Victoria88 писал(а):
:good: Вот это отвес, поздравляю!
Давай, поправляйся скорее, у меня тоже когда-то был цистит, мне вот как раз что-то типа бада и помогло, цистон, кажется, не помню уже

Спасибо, ну вот буду пить и то и другое. Уже купили фурадонин.
apohitiya писал(а):
Клюква хорошо при циститах, но больше для профилактики, а в острой фазе лучше сочетать с антибиотиком или другим уросептиком. Выздоравливай! Циститом страдают все женщины хоть раз в жизни

Неприятная штука

А вот как раз клюква входит в состав того бада, что купили сначала.
Larisakisa писал(а):
Самое лучшее народное средство и скорая помощь при цистите ванночки с марганцем. Развести марганец в баночке до темно фиолетового цвета и вылить в таз с терпимо горячей водой, цвет должен быть интенсивно малиновый. Сесть голой попой на 15 минут и так 5 или 6 раз за день. И будет вам счастье. Проверено на собственном опыте многих моих подруг и пациентоа.
Ага, я бы рада, но в таком виде как у нас здесь марганцовки не продают. Уже искала.
Victoria88 писал(а):
Вопрос.. есть ли под Миланом марганец

Нету нету
Mymink писал(а):
Марганцовки скорее всего у них нет. Мы с собой из России всегда раньше возили. Хорошо, что немного помогает и тебе уже получше. Видимо бад не плохой. Раз уже такие отвесы хорошие, значит задержавшаяся водичка уходит. Хороший признак! Держись и не болей!
Так я весь день вчера бегала писать, как бы сегодня все не вернулось.