закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

14 май 2013, 16:01

Натик, привет! Ждем, не пропадай надолго! :friends:

15 май 2013, 13:33

Натусь, ты ванны продолжаешь?
Надо мне новый курс замутить! :yes4: как раз кд пройдут и вперед! Есть время закупиться...

16 май 2013, 08:11

Девуни, спасибо всем за напутственные слова, работать осталось совсем недолго, до конца недельки. Сегодня вот по дневничкам погуляла, посмотрела, как у вас дела. Не везде отписалась, ну что-то чукча сегодня непостоянный :pardon:
В питании все по плану, если не считать периодически проклевыывающийся зверский аппетит (успокаиваю себя тем, что это мозг пищи требует, ага :mosking: ). Делала желе из Ахмада "Цитрусовый сорбет". Очень неплохо, но как чай вкуснее :yes4: Хочу еще их же грушевый чай купить и чего-то там про брауни было. Это линейка чая в пирамидках.
Только что вытащила из духовки булки творожные. Четыре из них сделала какавошные, по ложечке на пару булок получилось. Какой запах сейчас по квартире :tender: Остынут - спрячу, чтобы деть не съел :parting: Я ему желе смородиновое сделала, вот пущай ему и радуется 8)
Оль, ванны давненько не делала. Надо будет сподобиться :friends: Ты на скипидар созрела? :mosking:

16 май 2013, 08:16

А! Вес. Вчера на ночь глядя так наелась селедки с огурцами :girl_dance: а потом заполировала молочным коктейлем... Хорошо было, ага. Даже сегодня взвеситься забыла :pardon: А так - качается туда-сюда в пределах полкило, но ниже 61 кг не было пока, только выше.
:secret: И еще, из личных наблюдений. Грузчики мои очень ценят агаровое желе и варенье :yes4: И так проблем не было, ну разве что иногда с... хм... консистенцией, крепковато, знаете ли :whistle2: А теперича так просто праздник какой-то :good:

16 май 2013, 08:22

Ты на скипидар созрела?

Я его даже делала раза 3-4. :derisive: С понедельника начну новый курс, если память не подведет)

16 май 2013, 08:31

Ну, мож, тогда с понедельника и я начну скипидар :friends:
А также зарядку, обруч и велопрогулки :mosking: А пока - пошла робить :download:

16 май 2013, 08:52

Наташик, приветик :friends:
Работай плодотворно, кушай хорошо(мозг надо кормить), отдыхай больше и про нас не забывай! :ok:

16 май 2013, 11:24

gattta писал(а):Вчера на ночь глядя так наелась селедки с огурцами :girl_dance: а потом заполировала молочным коктейлем... Хорошо было, ага.
:scare: Ната, ну ты даешь :girl_haha: Обошлось без последствий ? :derisive: :friends: быстрее разгрестись с работой,тебе! :drinks: :kiss2:

16 май 2013, 12:32

Ален, никаких последствий. Что организма просила, то я ей и дала :mosking: Сначала она хотела, чтобы свеженько и солененько и жирненько. А потом - чтобы сладенько. Затем еще, правда, печененького захотела. Но на этот разврат я уже была несогласная :parting: :victory: :boast:
Птичка, прикинь, они не хотят, чтобы я завтра работу закончила. Медлят чего-то с исходниками... :scratch_one-s_head: Зато вот на форум выгреблась.
Нет чтобы упражнения поделать, она опять на форум :acute: Пойду что ли обруч покручу :blush2: Ладно, правда, пойду покручу, пока сама себя не побила :punish:

16 май 2013, 13:39

:air_kiss: :friends: :friends: :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 456