закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:47 

Katerina SS писал(а):
Иришик, приветы!!!! Ну добралась до тебя наконец-то... Ну и влезу про бобовые - а если их по чуть-чуть начинать - как бы приучая организм? Я когда-то давно тоже не могла ни горох, ни фасоль - а потом привыкла и очень люблю ( за ними и скучаю сейчас)... Уже жду-жду консю - первое, что сделаю это чечевичный супчик и хумус :Yahoo!: !!! Прямо уже готова....

Привет, Катюша! Я уже себя и раньше дрессировала, но это бесполезно. У меня и вся семья не ест бобовые из-за меня. А когда-то муж, привыкший к маминым борщам с фасолью, просил такие сварить. Ан нет, не прокатило :yes4: Катюш, я сейчас съедала ложку, максимум две. Бесполезно. Мои родители тоже не если бобовые и черный хлеб. А я не ем и белый тоже никогда. Единственное что я ела с начала Диеты это отрубной мой хлеб. Вот макароны проходят, рис тоже. Из круп они единственные. Хумус я тоже готовила, мне понравился, может когда-то еще раз попробую его сделать.
Алёка писал(а):
Вот это ты до углей дорвалась! Конечно, плюсанула! Но хорошо, что знаем, как Жорика осадить. :mosking:

Ой, Лена, прям беда с этими углями :no: Не смогла я продержаться весь срок положенный. Признаюсь что сошла с поста по состоянию здоровья. Муж ругался, посылал к врачу, я чтобы его успокоить, пообещала что буду нормально питаться. Может потом последнюю неделю попощусь еще. Надо было конечно в церковь ходить, а не только на питание упор делать. Наверное в этом бОльший смысл.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 18:07 

Ириша, Изображение
Как питаешься, как самочувствие?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:05 

Привет Иришка! Рада, что ты на форуме! Я что-то совсем отошла от Дюкана, да и вообще от всех диет. Надо брать себя в руки. Может быть сегодня потусуюсь по дневничкам и замотивируюсь.
Удачи!!! :friends: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:11 

Всех с пятницей! Готовимся к теплу аномальному, которое нам обещают уже неделю. Завтра открываем дачный сезон и теперь до самой осени планы на выходные строить бесполезно :mosking:
Nатали писал(а):
Ириша, Изображение
Как питаешься, как самочувствие?

Привет, Натусик! Питаюсь я уже обычно, состояние вернулось к норме. Сразу стал вес уходить, и сама как-то сдулась. Заметила по блузке, на прошлой неделе в груди просто в натяг было, а сегодня все нормально, свободно. Я как-будто вся опухшая и отекшая была.Ушел почти килограмм, а по вещам значительно больше кажется. Питаюсь овощами с небольшим количеством мяса. Пеку свой хлеб, а он у меня с яйцом и мягким творожком, так что три недели поста я продержалась, и то условно. Наверное это тоже мое достижение.
lan4ik писал(а):
Привет Иришка! Рада, что ты на форуме! Я что-то совсем отошла от Дюкана, да и вообще от всех диет. Надо брать себя в руки. Может быть сегодня потусуюсь по дневничкам и замотивируюсь.
Удачи!!! :friends: :Rose: :air_kiss:

Светочка, привет! Ага, у меня была попытка распрощаться с форумом, но видимо не суждено :mosking: Мне здесь хорошо :yes4: Как в семью вернулась, или в привычный коллектив :yes4: Нами конечно здесь уже много говОрено, про то что нам дает форум. Но что-то дает. мне нравится всех читать, интересно как мы все живем, много нового для себя узнаю. Тем более здесь все такого разного возраста, разных интересов, что всё мне ужасно интересно :yes4: Тем более что в жизни уже не так часто сменяются люди вокруг ( и слава Богу!). А что у тебя с весом? Есть желание похудеть* тогда давай с нами :yes4: Мы сейчас готовимся к новому рывку :yes4: Я целей ставить не буду, но сколько то удастся до лета сбросить и то прекрасно :ok:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:40 

irisha писал(а):
Всех с пятницей!

Изображение

irisha писал(а):
три недели поста я продержалась, и то условно. Наверное это тоже мое достижение.

Ириша, все таки здоровье должно быть на первом месте.

irisha писал(а):
у меня была попытка распрощаться с форумом, но видимо не суждено :mosking: Мне здесь хорошо :yes4: Как в семью вернулась, или в привычный коллектив :yes4:

Вот лично я очень-очень рада, что ты все таки вернулась. :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:17 

Иришка, привет!
irisha писал(а):
Мне здесь хорошо :yes4: Как в семью вернулась, или в привычный коллектив :yes4: Нами конечно здесь уже много говОрено, про то что нам дает форум. Но что-то дает. мне нравится всех читать, интересно как мы все живем, много нового для себя узнаю. Тем более здесь все такого разного возраста, разных интересов, что всё мне ужасно интересно

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Я пока держусь на Посту. В церковь, конечно надо. Но я думаю, что главное, в душе и голове чтобы был порядок. Когда про священников узнаешь неприятные вещи, как-то в церковь идти не тянет.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 17:45 

Привет Ириша!Добралась таки до твоего домика :drinks: Молодцы девочки пытаетесь пост держать.Я сколько пыталась раньше,не получается.Видимо до этого созреть надо.А сейчас и не хочу-пока. Так как считаю ,что я лечусь.
(От ожирения) :laugh3: Мне никак на углеводы нельзя,сразу попрёт во все стороны.Просто нужно стараться не делать плохого(ПИТЬ,РУГАТЬСЯ ит.д).
Ириш, про твои проблемы прочитала,правильно делаешь,зачем себя насиловать,если организм не принимает .Удачи тебе и хорошей погодки на выходные! :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 21:03 

Nатали писал(а):
Вот лично я очень-очень рада, что ты все таки вернулась. :friends:

Изображение
Натик, скоро пять лет, как я здесь! Это ужасно много :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 21:15 

Алёка писал(а):
Я пока держусь на Посту. В церковь, конечно надо. Но я думаю, что главное, в душе и голове чтобы был порядок. Когда про священников узнаешь неприятные вещи, как-то в церковь идти не тянет.

Я с тобой согласна :yes4: Питание это конечно вторично, хотя и в этом смысл большой, в воздержании :yes4: А про священников - стараюсь об этом не думать. Когда-то слушала разъяснения нашего патриарха и ответы на вопросы, в том числе там и про священников был вопрос, про недоверие к ним. Запомнила такую вешь, что мы должны понять, что священник, это всего лишь проводник, посредник между нами и Господом.Так как наша церковь очень ортодоксальна, то большое значение имеет соблюдение всех канонов и необходимость соблюдения атрибутики и правильности чтения молитв. Нам это просто не дано всё знать. Священник должен помочь нам донести наши чаяния до Господа. Но так как они тоже живые люди, то и среди них бывают не прилежные, мягко говоря,исполнители :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 21:23 

Надежда60 писал(а):
Привет Ириша!Добралась таки до твоего домика :drinks: Молодцы девочки пытаетесь пост держать.Я сколько пыталась раньше,не получается.Видимо до этого созреть надо.А сейчас и не хочу-пока. Так как считаю ,что я лечусь.
(От ожирения) :laugh3: Мне никак на углеводы нельзя,сразу попрёт во все стороны.Просто нужно стараться не делать плохого(ПИТЬ,РУГАТЬСЯ ит.д).
Ириш, про твои проблемы прочитала,правильно делаешь,зачем себя насиловать,если организм не принимает .Удачи тебе и хорошей погодки на выходные! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Надюша!Не, не надо совмещать диету с постом :no: Ни то,ни другое хорошо не получится. И ты права, будем стараться не делать ничего плохого. :yes4: Хотя я не думаю что мы намерено и в другое время делаем что-то эдакое :derisive: Так что, Надюша, ты всё правильно делаешь, на мой взгляд :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа