закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:41 

Пенелопа писал(а):
Если купоны можно много раз на одно и то же покупать....то имеет смысл.

Я купила абонемент в итоге на 20 занятий)

Djina писал(а):
Кариночка, хорошего дня

Жанчик вернулся)))) Спасибо тебе)

Вчера сходила на вторую тренировку. Тренер был другой, на этот раз миниатюрная девушка. Она мне понравилась меньше, во-первых, как-то равнодушней и менее заинтересованно, во-вторых, никак не могла поверить, что я правда желешка, а не жалею себя, в-третьих, видимо следуя моде на женскую попу-орех, очень много упражнений было на низ. И почти ничего на верх. В целом тренировка далась тяжелее, чем первая.

Еще вчера меня посетила кулинарная фея, видимо от Инны прилетела) Суп и горячее вкусно получились, а вот экспериментальные булочки - немного гадость. Я уже второй раз их пробую сделать, никак не пойму, что не так. Там белок с солью до пиков взбиваешь, желтки с сливочным сыром, разрыхлителем и псилиумом, потом все аккуратно соединяешь, выпекаешь. Пока пекутся, поднимаются, выглядят очень красиво. А потом опадают, а на вкус как омлет с содой(((

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 10:24 

У меня выпечка на яйцах,без муки никогда не получалась....Все равно на вкус-омлет....
Поищи лучше другой рецепт.....
На занятия такие у нас что абонемент.что разовые тренировки-разницы в цене нет....
Была акция в августе....
Кариш.а нельзя к одному тренеру ходить...к тому что тебе понравился?
Хорошего денька

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 10:44 

Пенелопа писал(а):
Кариш.а нельзя к одному тренеру ходить...к тому что тебе понравился?

Можно наверное, я пока не разобралась по какому графику они работают, но я подумала, что может даже хорошо, ходить к разным. Почти ни одного упражнения не повторилось! И еще я сейчас почувствовала как сильно болят мышцы спины, а мне казалось, что мы на них кроме планки ничего и не делали. И верхний пресс. В прошлый раз ни то, ни то не болело особенно.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:31 

MissGene писал(а):
видимо следуя моде на женскую попу-орех, очень много упражнений было на низ.

нет, это следуя закону чередования тренировочной нагрузки)) Крату, к примеру, попа-орех ни к чему, однако у него тоже есть день "на низ".

MissGene писал(а):
В целом тренировка далась тяжелее, чем первая.

Это потому что мышцы ног самые большие. Тренировка "на низ" всегда самая тяжёлая. Но ты справилась, ты молодец.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:00 

OlgaSiberia писал(а):
нет, это следуя закону чередования тренировочной нагрузки))

А она не знала, какая тренировка было у меня в прошлый раз) Может тоже на низ? К тому же упражнения на низ разные бывают. Мы вот все на попу делали, со всех ее сторон) У меня даже не болит задняя поверхность бедра, зато зад, куда не шевельнись - всюду болит))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:21 

MissGene писал(а):
У меня даже не болит задняя поверхность бедра, зато зад, куда не шевельнись - всюду болит))

Я не знаю, у кого как, но у меня задняя поверхность бедра грузится упражнениями на спину: мёртвой тягой и гиперэкстензией. Там они вспомогательные, но забиваются так, что ой.

MissGene писал(а):
А она не знала, какая тренировка было у меня в прошлый раз) Может тоже на низ?

А вот это мне не нравится. Если мальчик всегда будет давать свою одну и ту же тренировку, а девочка всегда одну и ту же свою, то нормально. А вот если они там ещё внутри своего комплекса ещё что-то менять будут, то тренировочного эффекта можно тупо не дождаться. С точки зрения общей физической подготовки оно, может, и не плохо - такая развивашка, но тебе нужно чутка мышц построить для начала. Не знаю, это как вместо обучения грамоте ребёнку логические игрушки предлагать. Смотри по следующей тренировке, кто и как тебя будет тренировать. Ты вправе требовать какой-то стабильности. И перспективу видеть ты тоже должна: может, попросить какой-то план тренирововк, чтобы ты знала, что тебя ждёт?

Вот честно, терпеть не могу фитнесисток. Не знаю, почему - бесят они меня. Как-то попадались мне всё сплошь королевы. Детка, твое единственное достижение, что ты накачала жопу. Тебе не хватило мозгов получить нормальное образование, ты закончила трёхмесячные курсы и теперь рассказываешь другим людям, как им качать жопу. Меньше высокомерия, дорогая!
Мужиков нормально воспринимаю, девочек с аэробики тоже - они вообще такие смешные, как птички: яркие, позитивненькие, щебечут, передвигаются стайкой))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 08:42 

Каринка, хорошего дня :Rose:
Прочитала про твои новые занятия...пусть все нравится и приносит пользу :friends:
У сайты со скидками и у нас есть - Купонатор, например :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 09:51 

Доброе утро!

Работы куча, куча работы, поэтому я быстренько, во второй половине дня ко всем зайду.

OlgaSiberia писал(а):
то тренировочного эффекта можно тупо не дождаться

Почему?

OlgaSiberia писал(а):
С точки зрения общей физической подготовки оно, может, и не плохо - такая развивашка,

Мне кажется, что мне пока только этого и надо. Мне кажется, ты не понимаешь, на сколько я в плачевном состоянии) Я не могу открыть бутылку воды, например. Или отжаться от пола хотя бы разок....

Записалась на четверг, опять девочка будет, посмотрим.

OlgaSiberia писал(а):
Вот честно, терпеть не могу фитнесисток. Не знаю, почему - бесят они меня. Как-то попадались мне всё сплошь королевы.

Вот ты выразила мое мнение очень емко и четко) Я как-то стеснялась его озвучивать, все таки я борец за гендерное равноправие во всем.
Но мне вот тоже как-то не везло. Мужики все мне такие хорошие попадались, по отечески внимательные, а тетки все высокомерные и/или снисходительные.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:14 

MissGene писал(а):
Почему?

Я по весне на неудачнице писала про это. Если коротко: есть такой процесс после тренировочки - суперкомпенсация, длится он два-четыре дня. Если нагрузка была ооочень большая, то может и пять-шесть дней. В этот период тушка проводит мобилизацию ресурсов для адаптации тела к той нагрузке, которую ты показала ему на предыдущей тренировке. Типа, "вот смотри, тушка, теперь мы будем делать так всегда - совершенствуйся". И там у неё укрепляются суставчики, заживают микроповреждения, матереют связки. Но это же всё очень затратно для неё и проблемно. Поэтому если в течении суперкомпенсации нагрузка не повторяется, то тушка решает, что предыдущая тренировка была единичным случаем и все процессы по совершенствованию системы сворачивает и стремится вернуться в прежнее привычное состояние.

Если ты активно нагружаешь какую-то группу мышц только один раз в неделю, то суперкомпенсация закончится раньше, чем ты повторишь нагрузку. И, соответственно, тренировочного эффекта не будет. Но если ты один раз в неделю нагружаешь по полной, а другой раз опосредованно, то, в принципе на начальном этапе должно хватать.

Получается, что значение имеет не только интенсивность, но и постоянство и однотипность нагрузки. НАпример, если в одну тренировку на ноги ты делаешь приседания, а в другую выпады - то это хуже, чем если бы обе тренировки подряд ты делала бы что-то одно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:47 

А мне наоборот,мужики тупанутые попадались....Без чуства юмора напрочь....
Бесили страшно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа