Девчули мои, приветы!
Ваще ничего не успеваю, начала гонку перед больничкой, на всякий случай пытаюсь сделать все на пару недель вперед, потому что не знаю, сколько меня там продержат, если положат.
Вчера пошла вырывать зуб. Решила заодно и налет снять, а то после бросания курить еще ни разу в клинике не была, а при первом посещении скидка 30%, вот я и замахнулась. Шла по рекомендации, что врач суперски именно рвет, хоть и дорого, а тут такое счастье - скидка!
Врач от Бога - действительно! Я даже не поняла, когда она сделала движение, чтобы вырвать, а мне уже говорят "свободны". Я шла то, в принципе, из-за справки, которая требуется мне для операции. И вот тут....то ли развод, то ли у меня действительно за 3-4 года кариес пришел в гости, короче, насчитали, что нужно подремонтировать старые пломбы на предмет кариеса, а это аж 7 зубов и заплатить надо 35т.р., на что я сейчас совсем не готова, да и лечить некогда уже.
Вообщем, пока я без справки, где брать еще не придумала, буду пробовать в районную стоматологию прорваться.
Планшет привезли, я радая как 7 слонов! Муж уже мне к нему чехол вчера прикупил, пока я на работе была, ваще визжала от счастья!
Потом сфотаю, если успею
Готовила вчера рыбу себе, не удержалась, нажралась на ночь, т.к. другого времени не было, тока в ночи присела. Рыба шикардосная получилась. Рецепт и фото тоже позже, ща лечу на работу.
Девчуленьки, всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!
Пусть будет МИР, ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА В ВСЕМ МИРЕ!!!
Пусть хранит вас Господь, а вы уж помогите ему в этом, берегите себя и своих близких.

Не забудьте кинуть в кубышку 19 рупей. Всего там на сегодня должно быть 190 рупей. Завтра будем десяточки на очередную соточку менять.