закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 мар 2014, 08:39

Алиночка, доброе утречко уже настало, хорош спать! Худеть пора :Bravo:

21 мар 2014, 09:30

Посмотрел фотографии

Снимаю шляпу! Так держать! :Bravo:

21 мар 2014, 09:37

AlinaD писал(а):Подруженьки, зашла вам сказать, что я не пропала. Приехал сын. Завтра ему по работе идти надо в вышестоящую организацию. Он занял комп, работает. Вот пока пошел делать кофе себе, я нырнула к компу сказать, что я не потерялась. :yes4:
А я сегодня буду мамой.... :mosking: пошла наглаживать рубашку и костюм :scratch_one-s_head: , ох и отвыкла же я :pardon:
Так что на сегодня у меня уважительная причина отсутствия.
Всем спокночки и на завтра хороших отвесов :yes4:

Алинчик, а как сынуля твои результаты оценивает? если вообще оценивает :derisive:

21 мар 2014, 10:15

Мои хорошие, зравствуйте все :yes4:
Утра настало, замечательное, хоть и пасмурное, но веселое пятничное утро. :Yahoo!:
Я сегодня встала, как положено по врмени, :yes4: выхожу из комнаты и...... обомлела.... :girl_impossible: Моя чуча, это мой любименький котик Финик, развлекался как мог... :mosking: Я посадила ему травку кошачую ( так и называется), она выросла.Ну я добрая душа, решила поставить ее ему кушать с вечера. Так вот, утром вся эта травка была вместе с землей на полу. Но, так как нам этого показалось мало, то мы перебрались к цветам комнатным.... А я вчера только их полила.... и вся эта красота цветочно-грязевая валяется разбросанная по всему полу :girl_mad:
Я набрала полную грудь воздуха и сказала себе "спокуха", вначале весы, а потом уже все остальное :girl_crazy:
И я не ошиблась :Yahoo!: -600 ту-ту-ру-руууу
Девочки, побежала двигать линейку и.....рабочий день ни кто не отменял :scratch_one-s_head:
Всем хорошего дня. По возможности почитаю вас на работе.

21 мар 2014, 10:28

Алинка! Это и вправду туру-ту-ту и прам-пам-пам!!! :Yahoo!:
Поздравляю тебя, друХ :friends: , с очередным мегаотвесом!!! :Yahoo!:
Видишь, пошло дело! И как пошло! Уиииииииии! Рада за тебя ооочень!! Спорт все-таки это очень хорошо!!! :Yahoo!:

21 мар 2014, 10:33

AlinaD писал(а):Мои хорошие, зравствуйте все :yes4:
Утра настало, замечательное, хоть и пасмурное, но веселое пятничное утро. :Yahoo!:
Я сегодня встала, как положено по врмени, :yes4: выхожу из комнаты и...... обомлела.... :girl_impossible: Моя чуча, это мой любименький котик Финик, развлекался как мог... :mosking: Я посадила ему травку кошачую ( так и называется), она выросла.Ну я добрая душа, решила поставить ее ему кушать с вечера. Так вот, утром вся эта травка была вместе с землей на полу. Но, так как нам этого показалось мало, то мы перебрались к цветам комнатным.... А я вчера только их полила.... и вся эта красота цветочно-грязевая валяется разбросанная по всему полу :girl_mad:
Я набрала полную грудь воздуха и сказала себе "спокуха", вначале весы, а потом уже все остальное :girl_crazy:
Девочки, побежала двигать линейку и.....рабочий день ни кто не отменял :scratch_one-s_head:

:scare: Капец, но спорт в любом виде - это есть хорошо :girl_haha: Алина, с отвесом шикарным тебя :Bravo:

21 мар 2014, 10:57

Алина, ты чуть-чуть не достаралась :yes4: Еще бы стограммов и мы бы отмечали -30! Но и так здорово! хороший отвес, поздравляю! Но тридцатку завтра не замыль :derisive:

21 мар 2014, 11:05

Алина, я за тобой наблюдаю!!

21 мар 2014, 11:45

Алина, у меня аж в глазах помутнело. То шестерка, то пятерка. Это ж прямо звездопад какой - то. Поздравляю с минус 30!!!

21 мар 2014, 11:49

AlinaD писал(а):Мои хорошие, зравствуйте все :yes4:

Алиночка, с отвесищем тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 640