закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Вы меня заразили ))))

19 янв 2012, 00:11

Вот это да! Поздравляю! А у меня опять застой... увы... :unsure:

22 янв 2012, 19:59

Девочки, это моя запеканочка любимая. Ее все здесь уже оценили :mosking: но я ее усовершенствовала :dance4: Так как я ее могу за один присест слопать а в ней много крахмала, я стала искать... И нашла путь спасения! Делаю порцию половиную и полностью заменила крахмал отрубями но быстро растворяющимися. А еще по желанию добавляю какао обезжиренное. Очень рекомендую.
Вся огромная благодарность Волечке :spruce_up: рецепт базисный ее.
Изображение

23 янв 2012, 01:42

аааааааааа те и у тебя она ...трескается :mosking: . у меня она еще и каждый раз по-разному взмывает вверх , свою СВЧ уже считаю Байконуром. Это у тебя на фото порция или 1/2 ее ?
Я тоже усовершенствовала рецепт :laugh3: - угостила половинкой (половинки,те из2х ложек крахмала) Супа и теперь ,оставшаяся мне как раз на ужин по нормам и годится.
Я перестала есть вечером,те после 7ми. В ночи (хоть в 11)только кефир с корицей-перцем - наблюдается необычайная легкость бытия ,те почти по Кундере :girl_dance: Меня только такие меры достанут :scratch_one-s_head:

23 янв 2012, 02:45

На фото пол порции, взмывает вверх это точно но падает по разному! Иногда меньше а часто оседает конкретно.
Читала я у тебя в дневнике о твоем героическом не поеданиииии в ночи но сама пока на эти подвиги не способна. Запеканочка была готова в восемь вечера и с удовольствием слопана. Что меня при этом поражает, вес уходил даже тогда, когда я в час ночи чем то лакомилась.
А вот стоит вес конкретно от колы. Но отказываться от нее не думаю даже, она мне шоколад заменила :Rose:
До скорого!

23 янв 2012, 02:58

я точно мазохизмом у тренерши Сильвии подразжилась - на ночь глядя уже спекла на завтра запеканку и нажарила куриной печенки,кот еще надо будет во что-то всунуть. И все в плошках,не прикоснувшись, отправила в холодильник ! Причем внизу, на кухне запахи как-то не ощущались, а поднялась на второй этаж, а там............................... восточный базар по ароматам.
Кажется впервые завтра утром я проснусь с имеющимся аппетитом :mosking:
Мне нельзя есть вечером... Это факт. Будем и дальше жить с ним ,может в чем другом повезет больше.
Сегодня запеканка плоховато поднималась - но я ее впервые и делала в одной плошке, а после перелила в другую,те силиконовую форму. Попробую,как и раньше прямо в форме делать.

23 янв 2012, 03:03

А у меня у обжоры уже пол запеканочки в пузике!!!

27 янв 2012, 00:12

Хвастаюсь. У меня КД а есть отвес минус 300! Просто восторг!

27 янв 2012, 00:21

Поздравляю! Это всегда приятно.

У меня в КД всегда отвес, теперь всегда жду их - не дождусь. :mosking: Не то, что раньше: оооо нееет, только не это!

Рина, чего готовишь себе вкусненького?

27 янв 2012, 00:56

А готовлю я часто запеканку... Как же она мне нравится :popcorm1: Я ее так усовершенствовала, что она без крахмала у меня а с быстрорастворяющимися отрубями. И лопаю ее каждый день почти. Она мне сладости заменила. А еще ем отварную говядину или рыбу в аэрогриле делаю. Язык телячий. Cалаты.

28 янв 2012, 10:47

Я просьто в счастье!!! Ура у меня КД и минус 800!!!!!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34