Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
17 янв 2016, 14:16
Привет,Светлячок.С восьмеркой тебя,ты мне уже на пятки наступаешь,скоро догонишь и перегонишь меня (а я и не против). Какой красивый пушистый снежок на фотках и такая милая собачушка.
17 янв 2016, 14:16
Света, получила бандероль, спасибо, тереперь у меня есть три красавицы и денежнаая инструкция к ним)) Мне очень-очень приятно и как-то даже неожиданно от такого проявления внимания, еще раз, спасибо
17 янв 2016, 14:35
У нас тоже метет переодически! Как по думаешь машину откапывать, страшно делается! Хорошо есть сынок( трактор " Беларусь"), он меня и откапает! Хорошенько поработать и отлично отдохнуть!
17 янв 2016, 16:09
Светуль, а я наоборот люблю в Метро сама ездить. Побродить там, погулять. Но теперь буду думать и о доставке, все равно не получается покупать меньше чем на 5 тыс. А зачем труселя на люстру?
17 янв 2016, 16:22
У нас тоже снег и погода чудесная. Мы тоже гуляем и балдеем. Красота. Сейчас до дома доберусь тоже фотки покажу. Свет, дочка не в самом магазине работает, а в конторе Метро. Ни чего про акции не говорит. Я от тебя только и узнала. Это твоя овчарка на фото?
17 янв 2016, 18:27
Светик, чудесные моменты ты засняла От такой красоты настроение повышается сразу. И не беда, что холодно) А у нас в этом году ничего не посыпают, только чистят. Удивительно Поэтому кругом чистота и белым бело. Даже на дорогах Но аварий много((