закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

16 май 2013, 13:40

Натулечка к себе забежала в перерывах между работой :friends:
про какаву в булки клева, а то с сыром и годжи хороши, но хочется еще разнообразить их как-нибудь, а я давно с какавой не готовила никакой выпечки, сегодня как наготовлю :connie_21:
Про селедку с огурцами и молочным коктейлем - это ты сильно :victory: никогда бы так не рискнула

16 май 2013, 15:49

Натик, привет! Эксперименты у тебя ох и рисковые :girl_sigh: , вынесут твои грузчики не только мебель, но и сантехнику прихватят, ты гляди там... осторожней :mosking:

16 май 2013, 19:22

Ulysse писал(а):Натик, привет! Эксперименты у тебя ох и рисковые :girl_sigh: , вынесут твои грузчики не только мебель, но и сантехнику прихватят, ты гляди там... осторожней :mosking:
:laugh3: :laugh3: :good:

18 май 2013, 13:30

alenkacan писал(а):
Ulysse писал(а):Натик, привет! Эксперименты у тебя ох и рисковые :girl_sigh: , вынесут твои грузчики не только мебель, но и сантехнику прихватят, ты гляди там... осторожней :mosking:
:laugh3: :laugh3: :good:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

грузчиков иногда и попугать надо,а то расслабиться могут, заразы!

20 май 2013, 12:30

Натуль, привет! Как дела, красота моя? Все стройнеешь и хорошеешь? :Rose:

21 май 2013, 08:34

Натулечка, ты когда вернешься? Я очень по тебе соскучилась :friends:

21 май 2013, 11:06

Ната,поднять перископ! :mosking: всплывай уже! :girl_crazy:

21 май 2013, 11:24

Не выйдешь, буду письмо тебе писать!

Испугалась? :girl_crazy:

26 май 2013, 07:46

Ну, вот тута я :friends: и щас сама буду письмо писать. Читайте, у кого терпения хватит :girl_smile:
Девоньки, извиняйте, что не заходила - у меня стоооооолько всего напроисходило за это время... :girl_impossible: Спасиб, что не забываете :friends:
Ну, по порядку. Сначала я работала. Изо всех сил работала, и даже успевала малек зарядку сделать и на велосипеде покататься (потому как теплицу надо открывать-закрывать :girl_wink: ).
А потом мне стало нехорошо. Вот, как Леночке-Морошке, как Ирише было и Натусе :meeting: Честно говоря, я думала, что девочкам поплохело тогда, потому как они все, как одна - малоежки. Но я-то не такая. Под эту дудку заимела тонометр. Оказалось пониженное давление. Через пару дней прошло. Ну, я и шоколадом, и кофе, и даже коньяком его поднимала :girl_drink1: Решила в свет не выходить, пока выясняю, что к чему и как это лечится. Анализы крови прекрасные, моча тоже в порядке. В общем, обследование моего организма выявило только проблемки в шейном отделе позвоночника, вот это-то и вызвало предобморочное состояние и последующую слабость :yes4: В общем, порекомендовали мне обратиться к хорошему остеопату, чтобы покрутил-поправил :scratch_one-s_head: Решила, что подожду (не, ну вдруг само рассосется :girl_wink: ).
А потом у меня еще неприятности были. Одни товарищи по работе (осподя, да какие ж они мне товарищи после этого!) хорошенько так меня подставили - пришлось очень постараться, чтобы сохранить репутацию. Похоже, все получилось как надо.
Ну, до кучи - чтобы по всем фронтам безобразия были, мама у меня приболела, но сейчас ей гораздо лучше.
Самое главное - все хорошо заканчивается :ok:
В общем, по итогам моих приключений было четыре дня к ряду не по Дю, да вообще не до диеты было, но я старалась не усердствовать с опасной пищей. Нынешний вес + 1 кг от линейки. Сейчас период ПМС, так что могу истинный вес увидеть еще недельки через две :don-t_mention:
Девчулечки, я вас люблю! :girl_in_love:
:girl_witch: Полечу сейчас за тупельками и сумочкой. Очень надо. А то плащ без сумки скучает. И какие-нибудь босоножки на толстом каблучочке нужны. Хочу цвета :girl_dance:

26 май 2013, 10:06

Хорошо то, что хорошо заканчивается!
А линеечку догонишь! И перегонишь! :friends:

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 456