Всех с пятницей! Готовимся к теплу аномальному, которое нам обещают уже неделю. Завтра открываем дачный сезон и теперь до самой осени планы на выходные строить бесполезно
Nатали писал(а):
Ириша,

Как питаешься, как самочувствие?
Привет, Натусик! Питаюсь я уже обычно, состояние вернулось к норме. Сразу стал вес уходить, и сама как-то сдулась. Заметила по блузке, на прошлой неделе в груди просто в натяг было, а сегодня все нормально, свободно. Я как-будто вся опухшая и отекшая была.Ушел почти килограмм, а по вещам значительно больше кажется. Питаюсь овощами с небольшим количеством мяса. Пеку свой хлеб, а он у меня с яйцом и мягким творожком, так что три недели поста я продержалась, и то условно. Наверное это тоже мое достижение.
lan4ik писал(а):
Привет Иришка! Рада, что ты на форуме! Я что-то совсем отошла от Дюкана, да и вообще от всех диет. Надо брать себя в руки. Может быть сегодня потусуюсь по дневничкам и замотивируюсь.
Удачи!!!

Светочка, привет! Ага, у меня была попытка распрощаться с форумом, но видимо не суждено

Мне здесь хорошо

Как в семью вернулась, или в привычный коллектив

Нами конечно здесь уже много говОрено, про то что нам дает форум. Но что-то дает. мне нравится всех читать, интересно как мы все живем, много нового для себя узнаю. Тем более здесь все такого разного возраста, разных интересов, что всё мне ужасно интересно

Тем более что в жизни уже не так часто сменяются люди вокруг ( и слава Богу!). А что у тебя с весом? Есть желание похудеть* тогда давай с нами

Мы сейчас готовимся к новому рывку

Я целей ставить не буду, но сколько то удастся до лета сбросить и то прекрасно