1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 664
12 янв 2016, 22:33
Katerina SS писал(а):Кстати, наша старшая к младшему до сих пор относится по принципу - "лишний рот"... Только иногда замечается прогресс...
12 янв 2016, 23:11
Пенелопа писал(а):Вчера она спросила "А где вы ЭТО купили?" :laugh3:
С одной стороны понимает,что у нее сеструха нарисовалась,а с другой -забывает где ее взяли то....
13 янв 2016, 00:34
ох как же все это сложно... если вам приходится всем поколениям семьи помогать с этим делом, то вообще кранты... да еще и сама живешь не отдельно, а у свекрови.... Прямо караул, а не расклад. Самое тогда разумное было продать все квартиры и купить рядом однушку свекрови, однушку родителям, и вам отдельное какое-то жилье и детям... утопия конечно, понимаю... практически не разрешимый кубик рубикаДля себя я еще не нашла правильного решения в этом вечном жилищном вопросе.А хотелось бы.
Терпения и сил тебе, Иннусь! И мудрости.
13 янв 2016, 01:12
Mymink писал(а):ох как же все это сложно... если вам приходится всем поколениям семьи помогать с этим делом, то вообще кранты... да еще и сама живешь не отдельно, а у свекрови...
13 янв 2016, 01:14
13 янв 2016, 04:24
Mymink писал(а):да уж... в одном доме жить вообще сказка. Как бы я хотела так. Но не получается совсем... по московским расстояниям и пробкам вообще не наездишься
13 янв 2016, 08:40
Пенелопа писал(а):Mymink писал(а):ох как же все это сложно... если вам приходится всем поколениям семьи помогать с этим делом, то вообще кранты... да еще и сама живешь не отдельно, а у свекрови...
Да я уже привыкла,за сколько то лет.И всегда сын под присмотром был.
Мне кажется старое поколение боится всей этой купли-продажи.Вроде никто не против,а как доходит до дела.
находится куча отговорок.Я это тоже понимаю....
Если б не дочка,я б и не заморачивалась.Но дети то растут.А у нас,в нашем подьезде,подруга нашей свекрови,уехала к сыну в Москву жить.Свою двушку сдает квартирантам,но будет продавать.Я ж начала своих теребить,давайте мол купим эту двущку (продав 4 комнатную),переедете в нее.Потом подберем еще одну квартиру и решим где будете вы жить,а где дочина семья.Тем более эта бабулька будет рада продать своим.Все таки из Москвы ехать.Квартиранты.которые там живут тоже хотят ее купить.(но деньжат еще мало)
Мне так обидно будет упустить такой вариант.
13 янв 2016, 10:55
13 янв 2016, 11:10
Еще один рывок и наконец-то праздники закончатся
И жорики твои уйдут. Слушай, а платье свадебное будет стоить наверное как золотое кольцо, если не больше
А твои крестницы между собой общаются? если да, то второй тоже надо колечко наверное. Купи самое скромное. Я как раз смотрела колечки тоже для подарка, у нас сейчас скидки, так за 100 долл. можно купить. Это мое мнение конечно
13 янв 2016, 11:22
Arisha50+ писал(а): А твои крестницы между собой общаются? если да, то второй тоже надо колечко наверное. Купи самое скромное. Это мое мнение
Пойду сегодня на разведку,узнаю что сколько стоит.
1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 664