закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

04 сен 2014, 13:47

не, не соглашусь - сайт серьезнейший, вот ...публика у нас ...НАИВЕСЕЛЕЙШАЯ+стимулируйшая на работу не только челюстями ,но и головой :party: ,тк и диета ...сложная.
Желание худеть всегда достойно внимания и поддержки,те если не пошло по уставу+ в раз эННННый :mosking: , значит вывернем наизнанку ,но сделаем так, "ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ" :Yahoo!:

Марусь, тебе отвВеденных 20 кг на багаж всегда хватает ? :mosking: Мы за этот вес + выбор места уже уплОООтили ( 5 и 4 евры) и вот еще на ручной ...7 кг аж отпущено, но что туда и на столько напихать, раз все жЫЫЫдкое низззя :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Правда , на подобных рейсах разрешают только 1штуку ручного,те приходится в момент проверки и свою сумку туда впихивать..
Кстати, хочу сразу и пожаловаться,что видела. как у нас изгалялись и заставляли некторых доказывать верную размерность ручного багажа,особо, когда он был в чемоданчиках и ...металлических,ТЕ ВПИХИВАТЬ ЕГО в некую конструкцию, сделаннуюд по разрешенным размерам и ...часто не влезало. Бедные западники ж наивные и покупая в магазине подобные с лейблом "ГОДЕН ДЛЯ РУЧНОГО БАГАЖА В САМОЛЕТЕ", так и считают. Поэтому я всегда беру спорт.сумку,тк ее куда угодно вобьешь-впихнешь :good: и под стул влезет...
Чемодан переупаковываю,те в голове только эти темы... :Implication:

04 сен 2014, 14:20

ezther писал(а):ешь гречку утром с творогом 0% , а в обед -с салатиком капустно-морковным или тушеными баклажаными - для насыщения
нет уж, раз села на гречневую диету - буду есть одну гречу. Я ж ещё кефир пью - надо литр выпивать. По стакану после гречки. Можно ещё пару яблочек - но я не ем.
В отступление диеты утром ЧИА с ёгуртом только добавила - в качестве витамина.
ezther писал(а):...поддашь овощным "соусиком"и кишечнику работы...
у меня сейчас с кишечником ТТТ всё нормально. Мне кажется, я как бегать стала - так кишечнику эта встряска утренняя очень понравилась :wink3:
Nastasia писал(а):а вареная кура с гречкой не кошерно уже??? не похудательно?

и фиг знает :scratch_one-s_head: смотря какой системы питания придерживаться...если раздельной, то по-моему крупа с мясом - это не правильно. Если почитать блоги фитнес-девочек, которые спортом активно занимаются и ПП придерживаются, то они в первой половине дня едят курогрудь/гречка/овощи. Считается, что угли надо обязательно есть, иначе будет срыыыв.
А лично по мне тяжеловато гречка с курогрудкой и суховато. Лучше, как Надия говорит - с баклажанчиками. Или с грибочками.
Но мне пока итак вкусно - запаренная без соли и всяких добавок. Правда-правда вкусно) соскучилась видимо..
Nastasia писал(а):А вообще смешной у нас форум:
Насть, зато он нас всех познакомил и всё-таки многому научил.
Я вот, например, раньше свято верила рекламе и думала, что какая-нибудь "активия со злаками" реально полезна.Ну может не полезна, но по крайней мере безвредна.
А сейчас понимаю, что это не так. И лучше съесть обезжиренный йогурт с отрубями и фитпарадом.

04 сен 2014, 14:41

ezther писал(а):Марусь, тебе отвВеденных 20 кг на багаж всегда хватает ?
да :mosking:
туда - так меньше 10-ти всегда. А вот обратно уже побольше - но всё равно, мне кажется, больше 15-ти и не было никогда.
ezther писал(а):и вот еще на ручной ...7 кг аж отпущено
и кстати, ТУДА - я багаж не сдаю.
ezther писал(а):но что туда и на столько напихать, раз все жЫЫЫдкое низззя
у меня для этого много всяких маленьких пузырьков.
Мы ж кочевники - по 4 отеля за 2 недели меняем - так что обрастать багажом не хочется. Ну и всегда можно что-то докупить на месте.
ezther писал(а):Кстати, хочу сразу и пожаловаться,что видела. как у нас изгалялись и заставляли некторых доказывать верную размерность ручного багажа,особо, когда он был в чемоданчиках и ...металлических,ТЕ ВПИХИВАТЬ ЕГО в некую конструкцию, сделаннуюд по разрешенным размерам
я тоже такое видела один раз. В Москве. Тока не помню в каком аэропорту. Кажется во Внуково.
ezther писал(а):Бедные западники ж наивные и покупая в магазине подобные с лейблом "ГОДЕН ДЛЯ РУЧНОГО БАГАЖА В САМОЛЕТЕ", так и считают.
да это как чего напихать. Мой чемоданчик по размерам тоже подпадает под ручную кладь. Но когда я возвращалась последние 2 раза из Франции, то его тааак раздувало, что ни в какую конструкцию он, конечно же, не влез бы..
В общем, я стараюсь в отпуск брать как можно меньше вещей и всё в мини-упаковках.

04 сен 2014, 19:46

Nastasia писал(а):...
Сайт Дюкана - худеем как хотим
или так
Сайт Дюкана - Худеем как Умеем :girl_haha:

:laugh3: :good:

05 сен 2014, 09:49

всем приветы!
трудящихся с пятницей и с приближением выходных :Yahoo!:
на гречке сижу. За посл день отвес 500 гр.
Итого 58.3 кг
А вот беготню я сегодня проспала :cry:
Вообще не поняла как?!?!
обидно :sorry:

05 сен 2014, 15:46

девочки, всем хороших выходных!
не знаю, появлюсь ли ещё до отъезда...но в любом случае всем добраРадостиОтвесов и хорошего настроения!
вернусь через недельку
Изображение
ИзображениеИзображение

05 сен 2014, 19:53

Хорошего отдыха! :beach:

05 сен 2014, 21:07

Новых впечатлений, хороших и разных!!Изображение

06 сен 2014, 08:57

Марусечка, хорошего тебе отдыха!
Сейчас самое классное время - теплое море, нежный ветер и ласковое солнце! Отключись от всего, наслаждайся! :friends:

06 сен 2014, 13:50

Классного отдыха, подруга!
А я все-таки на Барселоне решила остановиться :girl_haha:
там в ноябре теплее :good:

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 636