий) босс - весьма неприятный тип, кроме того, любит распускать руки и лезть ими куда не надо. Не приставал всерьёз, так, потискать молодую девушку для удовольствия.
Она всё-таки решила туда ехать, потому что управа на этого козла имеется (т.е. 1) пожаловаться жене 2)пригрозить уехать 3)позвонить в полицию). Но на всякий случай я просчитываю варианты, как явиться туда лично и дать ему пизды. На самый-пресамый крайний-прекрайний случай можно попробовать колыхнуть кой-какие интересные связи. Это было бы крайне эпично, но надеюсь, до этого не дойдёт.

Тем временем, я сдалась в поликлинику для опытов, и у меня выпили всю кровь. Ну, не всю, но часть. Посмотрим, чего хорошего мне там наанализируют.

black_fiancee писал(а):Про мужика почитала... Оговорочка по Фрейду вылетела, думаю, вовремя. К тому ж и баблос у него закончился, а значит, туда ему и дорога.
Надеюсь, ты вздохнула с облегчением и настроение улучшилось.

Это да)

black_fiancee писал(а):Бабла тебе три мешка регулярно желаю)

спасибо) и я тебе того же желаю)
достать бы их из мира желаний и обрести во плоти.

22 июл 2016, 11:01

Не плохо было бы...

Для того, чтобы к пендосам попасть надо визу нехилую. Для этого на крайний случай надо спонсора иметь, который по бумагам тебе все подтвердит. В случае чего обращайся, чем смогу - помогу

22 июл 2016, 11:05

black_fiancee писал(а):Для того, чтобы к пендосам попасть надо визу нехилую. Для этого на крайний случай надо спонсора иметь, который по бумагам тебе все подтвердит. В случае чего обращайся, чем смогу - помогу

спасибо)
с визой там всё собеседование решает. Сестрюня говорит, на её документы там даже не посмотрели, при нужном количестве актёрского мастерства можно вообще хоть в одних трусах и с загранпаспортом прийти.

впрочем, мои коварные планы содержат незаконное проникновение в самолёт с целью бесплатного долетания до этих всяких америк)

22 июл 2016, 11:06

Зимка.. за мужика я рада. вернее за то что он свалил к маме :mosking:
про сестру.. посоветовать нечем

про автостоп - видела как то в кино, но думаю это на гране фантастики

22 июл 2016, 11:06

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Для того, чтобы к пендосам попасть надо визу нехилую. Для этого на крайний случай надо спонсора иметь, который по бумагам тебе все подтвердит. В случае чего обращайся, чем смогу - помогу

спасибо)
с визой там всё собеседование решает. Сестрюня говорит, на её документы там даже не посмотрели, при нужном количестве актёрского мастерства можно вообще хоть в одних трусах и с загранпаспортом прийти.

впрочем, мои коварные планы содержат незаконное проникновение в самолёт с целью бесплатного долетания до этих всяких америк)

Мне даже страшно представить, как это реализуемо!

22 июл 2016, 21:52

Да, жаль что нельзя в Америку автостопом...
Моей сестре пару лет назад отказали в визе. Хотя она оставляла свою 10- летнюю дочь в России.

22 июл 2016, 22:34

я уже так давно мечтаю о визу в Америку :tender:
и все сцыкотно подаваться , отказа боюсь

22 июл 2016, 22:47

Цаца на Диване писал(а):я уже так давно мечтаю о визу в Америку :tender:
и все сцыкотно подаваться , отказа боюсь

О, а ты Ольгу помнишь? У неё был ник Ольга Ольга.
Она на Дюкане похудела с 83 до 53кг
Она с мужем подавала на визу, ничего не оставляли здесь, ни детей, ни жилья своего, им обоим открыли. Вот и где справедливость?
Я так понимаю они там в посольстве с закрытыми глазами работают, как в лотерее выбирают кому дать а кому нет.

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 393