Бобрёнок пиражульковый привет, с возвращением.
Насчёт как долго болеть будет - так когда с непривычки и так ударно с тётей - то дней 5 рогуликом будешь.
Я тоже 2 месяца отлынивала от й-оги , да и вообще с середины ноября по 10 января в фитнесс клуб носу не казала, зато КааааАааак позанималась с тётей ёгой и в воскресенье , и в понедельник - ну я ж типа крутяк , раз пошла и начала , то хоть рагуликом ,после 1 занятия утром встала , но вечером всё равно пошла ...... ну дала ж себе слово , и в класс записалась!
А вот после 2 дня , на 3-ий ...... ёоооооо..... я еле встала , и болело ВСЁ от ступней , локтей, лопаток, всех мышцЕй , даж в тех мышцах ( где ключицы и верх груди по центру, неговоря уж о боковых, бицепсах, трицепсах, ...ноги - хоть и хожу много, и ноги тренерованные , как у страуса - и те от приседаний и отжиманий - планок матерились громко!!!!!!
... даже скулы заявили , что и они не только кость - а то что на анатомии на картинхах изучала в стародавнии времена - теперь можешь самолично прочувствовать, и за ушами мышцы тоже скулам подскуливали!!!!!
К субботе прошло , но во вторник, среду и четверг - двери открывала с трудом, руки напрягаться отказывались - тажеленные блин на работе двери!!!!!
В воскресенье и понедельник снова пошла! Уже ничего не болит. Так в понедельник и вчера немножко чувствовалось небольшое мышечное напряжение , но не до боли совсем , приятное такое ощущение.
Так , что не дрейфь - иди опять к тёте.
( я вот сама тоже не могу так интенсивно заниматься , как в классе!!!!)
Удачи!
Талви - тебе тоже удачи

( это я щас говорю

, что без тёти не могу..... когда строгой тёти и спорт клуба не было - то могла, это сейчас расслабилась, но собираюсь и дома начать заниматься самостоятельно тоже.)