закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

01 апр 2013, 17:27

Larsa писал(а):
mariagr писал(а): счазззззз, прям......сегодня плюс 500 грамм :mosking:

Эх, Маша, нам ли быть в печали?(с) :parting: Бывало и хуже. :yes4:

да я не печалюсь, Лар....просто непонятно с чего....когда понятно - тут без вопросов :mosking:

01 апр 2013, 17:29

Ylatan писал(а):p.s. как там твой "лазарет"?

Маме привезли бандаж.....смотрю на него: и в чем разница с гипсом? Можно было его сразу купить....чтобы не мучить тяжеленной и жесткой конструкцией (эт я про гипс)...
муж пошел сегодня на работу, вроде, ничего так, бодрячком....

а у нас за окном валит снег...уже по колено навалило, пойду - потопчу его немного, проверю глубину :mosking: :mosking: :mosking:

01 апр 2013, 17:34

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а): счазззззз, прям......сегодня плюс 500 грамм :mosking:

Эх, Маша, нам ли быть в печали?(с) :parting: Бывало и хуже. :yes4:

да я не печалюсь, Лар....просто непонятно с чего....когда понятно - тут без вопросов :mosking:

Машунь, давно уже тебе должно бы стать понятно, что на ДД, если не нарушаешь!, нет никакой лоики, главное (уже писала в своём дневнике):
не нарушать,
ДОПами не увлекаться и
идти, идти, идти к намеченой Дю дате- там и весы покажут желаемый и обещаемый Дю результат :yes4:
Так что, как я тебе уже написала, на мелочи не обращаем внимание :drinks:

01 апр 2013, 17:45

Иди, потопчи снег, только аккуратно, под ним льда много. Я уже сходила, пару акробатических фигур исполнила, ну и бонусом идет капитальное увлажнение морды, ага.

01 апр 2013, 18:04

Джеки писал(а):Иди, потопчи снег, только аккуратно, под ним льда много. Я уже сходила, пару акробатических фигур исполнила, ну и бонусом идет капитальное увлажнение морды, ага.

ты её на смерть посылаешь- у неё же ш ножка болит, не хватало и вторую довести до кондиции первой :(

01 апр 2013, 18:16

Ylatan писал(а):ты её на смерть посылаешь- у неё же ш ножка болит, не хватало и вторую довести до кондиции первой :(

Здрасти! Я её никуда не посылаю, я её предупреждаю, как раз помня про ножку.

01 апр 2013, 18:28

Джеки писал(а):
Ylatan писал(а):ты её на смерть посылаешь- у неё же ш ножка болит, не хватало и вторую довести до кондиции первой :(

Здрасти! Я её никуда не посылаю, я её предупреждаю, как раз помня про ножку.

а :mosking: а я думала ты ей такую зарядку предлагаешь сделать :blush2:
Вообще 20 мин. хождения по снегу, под которым лёд, стоит 20 часов занятий в спотзале :yes4:

01 апр 2013, 19:07

Ylatan писал(а):а :mosking: а я думала ты ей такую зарядку предлагаешь сделать :blush2:

Как-то ты нехорошо про меня думаешь :mda:

01 апр 2013, 19:25

Джеки писал(а):
Ylatan писал(а):а :mosking: а я думала ты ей такую зарядку предлагаешь сделать :blush2:

Как-то ты нехорошо про меня думаешь :mda:

Почему не хорошо? Я думала ты про ножку просто не знала и хотела ей помочь минус получить!
Дю, если б знал погодные условия России(лёд под снегом), он бы всех выгонял гулять в такую погоду- отвесище был бы гарантирован после такой физ. нагрузки!

01 апр 2013, 19:31

Девушки, спокойно! Сходила, сползала, вернее, аккуратно, медленно - по колено уже навалило.....в общем - весело, впервые на моей памяти такая фигня 1 апреля....шуточки у природы, блин. :pardon:

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 444