закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69

Re: по-flotски

25 ноя 2011, 22:00

Я правильно понимаю Флот будет руководителем нашего ансамБЛЯ :mosking:

Когда начинаем репетипитировать????????

25 ноя 2011, 22:27

не, ну..началсоь!!! ансамБЛЯ!!!! :taunt: а я в школе еще и в хоре пела... :blush2:
а кто-нибудь музыку сочиняет??? надо бы нам Дющевный гимн сочинить!!!! ну, а поэтов у нас -пруд пруди!!! тут главное - музычка!!! :drinks:

25 ноя 2011, 22:44

Zotichka писал(а):не, ну..началсоь!!! ансамБЛЯ!!!! :taunt: а я в школе еще и в хоре пела... :blush2:
а кто-нибудь музыку сочиняет??? надо бы нам Дющевный гимн сочинить!!!! ну, а поэтов у нас -пруд пруди!!! тут главное - музычка!!! :drinks:

Главный по музЫчке - это Flot! У нее с сольфеджио дружба! Плюс - фортепиано дома! :curtsey:

25 ноя 2011, 23:22

belka писал(а):Главный по музЫчке - это Flot! У нее с сольфеджио дружба! Плюс - фортепиано дома! :curtsey:

не-не-не. мало ли, что у меня дома - у меня ещё и гитара есть, и даже бубен :laugh3: но музЫчку сочинять я не умею :blush2:
так что вы давайте сочиняйте, а я потом подберу и нотами запишу :umnik:

26 ноя 2011, 08:32

Да нам похоже есть чем заняться пеед новым годом :derisive:

27 ноя 2011, 23:37

ходила сегодня на лекцию Норштейна. живой гений - это не просто редкость, это уникальное явление. особенно если тебе удаётся его послушать.

лекция длилась три часа. плюс дорога. плюс ещё с мамой решили пораньше встретиться и кофе выпить... в общем, ела я сегодня только утром - два бутера. и выпила утром 2 чашки кофе + с мамой ещё одну (сахзам с собой теперь ношу - удобно :yes4: )

и ВСЁ!

голодная - ужас прямо.
по дороге домой зашла в магаз, купила еды - а то дома всё кончилось :mosking:

так что сейчас у меня готовится на ужин курица с чесноком (ну и что, что ужин будет в час ночи), а я перекусываю помидором и бутером с рыбой.
а курица пахнет так, что хочется её прямо сейчас достать и съесть... :blush2:

28 ноя 2011, 03:50

flot писал(а): Дю, мне кажется, живёт несколько не в том климате, чтобы его слушать и одеваться легко ЗИМОЙ В ПРОМОЗГЛОМ ПИТЕРЕ. потому что у нас - точно заболеешь! :smile3:

Zotichka писал(а): А Дю и вправду надо к нам на зиму приехать.. а то какая у них там нафиг зима !!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А еще лучше Дю к нам, в Сибирь!

28 ноя 2011, 04:19

Nатали писал(а):
flot писал(а): Дю, мне кажется, живёт несколько не в том климате, чтобы его слушать и одеваться легко ЗИМОЙ В ПРОМОЗГЛОМ ПИТЕРЕ. потому что у нас - точно заболеешь! :smile3:

Zotichka писал(а): А Дю и вправду надо к нам на зиму приехать.. а то какая у них там нафиг зима !!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А еще лучше Дю к нам, в Сибирь!

+10 :good:

28 ноя 2011, 12:09

ой, признаться же надо!
недавно в один вечер (даже ночью уже) сожрала три огромных конфеты - чернослив с орехом в шоколаде - и три штуки каких-то сладостей из Турции.
вот.
очень сладкого захотелось - запрещённого...

вес, тем временем, за почти месяц консолидации скачет от 59,8 до 60,4. был четырёхдневный период с весом почти 61, но это перед КД, так что списываю на них. тем более что сегодня уже второй день 60,1

28 ноя 2011, 12:10

flot писал(а):ходила сегодня на лекцию Норштейна. живой гений - это не просто редкость, это уникальное явление. особенно если тебе удаётся его послушать.

Нам немножко расскажи! О чем он вам рассказывал?

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69