закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302

12 янв 2016, 22:33

Katerina SS писал(а):Кстати, наша старшая к младшему до сих пор относится по принципу - "лишний рот"... Только иногда замечается прогресс...

Ура. :Yahoo!:
Мой,Катюньчик золотой вернулся. :dance2:
Спасибо,дорогая.....
Придется нашу старщенькую учить,что надо делиться :mosking:
Вчера она спросила "А где вы ЭТО купили?" :laugh3:
С одной стороны понимает,что у нее сеструха нарисовалась,а с другой -забывает где ее взяли то....

12 янв 2016, 23:11

Пенелопа писал(а):Вчера она спросила "А где вы ЭТО купили?" :laugh3:
С одной стороны понимает,что у нее сеструха нарисовалась,а с другой -забывает где ее взяли то....

Инна, смеялась в голос! Маленькая, как же трудно ей привыкать к новому положению в семье)))

13 янв 2016, 00:34

Для себя я еще не нашла правильного решения в этом вечном жилищном вопросе.А хотелось бы.
ох как же все это сложно... если вам приходится всем поколениям семьи помогать с этим делом, то вообще кранты... да еще и сама живешь не отдельно, а у свекрови.... Прямо караул, а не расклад. Самое тогда разумное было продать все квартиры и купить рядом однушку свекрови, однушку родителям, и вам отдельное какое-то жилье и детям... утопия конечно, понимаю... практически не разрешимый кубик рубика :girl_cray2: Терпения и сил тебе, Иннусь! И мудрости.
Про где ЭТО купили улыбнуло... ну детишки :taunt:

13 янв 2016, 01:12

Mymink писал(а):ох как же все это сложно... если вам приходится всем поколениям семьи помогать с этим делом, то вообще кранты... да еще и сама живешь не отдельно, а у свекрови...

Да я уже привыкла,за сколько то лет.И всегда сын под присмотром был.
Мне кажется старое поколение боится всей этой купли-продажи.Вроде никто не против,а как доходит до дела.
находится куча отговорок.Я это тоже понимаю....
Если б не дочка,я б и не заморачивалась.Но дети то растут.А у нас,в нашем подьезде,подруга нашей свекрови,уехала к сыну в Москву жить.Свою двушку сдает квартирантам,но будет продавать.Я ж начала своих теребить,давайте мол купим эту двущку (продав 4 комнатную),переедете в нее.Потом подберем еще одну квартиру и решим где будете вы жить,а где дочина семья.Тем более эта бабулька будет рада продать своим.Все таки из Москвы ехать.Квартиранты.которые там живут тоже хотят ее купить.(но деньжат еще мало)
Мне так обидно будет упустить такой вариант.
:girl_cray2:

13 янв 2016, 01:14

да уж... в одном доме жить вообще сказка. Как бы я хотела так. Но не получается совсем... по московским расстояниям и пробкам вообще не наездишься :girl_cray2:

13 янв 2016, 04:24

Mymink писал(а):да уж... в одном доме жить вообще сказка. Как бы я хотела так. Но не получается совсем... по московским расстояниям и пробкам вообще не наездишься :girl_cray2:

Эх, а потом и стариков одних не оставить! Хуже малых детей! Только гляди за ними!
Когда-либо все на место встанет!

13 янв 2016, 08:40

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):ох как же все это сложно... если вам приходится всем поколениям семьи помогать с этим делом, то вообще кранты... да еще и сама живешь не отдельно, а у свекрови...

Да я уже привыкла,за сколько то лет.И всегда сын под присмотром был.
Мне кажется старое поколение боится всей этой купли-продажи.Вроде никто не против,а как доходит до дела.
находится куча отговорок.Я это тоже понимаю....
Если б не дочка,я б и не заморачивалась.Но дети то растут.А у нас,в нашем подьезде,подруга нашей свекрови,уехала к сыну в Москву жить.Свою двушку сдает квартирантам,но будет продавать.Я ж начала своих теребить,давайте мол купим эту двущку (продав 4 комнатную),переедете в нее.Потом подберем еще одну квартиру и решим где будете вы жить,а где дочина семья.Тем более эта бабулька будет рада продать своим.Все таки из Москвы ехать.Квартиранты.которые там живут тоже хотят ее купить.(но деньжат еще мало)
Мне так обидно будет упустить такой вариант.
:girl_cray2:

Иннулька, привет :friends: :Rose:
Конечно, это был бы идеальный вариант...Может все еще изменится...На крайний случай и твое предложение, снять детям двушку, а их однокомнатную сдавать...тоже выход...хотя и напряжней финансово...Засада...куда ни глянь
Сил тебе,мудрости и терпения, дорогая :Rose: :friends:
Хорошего дня :air_kiss:

13 янв 2016, 10:55

Доброе утро,куколки мои.....
Всем хорошего денечка и со старым новым годом. :drinks:
Жорик что то не уходит.Пойду мартенить сырники,может поможет....Ем вроде все кошерное,но многа.... :blush2:
18 февраля крестнице нашей (которая замуж в марте выходит) исполняется 18 лет.Встал вопрос-чего подарить?Нужно что то памятное.Еще одной моей крестнице на 18 лет я дарила золотое кольцо.Но тогда и цены были адекватные и доходы.
Посоветуйте чего,солнышки.
Может ей свадебное платье купить?

13 янв 2016, 11:10

Привет, Инночка!С наступающим старым новым годом! Изображение Еще один рывок и наконец-то праздники закончатся :mosking: И жорики твои уйдут. Слушай, а платье свадебное будет стоить наверное как золотое кольцо, если не больше :no: А твои крестницы между собой общаются? если да, то второй тоже надо колечко наверное. Купи самое скромное. Я как раз смотрела колечки тоже для подарка, у нас сейчас скидки, так за 100 долл. можно купить. Это мое мнение конечно :yes4:

13 янв 2016, 11:22

Arisha50+ писал(а): А твои крестницы между собой общаются? если да, то второй тоже надо колечко наверное. Купи самое скромное. Это мое мнение :yes4:

Аришечка,не общаются...... :yes4:
Спасибо за совет. :thank_you: Пойду сегодня на разведку,узнаю что сколько стоит.

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 664