1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 437
13 фев 2018, 08:32
effi писал(а):Жаннулька жарптенчик мой , как же я рада , что тебе й0га в кайф пошла!!!!!
А силовая это только по первости очень сложно , потом тушка привыкает и натренеровывается. Я на своей аштанге (силовая) 4 года назад думала концы отдам.... но продолжала ходить , и ведь действительно сильнее и выдержание становхишься , практикуясь регулярно.
Да, а как твои зубки ? У меня очередня антибиточная бадяга.... плюс вчера каронка слетела ..... - это мне ее мой агел хранитель снёс на@@@н коронку с зуба близнеца, что справа - чтоб показала тот , что с лева ..... что б я с зубным не тянула и не отклаывала, что само пройдет..... дней 10 надеялась , солью и перекисью полоскала .... теперь после ренгена прописали очередной курс антибиотиков . В сентябре мучалась с верхним зубом , теперь с нижним .
Ну и коронку само собой на другой зуб вернули на место , зацементировaв - я ее за пару лет умудрилась стесать- в железе мелкую дырочку протерла , жубами ночью шрежЫща...
Настроение отвратное , как всегда после зубного.
Всерьез заумалась над имплантами 3 штуки надо , или по началу 2 потом еще 1.
Морально готовлюсь к эпопеи на следующий год , может осенью и начну или в январе .....что б пока молодая , без всяких побочек которые могут возникнуть в более престарелом возрасте с костной приживаемостью...... В этом году вряд ли на импланты решусь, ну до осени то точно не решусь... а вот к подарку на 45 буду думать..... Эх жубы жубы..... это я так поныла чуток .... высказалась...
Поскакала работать и вечером на й0гу - улучшать настроение и обезбаливаться.
13 фев 2018, 09:27
13 фев 2018, 10:55
13 фев 2018, 11:25
13 фев 2018, 12:13
13 фев 2018, 12:52
13 фев 2018, 14:53
13 фев 2018, 15:06
Пенелопа писал(а):А если холодец сварить? такое можно?
14 фев 2018, 09:00
koshechka писал(а):Жаннчик,приветик...![]()
Ух,для меня зубная,как нождачкой по зубам...
Тоже нужно жевательные делать,но слышала,что не у всех приживаются,боюсь...
Да и стоят как крыло от самолёта...![]()
Хорошего дня:friends:
Mymink писал(а):ну зубки по любому важнее чем неделя отдыха хоть в раю, хоть где. Даже и сравнивать нельзя. Я себе 4 импланта сделала и забыла, что они не родные. Тьфу, тьфу, тьфу... пусть так и будет. Дорого конечно, но это только деньги - сперва не подъемно, но когда время проходит и ты с зубками только радуешься что была такая возможность. А вот маме моей импланты отказались делать и сделали съемный протез - плюется на него уже который месяц - очень не удобно
Хорошего дня, Жан! Отвесиков и самое главное отличного настроения! Пусть все-все получается!
Galina0311 писал(а):мдя, стоматология всегда была не дешевым "удовольствием") но если надо, то надо, главное, чтоб качественно все сделали.
14 фев 2018, 09:10
MissGene писал(а):Привет) я рада, что в нашем полку прибыло) Пойду посмотрю, кого ты читаешь, может я на них не подписана)
На счет коридора калорийности. Если тебе, конечно, в нем честно-причестно комфортно, то оставляй. Но если есть чувство голода (ну, знаешь, не путать с жаждой, стрессом, скукой и т.д.), то забей, поешь. При соблюдении баланса, в кетоз ты войдешь даже с перебором калорий. А когда адаптируешься (а ты уже испытала прелести кето-гриппа? Свари на всякий случай крепкий костный бульон, он выручит, когда тебя накроет), то уже можно играть с калорийностью, продуктами и т.д. Если ты серьезно настроилась на кето, как образ жизни, то не спеши с весом. Он уйдет. Просто , это важно, но не главное!
1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 437