закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

04 апр 2013, 23:39

Катя, можно и я свои пять копеек :blush2: вставлю?
По поводу фасонов. Хоть и заказала Веруне ты платье, может, продолжишь и дальше. Все-таки, в платьях тебе о-о-очень хорошо :good: ! Да ты и сама все видишь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2013, 23:41

кто ж против пяти копеек откажется-то?
видала видала я этих девиц. Понимаешь, моя проблема в отсутствии талии я такой себе ровненький холодильничек. А девы эти все с талиями и бедрами.

Алл - твоя ссыль не работает!

04 апр 2013, 23:55

:scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 00:00

belka писал(а):Катя, можно и я свои пять копеек :blush2: вставлю?
По поводу фасонов. Хоть и заказала Веруне ты платье, может, продолжишь и дальше. Все-таки, в платьях тебе о-о-очень хорошо :good: ! Да ты и сама все видишь!

у меня есть такое с длинным рукавом, как последнее голубое, фасон "Татьянка")
черного цвета в белую полосочку. хорошо стройнит, скрывает проблемный живот и красиво подчеркивает декольте :Implication:
да, и вшитый поясок удачно подчеркивает талию, с ее выразительностью у меня тоже не ахти))))

кстати, радость - ушли валики по бокам, мама сегодня отметила, поглядев на меня в обновках, а она у меня знатный критик :girl_dance:

05 апр 2013, 11:11

Так, все понял и взял на карандаш. Ну уже ближе к лету нужно будет купить трикотажа и пошить что-нить еще. Хотя я и так в тихом шоке от количества вещей в шкафу.

Доброутро! А ночка выдалась беспокойная, начнем с конца.

Вчера 2й БО день.
Ужин: топленое молоко + запеканка с тыквой
Поздний ужин: кефир + запеканка с тыквой уже новая.

Уснула поздно после часа ночи. И только блин дойду до 10 левела сна, тут же хочу в туалет. Так и бегала всю ночь -цветочки поливать. А казалось бы - сколько той тыквы в той запеканке и сколько ж я ее сьела?! :scratch_one-s_head: Утром было ощущение что скинула два кило! А в 6 утра, опять проснулась, стала на весы - 96,5, бля!, думаю, ну как я могла набрать 3 кило от исторического минимума?!?!.
Потом, хааха, вспомнила, извечный форумный диалог с собой на людях:
- Я вчера ела-нарушала, а сегодня отвес.
- У меня сегодня привес, а схерали непонятно, потому что вчера я была очень даже молодец.

Мы частенько забываем, что сегодняшний вес - это наше позавчера, а никак не вчера!

А позавчера как раз я и уплетала орешки. А еще у меня ПМС, грудь выросла и болит. На работу проспала, но зато уже по второму пробуждению вес был 95,5 то есть ура-ура! от вчерашнего отвес на 100 грамм, что намного приятней чем привес на 1,2.

Ходьба вчера очень даже ОК. Машину оставила на работе пошла пешком выкупать билеты в театры, и потом пешком перебежками через маму (а как же чтоб не похвастать платтячком?) Мама сказала: - Наконец-то я дожила до того момента, когда ты стала носить платья! Вот так вот век живи, век незнай, что твоя мама от тебя хочет )

Сегодня ходьба не просто ОК, а ололо и эгегей, потому что я проспал, и бегом бежал шесть кварталов чтоб успеть сесть в Вову и доехать на нем до работы. Я успела добежать до перекрестка на котором он стоял на красный свет, но тут зажгли зеленый, он видя меня поехал и мне пришлось еще рядом с машиной трусить аллюром.

Дю-блин с утра пожарить не успела, я кстати пеку/жарю его по рецепту Скарабчика каждое утро, он с 2х ложек если на ночь в кефире замочить получается ого-го! и хватает на два раза. Зато мясо в мультиварку швыранула - вечером будет мне горяченькое.
Определенно - мультиварка очень полезная и нужная вещь. Моя подруга, которая меня гардеробом одарила, впечатлилась моими двумя, и мы ей тут же по моему методу нашли на Сландо такую как мои две дважды юзаную но на треть дешевле.

О! только что отзвонилась вся в радостных благодарностях: вчера сготовила, говорит, и запеканку и шарлотку. Получила от меня инструкции на приготовление говядины.

А запеканку я с тыквой делала по новому, на манер шарлотки.
Тыкву нарезала кубиками уложила на дно, а сверху уложила творожную массу. Очень вкусно, но на ночь ну его в пень, такое мочегонное.

05 апр 2013, 11:17

ой, захожу а тут все платья-платья-платья... Катька, ты в платьЯх такая фря шо прям кудынинахер! И кстати про Калугину я тоже вспомнила.

05 апр 2013, 11:34

элегантна, шо рояль, да. Сегодня в джинсах, военных натовских ботинках и рюкзаке - чувстую себя еще лучше! ))

05 апр 2013, 12:27

Кать, тебе в этих платья удобно и уютно?)

05 апр 2013, 13:36

ааа! я чуть не пропустила платье-шоу! во всех ты, душенька, нарядах хороша! но в платьях офигенна просто! :Bravo:

05 апр 2013, 13:40

Сейчас Катерина на кошках (то бишь на нас :yes4: ) поупражняется и каааааак пойдет мужичков штабелями косить!!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 490