закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

18 ноя 2016, 16:26

Наташ - 500г это максимальная порция, 350г - минимальная порция. И понятно , что еще ж надо учитывать 500г листвы или 500г мяса.

Ты повзвешивай и посчитай ккл пару дней ( в выходные , или в дни когда удобно) , что б самой для себя иметь представление , что к чему и почём. - только ты всё всё за весь день взвешивай и записывай ...... порой мы едим за весь день в целом больше , чем зaпоминаем и отдаём себе отчёт.
Понятно , что каждый день этим заниматься мало кто может - на это всё таки уходит много времени , но 2-3 дня на это уделить вполне реально .
И полезно для себя самой , разобраться самой в себе.

Маме - скорейшего выздоровления, тебе выдержки и спокойствия.

18 ноя 2016, 16:31

effi писал(а):Наташ - 500г это максимальная порция, 350г - минимальная порция. И понятно , что еще ж надо учитывать 500г листвы или 500г мяса.

Ты повзвешивай и посчитай ккл пару дней ( в выходные , или в дни когда удобно) , что б самой для себя иметь представление , что к чему и почём. - только ты всё всё за весь день взвешивай и записывай ...... порой мы едим за весь день в целом больше , чем зaпоминаем и отдаём себе отчёт.
Понятно , что каждый день этим заниматься мало кто может - на это всё таки уходит много времени , но 2-3 дня на это уделить вполне реально .
И полезно для себя самой , разобраться самой в себе.

Маме - скорейшего выздоровления, тебе выдержки и спокойствия.

Спасибо.)))
Главный источник беспокойства уехал, теперь и времени будет побольше и спокойствия )))

18 ноя 2016, 19:00

Ты наедаешься, потому что у тебя низкая физ. активность. А низкая активность и низкий приход калорий = вялый метаболизм, который тебе помог наесть твои кегешки (и мне - мои, чего уж тут).

Как раз я считаю, что Наташа (извини, что я о тебе в 3 лице) уже усвоила, что можно кушать, а что - нельзя. Теперь надо, чтобы появилось понимание, за счет чего может идти / идет похудение. А оно идет только за счет сжигания жира, которое, в свою очередь, может проходить только в мышцах. Поэтому белок - обязательно, ходьба - обязательно.

Будет мало белка - будут таять те немногие мышцы, что есть. Объемы вроде теряются, вес уходит, но, пардон, жир остается.

18 ноя 2016, 21:40

rin03 писал(а):Ты наедаешься, потому что у тебя низкая физ. активность. А низкая активность и низкий приход калорий = вялый метаболизм, который тебе помог наесть твои кегешки (и мне - мои, чего уж тут).

Как раз я считаю, что Наташа (извини, что я о тебе в 3 лице) уже усвоила, что можно кушать, а что - нельзя. Теперь надо, чтобы появилось понимание, за счет чего может идти / идет похудение. А оно идет только за счет сжигания жира, которое, в свою очередь, может проходить только в мышцах. Поэтому белок - обязательно, ходьба - обязательно.

Будет мало белка - будут таять те немногие мышцы, что есть. Объемы вроде теряются, вес уходит, но, пардон, жир остается.

все ясно. лежа на диване жир не уйдет.

Ох. девоньки что бы я без вас делала? спасибо всем огромное!!! :good:

19 ноя 2016, 10:52

вес опять стоит как заговоренный. плюса нет - хоть это радует. вчера вообще не ходила и физ занятий никаких - вот результат.

сегодня считаю калории и вес. Буду корректировать и вписывать по ходу.

завтрак - каша (отруби и молоко 170 гр)+ цикорий с молоком (50 гр) +творог (50 гр)
посчитала - ккал - 176 Б-6, Ж-1, У - 21
общий вес съеденного 290 гр. + 200 гр воды для напитка из цикория. вот и получилось у меня 500 гр.

Вот это да! Полкило схомячила!!! Нет, воду наверно не надо считать, она к воде пойдет. Тогда 300 гр

Перекус - чай зеленый + курогрудь (120 гр) ккал - 132 Б-28, Ж - 1,5 У - 0

ОБЕД - скумбрия запечен в фольге - 260 гр Ккал - 497, Б- 47, ж - 34, У - 0

ИТОГО: Ккал - 806, Б - 81, Ж - 36,5, У - 21

19 ноя 2016, 14:09

Утро :drinks: !Кхм-кхм... зачем считать калории, если не знаешь ...ЗАЧЕМ ? :mosking: Если уж пугать/нагружать человека, то надо это делать АААпстоятельно :girl_crazy:
те я намЮкаю, что надо сначала рассчитать сколько именно тебе и с твоей физ. НЕактивностью надо , чтобы жить и чтобы ...худеть :Yahoo!: . Тогда во всем этом будет смысл :ok:
Вот, формула из книги Лены Миро
Для подсчета калорий предлагается довольно древняя формула:
Потребность равняется (шестьсот пятьдесят пять плюс (9, 6 умножить на свой вес в кг) прибавить (1, 8 умноженное на свой рост в см) минус (4, 7 умноженное на свой возраст в годах) умноженное на коэффициент К1, К2, К3 или К4
К1 – офисная работа плюс отсутствие физической нагрузки, 1,2
- те, тебе пока он подойдет
Чтобы худеть, по разным источникам надо отнять 500ккал или 10-20%.

19 ноя 2016, 14:13

(9, 6 умножить на свой вес в кг)

вес брать который сейчас или к которому стремлюсь?

19 ноя 2016, 14:29

тот, что имеешь, оф коззззззззззз.... Ты же получишь цифру , которая ЕГО потребности покажет и ты потом ОТНИМЕШЬ от нее"часть" , вот получившуюся цифру и будешь "сьедать".
Уменьшаем потребляемые калории постепенно
Производя расчет калорий, необходимо учитывать, что резкие изменения в диете крайне нежелательны. Даже если подсчет СПК (суточной потребности в калориях) показал, сейчас вы потребляете гораздо больше калорий, изменения в свой рацион нужно вводить постепенно. Самым лучшим способом будет очень медленное уменьшение количество потребляемых калорий, что позволит организму привыкнуть и, в то же время, ускорит метаболизм.

Поэтому все и советуют тебе - ЕШЬ ! Тепреь еще и будешь знать, СКОЛЬКО. :wink3:
Формул+ сайтов с ними много, погугли . Забавно это.
Тут , например http://www.bienhealth.com/service/kalku ... niya-vesa/
Этот сайт я люблю http://tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.php

19 ноя 2016, 16:34

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1998 ккал. Для постепенного похудения вам достаточно потреблять около 1699 ккал в сутки. Из них:
Белков - 131 г
Жиров - 37 г
Углеводов - 202 г

Это я рассчитала на сайте.

Но как то многовато калорий мне выдали.

19 ноя 2016, 16:41

Наташа, я тебе сказала, сколько примерно надо при твоем весе ккал. И уж точно - не столько, сколько тебе насчитали. Я к таким вумным сайтам отношусь крайне скептически.

Надия, возможно, считает иначе. Тебе решать, к кому прислушиваться.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95