закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

25 июл 2013, 22:15

Figo4ka писал(а):
p/s/ а ведь они у тебя давно, получается, что тогда тоже могли быть и не масюки, а кровить реально. Твою мать, что делает, вообще себя не бережет! :girl_devil:

:air_kiss: :friends:
обязательно поедем к Саше!
я :lazy2:

25 июл 2013, 22:27

Да, здоровье превыше всего!
Грибы ещё долго будут, успеем.
Лечись, Аринчик! (мужества тебе!)

26 июл 2013, 05:50

Викуль, ты тапки белые всегда носишь, а я никогда не носила.
Мне их однажды подарила женщина... В эту же ночь моя и без того трудная беременность прервалась.
Так что, наверно, важно само отношение.

Ариш, купи себе розовые тапочки :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2013, 08:50

Ариша, все "пучком"! Держись! Решительная тебе докторица попалась. За тебя решила. А то так бы и ходила то ли с "месюками", то ли с кровотечением.

P.S. Тапки всякие нужны, тапки всякие важны. Дома надо от шпилек отдыхать.
Вот, посмотри, нравятся такие?

26 июл 2013, 08:52

А когда будешь проводить любовные вечера :kiss3: :first_move: , то можно и такие приобресть....

26 июл 2013, 10:19

Ну очень долго не была у тебя :blush2: Фотки посмотрела, понравились все, кроме одной (нудистский пляж снят мелковато) :laugh3:
Ты, будучи в теле, смотришься просто шикарно! А теперь, превращаясь в девочку, становишься нежной и трогательной красавицей. :Bravo:
Радуюсь за тебя, что нашла время и выбралась к деду на юбилей! Молодец, что говоришь о нем и умеешь гордиться. Земляки твои удивительные люди, - в наши дни мало кто помнит, отмечает и ценит чьи то заслуги. Светлая память...Память о нем получилась действительно СВЕТЛАЯ...
Ариш, а зачем тебе белые тапочки? Собралась заняться балетом? :girl_haha:
Я в мае проходила такое же обследование, долго и нудно искали причину затяжных КД по 2 раза в месяц. Про диету я решила не говорить, хотела услышать мед. заключение, а не теорию вероятности.
Спустя неделю докторица увидела в карте мой возраст и вынесла вердикт: Ну, девушка, вам же уже за сорок, приходите через полгода, еще раз посмотрим... Слов не было. Но все как то сразу устаканилось. Осенью пойду, конечно, но доктора сменю.
Держись, Арин, пройти через это надо и чем раньше, тем лучше, тебе спокойней будет и нам :friends:

26 июл 2013, 16:04

У Арины всё хорошо (смс прислала)
Последний раз редактировалось Pearl 26 июл 2013, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

26 июл 2013, 18:03

Colorina писал(а):
spine писал(а):Ариш, не брать :no:

все будет хорошо! :Rose:

:laugh3:
Точно Сашки Митинского жена колдует, блядей беду от мужа отваживает. :laugh3:

Арин а бывает и наоборот, сама была и женой и б.....,как жене досталось, а как б.... Пронесло :Yahoo!:
Удачи тебе , здоровья тебе, доведи все до конца!!! Поставь все точки над и и реши сама кого и чего ты хочешь и оно само сабой наладиться!!! От всей души желаю тебе скорейшего выздоровления!!! :air_kiss:

26 июл 2013, 18:36

Аришенька, выздоравливай!!!
Надеюсь процедура прошла без проблеммно! :kiss2:

26 июл 2013, 18:48

Аринка написала, что всё хорошо у неё! УФФФ :party:

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 465