закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:43 

Ира я тоже на твою тактику надеюсь и на тебя :friends:
Даёшь победу в средовании !!!!! И меню на лелеющую среду :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:50 

effi писал(а):
Ира я тоже на твою тактику надеюсь и на тебя :friends:
Даёшь победу в средовании !!!!! И меню на лелеющую среду :mosking:

Эльчик, да куда мне с тобой тягаться :mosking: Ты как отвешиваешь, сразу по два кило :good: А у меня всё в граммах :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:01 

irisha писал(а):
Доброе всем утро! Моя тактика пока мне помогает, почти неделю вес снизившись держится :yes4: А сегодня ЧБ, он без курицы, лёгонький, рыбный и я на него надеюсь. Всем хорошего дня!

Молодец, Ириша! :good: Вес никуда не денется- сползёт вниз! Как же он может сопротивляться такой решимости и позитивному настрою!! :acute: Желаю большого отвеса завтра! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:57 

Спасибо, Анаит! Всё зависит от меня, все отвесы-привесы дело моих рук. И конечно головы :yes4: Иногда вдруг осеняет, думаешь, почему раньше недопетрил?! :no: Съедаю чуть ли не в половину меньше, чувствую скбя отлично, легко. Если появляется голод, не вопрос! Съем чего-нибудь :yes4: Но в общем то у меня всю неделю по калориям в районе 1000. Плюс-минус.
Мой обед сегодня. Это рулет. Основа яйцо, пожарила на минимуме масла в виде тонкого блинчика. Слегка смазала сыром мягким, рыбка м/с кета,зелень. Еще к нему был йогурт греческий натур 4% и хлебцы. Хлебцы очень выручают когда не успела испечь хлеб. Да и по калориям они даже меньше чем мой хлеб. Сейчас покупаю гречневые с семенами льна. Один кругляш 16 ккал. (пакет помятый :mosking: ) Вечером будет рыба белая.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:02 

irisha писал(а):
Спасибо, Анаит! Всё зависит от меня, все отвесы-привесы дело моих рук. И конечно головы :yes4: Иногда вдруг осеняет, думаешь, почему раньше недопетрил?! :no: Съедаю чуть ли не в половину меньше, чувствую скбя отлично, легко. Если появляется голод, не вопрос! Съем чего-нибудь :yes4: Но в общем то у меня всю неделю по калориям в районе 1000. Плюс-минус.
Мой обед сегодня. Еще к нему был йогурт греческий натур 4% и хлебцы. Хлебцы очень выручают когда не успела испечь хлеб. Да и по калориям они даже меньше чем мой хлеб. Сейчас покупаю гречневые с семенами льна. Один кругляш 16 ккал. (пакет помятый :mosking: )

Да, ты действительно в полной экипировке! Такой аппетитный обед- какие блины!! :Bravo: Вот бы мне такие-да руки не доходят. Жаль , у нас таких хлебцов нет.
А как часто ты хлеб печешь, Ириша?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:07 

Пеку на 3 дня, 6 формочек использую для маффинов. И тесто соответственно на 6 ложек отрубей. Но сейчас такие выходные заполошные, что ничего не успеваю. Может сегодня испеку.
Анаит, это один блинчик, из одного яйца. Там больше ничего нет, никакого теста, кроме самого яйца. Я так на диете ела, сейчас вспоминаю свои самые хорошие рецепты.

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:18 

Как аппетитненько :good: :blum3: !!!!!
( ...а то красньенькое рядышком ты тоже ела? или так для красоты натюрморта : ) ? :girl_pinkglassesf: )

А я съела ранний обед в 11... , что то проголодалась , так как на завтрак было 1 яйцо, палки сельдерея и чуток хумуса , помидор, огурец .
Решила пока кашу утром убрать , пока не похудею до пятёрок.

Сейчас выйду в коредор и отправлю обед от нашего стола , к вашему столу :friends: :ok: :drinks: ..... у тебя хоть культурно на тарелочке..... у меня на салфеточке обед :mosking:

Еще с собой самодельный густой сцеженный й0гурт, и ласось с листьями салата в коробочке ..... думаю я им поужинаю около 4х , на работе.... что б вечером не есть.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:22 

Перец для антуражу :mosking: Положила рулет, так мало на тарелке всего, пришлось украсить. А у самой-то скока овощей!

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:36 

Anahit1 писал(а):
аквааэробика, я думаю.в конце тренировки 15-20 минут специальная растяжка в воде- класс. Тянешься лучше, чем на суше :mosking: Я ею занималась и подтягивалась здорово, да и сбрасывала вес. Правда, вдобавок еще 2 часа спортзала: йога, степ, пилатес, Зумба, latino, ну и так далее

ну нет . я же говорю , это не аква ) я знаю что такое аква :mosking:

Это именно другая треша , она индивидуальная и не такая заводная ,я забыла как оно называлось :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:45 

irisha писал(а):
Мой обед сегодня. Это рулет. Основа яйцо, пожарила на минимуме масла в виде тонкого блинчика. Слегка смазала сыром мягким, рыбка м/с кета,зелень. Еще к нему был йогурт греческий натур 4% и хлебцы. Хлебцы очень выручают когда не успела испечь хлеб. Да и по калориям они даже меньше чем мой хлеб. Сейчас покупаю гречневые с семенами льна. Один кругляш 16 ккал. (пакет помятый :mosking: ) Вечером будет рыба белая.

Ириш рулетики -нямки,схомячила,буду повторять с твоего разрешения : :popcorm1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа