закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 11:21 

Инна, добрый день! Ты еще празднуешь? :mosking: Уже все своих жориков разогнали вот они к тебе и приперлись :yes4: Гони их в шею. А вообще ты большая молодец, так достойно прошла праздники :good:
Интересно, как твои девочки знакомились :connie_mama: У меня у молодой коллеги на работе, когда второй ребенок- мальчик, родился, младшая так их ждала, а потом увидела его, да еще не понравилась суета вокруг младшенького и повышенный интерес только к нему, она тогда сказала -всё, несите его обратно, он уже не нужен здесь. Закрылась в комнате и не хотела выходить. Сейчас уже конечно дружат.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 11:43 

Djina писал(а):
А квартирный вопрос...знаешь, когда мы рассматривали варианты...размена или продажи родительской трешки....такой у них внутренний протест...и тоска в глазах....оставили их в покое...всю жизнь прожили...привыкли..корни пустили...

У моих то же самое.
Я б их оставила в покое с удовольствием.....Но как этот мавзолей оплачивать?У них же две пенсии ....
Мама моя опять собирается на работу.Она очень хороший специалист по цветоводству.Боюсь ,что здоровья не хватит ей,чтоб работать.
Платить мне за две квартиры,а дочка с двумя детьми будет ютиться в однушке?
Вобщем,куда ни кинь,всюду клин.
Arisha50+ писал(а):
Интересно, как твои девочки знакомились :connie_mama:

:mosking: Я б хотела на это посмотреть....
Пока у нас старшая выступает комментатором и качателем люльки.Подходит и рассказывает,что там Ксюша делает.
Djina писал(а):
Как Манюнька...уже зарегистрировали

А вот как раз сегодня и поехали,вместе с новорожденной.Заодно и выгуляют...
OlgaSiberia писал(а):
Как дела? Как самочувствие?

Олюсик.самочуствие как у обожравшегося огурчика. :yes4: А дела пока стоят на месте....
Надо помедитировать,да приступать .....

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 12:15 

Иннуль, да, квартирный вопрос он самый сложный.... :air_kiss:
По оплату родительской хаты... Мои оформили субсидию...это сейчас не так сложно, и документы можно отправить почтой. Не скажу сколько конкретно...но существенную скидку по коммуналке они имеют, хотя оба на пенсии, в их квартире кроме них никто больше не прописан.
С Ксюнькой поняла :kiss3: :kiss2: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:32 

У нас посложнее....В родительской квартире прописаны еще и мы с дочей.Я-частный предприниматель....Доча была (как кассир,материально ответственная) официально оформлена на работе.Родители подали на субсидию и указали,что мы с дочей там не проживаем (что святая правда).По идее нам должны проставить минималку,а общую площадь разделить между ними двумя.
Но почему то,чую попой,начислят там три копейки в лучшем случае.
Родителям кажется,что этот мавзолей -наследство....А мне,что нормально жить надо сегодня....
А теперь уже трудно что то сделать.Большие квартиры мало кто потянет.Продать можно,но дешево....

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:48 

Многие пожилые люди видимо с таким трепетом относятся к своим квартирам. У нас бабушка с дедушкой живут уже лет 5, а может и больше, на даче, в хорошем большом двухэтажном доме, с батареями, горячей водой, туалетом и ванной. Живут круглый год. В Москву приезжают только пенсию снять, в поликлинику сходить. Это 1-2 дня в месяц, чаще всего даже не ночуют. Мы им давно предлагаем сдать их двушку. Это 30-35 тысяч к их пенсии (которая суммарно, кстати, прилично ниже этой суммы). НА эти деньги они могли бы отдыхать, перестать экономить на еде, поменять деду машину.... Но они даже не могут представить, как это пустить туда чужих людей. Я их не осуждаю, понятно, таким трудом заработать на эту квартиру, но все же жалко упущенных возможностей.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:03 

Девчата, а вы представьте, что ваши дети за вас будут решать где вам жить и как... пусть даже вам же во благо, но за вас... нет, не дай бог. У каждого своя жизнь и она одна. Будем благодарны своим родителям, что они родили и вырастили и на этом все. Понятно, что у нас уже свои проблемы и проблемы детей, внуков... + еще и забота о стариках... но... по любому родителей обижать нельзя.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:13 

Инн, а родители не предлагали поменяться квартирами? У них самих не возникало таких мыслей? Мы с мужем сейчас живем в трешке, сын в однокомнатной. Пока детей нет, им хватает. Когда появится ребенок, будем решать. Я-то для себя давно решила, что поменяемся квартирами. Это ,если они захотят. У сына мысли про строительство своего дома. Мы просимся в долю))) Возьмут ли... Насмотревшись на своих стариков, на проблемы у других, понимаю, что доживать надо вблизи детей. А вообще, вопрос жилья, другой собственности, денег самый болезненный.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:24 

Mymink писал(а):
Девчата, а вы представьте, что ваши дети за вас будут решать где вам жить и как... пусть даже вам же во благо, но за вас... нет, не дай бог. .

Лиль,конкретно моя проблема-есть четырехкомнатная квартира .в которой живут два пенсионера с минимальными пенсиями.Чтоб ее содержать ,эти две пенсии надо и отдать.
Я живу у мужа,в трехкомнатной квартире его мамы (мама в комплекте).Платим три четверти этой квартиры.
Дочка живет в однушке с мужем и двумя детьми,в районе аэропорта.Где ветренно,нет нормальной школы и места для прогулок.Слава Богу,что хоть один супермаркет АТБ там открыли .
Папа уже заводит разговор,что я должна платить за их квартиру.А я не хочу.Пусть лучше дети снимут двушку в нормальном районе,свою однушку сдадут,а разницу я буду доплачивать.
Получается решать где им жить нехорошо.А решать что я дожна свои деньги вкладывать в мемориал ,где две комнаты жилых,а остальные две кладовки непонятно чего ,хорошо?
Опять же,у меня сыну шестнадцатый год.Вдруг он рано женится,тогда как ?
Для себя я еще не нашла правильного решения в этом вечном жилищном вопросе.А хотелось бы.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:36 

Привет, дорогая моя Инночка-Пенелопушка!!!
Поздравляю ( прости за опоздание) тебя с внучей второй, пусть в семье будет лад, а детки растут здоровенькими на радость всем!!! А я что-то себе не так поняла - думала на Рождество дитятя появится, а она еще до НГ родилась. Кстати, наша старшая к младшему до сих пор относится по принципу - "лишний рот"... Только иногда замечается прогресс...
Фотки посмотрела - ты красотуля, красный очень к лицу... Новое платье - обязательно!!!! ты себя хоть порадуй новой тряпочкой - приятно же!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:46 

mamaptica писал(а):
Инн, а родители не предлагали поменяться квартирами? У них самих не возникало таких мыслей?

А с кем поменяться.Ирусик?
У дочи с зятем,первый этаж в пятиэтажке в жопе Мира.
У них район аэропорта миленький,но для проживания негодящий.Да и дом не ахти.Квартира без балкона,очень сырая.Думали пристройку присобачить.Посмотрели у соседей,а из за того что дом без фундамента ,их пристройка отходит от стены. решили не вкладываться ....
mamaptica писал(а):
У сына мысли про строительство своего дома. Мы просимся в долю))) Возьмут ли... Насмотревшись на своих стариков, на проблемы у других, понимаю, что доживать надо вблизи детей.

Это хорошее дело.
Можно и на два отдельных выхода построиться.Вроде как и рядом....и никто друг другу не мешает.
mamaptica писал(а):
А вообще, вопрос жилья, другой собственности, денег самый болезненный.

Согласна.....
Особенно когда много сторон и трудно справедливо соблюсти интересы всех.
Я б для себя хотела заработать на небольшой домик в пригороде и на пенсии сидеть там с мужем,выращивать кабачки.Пусть приезжают внуки....А дети пусть хазяйнуют в каменных скворечниках.Не ждут когда мы ласты склеим и освободим им площадь.
В квартиру где я живу тоже не вкладываюсь особо.Евроремонт не делаю.Это все равно не мое.Пока жива свекровь-это ее квартира.Дай Боже,ей долгих лет.Может мы уйдем,а сынок тут останется со своей семьей .Кто знает....

Последний раз редактировалось Пенелопа 12 янв 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа