закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

06 апр 2014, 11:38

Если честно, Анжел, я тоже очень рада! Но радость эта с опаской, после почти двух месяцев стояка.

06 апр 2014, 11:40

Я все-таки склонна думать, что в большей степени всему этому стояку способствовали нервные потрясения.

06 апр 2014, 12:01

Вот, вот и я теперь с опаской отношусь с большим сбрасыванием гр., т.к. привес у меня после этого был такой же.
Ну давай надеяться на лучшее, авось пронесёт :mosking:
У тебя скорей всего точно стояк был из за стресса, организм испугался и не отдавал граммы, накапливая их.

06 апр 2014, 12:12

Ольчик, какая ты молодчинка! Так держать! Конечно у тебя из-за череды стрессов стояк был, а теперь понесешься вниз с горки :party: тьфу, тьфу, тьфу!

06 апр 2014, 12:54

Оля привет! С отвесами тебя!
У меня такая же проблема как и у тебя была почти два месяца стояка. Только отвесы начались.
С понедельника хочу попробовать диету-лайт не могу больше без фруктов.

06 апр 2014, 13:13

Анжелик писал(а):Вот, вот и я теперь с опаской отношусь с большим сбрасыванием гр., т.к. привес у меня после этого был такой же.
Ну давай надеяться на лучшее, авось пронесёт :mosking:
У тебя скорей всего точно стояк был из за стресса, организм испугался и не отдавал граммы, накапливая их.

Надеятся всегда надо на лучшее!

06 апр 2014, 13:14

Mymink писал(а):Ольчик, какая ты молодчинка! Так держать! Конечно у тебя из-за череды стрессов стояк был, а теперь понесешься вниз с горки :party: тьфу, тьфу, тьфу!

Спасибо, Лиличка!

06 апр 2014, 13:17

Анюта80 писал(а):Оля привет! С отвесами тебя!
У меня такая же проблема как и у тебя была почти два месяца стояка. Только отвесы начались.
С понедельника хочу попробовать диету-лайт не могу больше без фруктов.

Что-то тебя долго не было видно. Спасибо, Анют. Нет, я переходить пока не буду, т.к. ещё слишком много лишнего веса, а там сетко наиисано что она для тех у кого уже сброшено много кг и омталось чуть-чуть до цели. В плане питания мне нормально и комфортно. Сначала мне тоже не хватало фруктов, а сейчас даже и не тянет. Лежат вон во фруктовнице и я спокоцно к этому отношусь.

06 апр 2014, 15:26

Оленька, с отвесиком! Чтобы не спугнуть опять кричу шепотом :Yahoo!:

06 апр 2014, 16:45

gentlewoman писал(а):Оленька, с отвесиком! Чтобы не спугнуть опять кричу шепотом :Yahoo!:

Спасибо, Свет!

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 528