1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1136
31 май 2017, 09:43
31 май 2017, 09:50
effi писал(а):Ира я тоже на твою тактику надеюсь и на тебя![]()
Даёшь победу в средовании !!!!! И меню на лелеющую среду
Ты как отвешиваешь, сразу по два кило
А у меня всё в граммах
31 май 2017, 10:01
irisha писал(а):Доброе всем утро! Моя тактика пока мне помогает, почти неделю вес снизившись держитсяА сегодня ЧБ, он без курицы, лёгонький, рыбный и я на него надеюсь. Всем хорошего дня!
Вес никуда не денется- сползёт вниз! Как же он может сопротивляться такой решимости и позитивному настрою!!
Желаю большого отвеса завтра!
31 май 2017, 12:57
Иногда вдруг осеняет, думаешь, почему раньше недопетрил?!
Съедаю чуть ли не в половину меньше, чувствую скбя отлично, легко. Если появляется голод, не вопрос! Съем чего-нибудь
Но в общем то у меня всю неделю по калориям в районе 1000. Плюс-минус.
) Вечером будет рыба белая.
31 май 2017, 13:02
irisha писал(а):Спасибо, Анаит! Всё зависит от меня, все отвесы-привесы дело моих рук. И конечно головыИногда вдруг осеняет, думаешь, почему раньше недопетрил?!
Съедаю чуть ли не в половину меньше, чувствую скбя отлично, легко. Если появляется голод, не вопрос! Съем чего-нибудь
Мой обед сегодня. Еще к нему был йогурт греческий натур 4% и хлебцы. Хлебцы очень выручают когда не успела испечь хлеб. Да и по калориям они даже меньше чем мой хлеб. Сейчас покупаю гречневые с семенами льна. Один кругляш 16 ккал. (пакет помятый)
Вот бы мне такие-да руки не доходят. Жаль , у нас таких хлебцов нет.31 май 2017, 13:07
31 май 2017, 13:18
!!!!!
)
..... у тебя хоть культурно на тарелочке..... у меня на салфеточке обед
31 май 2017, 13:22
Положила рулет, так мало на тарелке всего, пришлось украсить. А у самой-то скока овощей!
31 май 2017, 13:36
Anahit1 писал(а):аквааэробика, я думаю.в конце тренировки 15-20 минут специальная растяжка в воде- класс. Тянешься лучше, чем на сушеЯ ею занималась и подтягивалась здорово, да и сбрасывала вес. Правда, вдобавок еще 2 часа спортзала: йога, степ, пилатес, Зумба, latino, ну и так далее
с сыром мягким и рыбкой да зеленью, каждый день бы такие ела - моя воля )))
31 май 2017, 16:45
irisha писал(а):Спасибо, Анаит! Всё зависит от меня, все отвесы-привесы дело моих рук. И конечно головыИногда вдруг осеняет, думаешь, почему раньше недопетрил?!
Мой обед сегодня. Это рулет. Основа яйцо, пожарила на минимуме масла в виде тонкого блинчика. Слегка смазала сыром мягким, рыбка м/с кета,зелень. Еще к нему был йогурт греческий натур 4% и хлебцы. Хлебцы очень выручают когда не успела испечь хлеб. Да и по калориям они даже меньше чем мой хлеб. Сейчас покупаю гречневые с семенами льна. Один кругляш 16 ккал. (пакет помятый) Вечером будет рыба белая.
1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 1136