1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 444
01 апр 2013, 19:49
mariagr писал(а):Девушки, спокойно! Сходила, сползала, вернее, аккуратно, медленно - по колено уже навалило.....в общем - весело, впервые на моей памяти такая фигня 1 апреля....шуточки у природы, блин.
01 апр 2013, 20:45
Ylatan писал(а):А мы вроде спокойны, да ведь, Джеки ?
01 апр 2013, 21:49
Ylatan писал(а):Маш, расскажи лучше каких тряпочек назаказала себе на лето и что планируешь из них шить?
01 апр 2013, 22:04
mariagr писал(а):Ylatan писал(а):Маш, расскажи лучше каких тряпочек назаказала себе на лето и что планируешь из них шить?
дело в том, Наташ, что после родов я категорически не могу носить выше пояса синтетику, даже смесовку.....я, пардон, прея в ней.....только натуральные ткани: хлопок, вискоза, лен, шелк...в магазинах все это достаточно дорого, а тут на вейном форуме откопала коллективные закупки и.....хомяк активизировался.....вискоза с цветочным принтом на платье, хлопок в винтажных пионах, тоже на платье, счас копаюсь в трикотажах...однтонных хочу и принтованных....на платюшки и тунички...
01 апр 2013, 23:44
Маш, вот ты мне, как спец, объясни:
в России тоже не могла носить ничего в чем было хотя бы малый процент синтетики,
в США , то ли синтетика другая, то ли ещё что, но даже 100% полиэстер ношу без плохих ощущений (халатик у меня такой, надеваю, пардон, на голое тело и ничего).
Я думала, что просто наука ушла вперед и синтетика стала другой, может и у тебя так, не пробовала ещё раз попробовать новые какие-нибудь ткани?
p.s.шить уже начала?
02 апр 2013, 00:59
vesta писал(а):Маш, вот ты мне, как спец, объясни:
в России тоже не могла носить ничего в чем было хотя бы малый процент синтетики,
в США , то ли синтетика другая, то ли ещё что, но даже 100% полиэстер ношу без плохих ощущений (халатик у меня такой, надеваю, пардон, на голое тело и ничего).
Я думала, что просто наука ушла вперед и синтетика стала другой, может и у тебя так, не пробовала ещё раз попробовать новые какие-нибудь ткани?
p.s.шить уже начала?
Нет, Наташ, синтетика она везде синтетика. Я тоже не могу. И обувь только кожа. Готова пожертвовать чем угодно, но не обувью и не натуральностью тканей. Думаю, что климат еще имеет значение, кондиционирование помещений и другое. Ага, и еще не переношу синтетическое постельное бельё, а в Америке оно по-моему популярно очень...
02 апр 2013, 12:04
02 апр 2013, 16:22
МарияКа писал(а):Да... Вёсны нынче стоят примерзкие... Как жизнь, Мась?)
02 апр 2013, 17:23
mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Да... Вёсны нынче стоят примерзкие... Как жизнь, Мась?)
да как-как, Марусь....+200 грамм
02 апр 2013, 23:06
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Да... Вёсны нынче стоят примерзкие... Как жизнь, Мась?)
да как-как, Марусь....+200 грамм
Машунь...
Плюс...Минус...Плюс...Минус...
Идёшь то ты тютелька-в-тютельку, как тебе Дю"завещал", даже с опережением немного- это самое идеальное! Значит твой организм ИДЕАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО реагирует на диету!
Очень хорошо понимаю тебя: хочется быстрей, быстрей и быстрей...А НАДО ЛИ?????
1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 444