1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 377
16 окт 2013, 07:30
16 окт 2013, 08:27
16 окт 2013, 08:32
19 окт 2013, 11:49
 ,погоняя уже Хозяйку за доставкой лишь необходимого метаболизму в данный момент.
 ,погоняя уже Хозяйку за доставкой лишь необходимого метаболизму в данный момент.  

20 окт 2013, 18:24

Но, увы....я через нее проскочила
 Но, увы....я через нее проскочила  -предложили взять и ...поправится
 -предложили взять и ...поправится  или ушить
 или ушить  , но... не один вариант мне не подошел
 , но... не один вариант мне не подошел  Подошел третий вариант...
 Подошел третий вариант...

- я купила шв.машинку
 - я купила шв.машинку  . Что любопытно, сама не ожидала от себя такой прыти
 . Что любопытно, сама не ожидала от себя такой прыти  
   Так, главное и не собиралась
 Так, главное и не собиралась  , зашла в магазин, чтоб использовать бонусы с карты(последний день, завтра бы "сгорели"), а вышла в обнимку с машинкой
 , зашла в магазин, чтоб использовать бонусы с карты(последний день, завтра бы "сгорели"), а вышла в обнимку с машинкой  . Теперь надо вспоминать азы шитья
 . Теперь надо вспоминать азы шитья  , я последний раз шила лет,где-то 15  назад...давненько...
 , я последний раз шила лет,где-то 15  назад...давненько...

20 окт 2013, 18:33
Теперь надо вспоминать азы шитья, я последний раз шила лет,где-то 15 назад...давненько...

Готовься
 Готовься   

20 окт 2013, 19:19

Лет 30 так назад, мама ЗАСТАВИЛА отучится на курсах "кройки и шитья" не смотря на мои протесты
  Лет 30 так назад, мама ЗАСТАВИЛА отучится на курсах "кройки и шитья" не смотря на мои протесты  . Все тетрадочки целы
 . Все тетрадочки целы  , рисовать детям не давала
 , рисовать детям не давала  . Когда была замужем, от безденежья шила для своей семьи от трусов до курток...Прошло много лет-РАСТОЛСТЕЛА и решила, что купить - ПРОЩЕ, чем сшить
 . Когда была замужем, от безденежья шила для своей семьи от трусов до курток...Прошло много лет-РАСТОЛСТЕЛА и решила, что купить - ПРОЩЕ, чем сшить  , и оставила ЭТО дело...
 , и оставила ЭТО дело...

20 окт 2013, 20:27
 Я же без учебы сразу по "Бурде" ( еще в СССР) шить начала и долго этим успешно для себя занималсь,тк тоже фигура нестандартная была - все покупное коротко...+некрасивое было...
 Я же без учебы сразу по "Бурде" ( еще в СССР) шить начала и долго этим успешно для себя занималсь,тк тоже фигура нестандартная была - все покупное коротко...+некрасивое было...20 окт 2013, 21:14
1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 377