закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

25 янв 2012, 23:46

Ну насмешили, девочки. С утра продираю глаза, а у вас смешилки.

Вес, шмес. Главное себе нравится.

А насчет кожи, если меделнно худеть ничего страшного. И даже если что, как у одной моей подруги, все исправляется. Она очень быстро очень сильно похудела, от стресса и депрессии, и появились морщины. Год спустя, она худая, и кожа в порядке. Где сама подтянулась, где уколы. И не надо в меня кидать тапки, если хорошо сделать, убирает 10 лет.

26 янв 2012, 01:50

Девочки поздравьте меня я уже опять вступила на полосу потери веса и мой застойчик закончился, так что даже после парти на работе и выпитого вина я всего равно сбросила 800гр. Так что я уже 75.4 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так что всем держаться намеченной цели и вперед!!! :take_example:

Кстати, Юля как прошел визит к врачу, какие-нибудь изменения хорошие или плохие нашлись во время диетки-то?

А о конечной цели, у меня цель 67 кг. Ну а мечтаю быть 63. Так что после достижения 67, создам себе линеечку мечты :girl_pinkglassesf:

26 янв 2012, 03:06

[quote="Olifil"]Девочки поздравьте меня я уже опять вступила на полосу потери веса и мой застойчик закончился, так что даже после парти на работе и выпитого вина я всего равно сбросила 800гр. Так что я уже 75.4 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так что всем держаться намеченной цели и вперед!!! :take_example:

Так, молодец, маршируем дальше!

Кстати, Юля как прошел визит к врачу, какие-нибудь изменения хорошие или плохие нашлись во время диетки-то?

Завтра утром иду сдавать анализ крови. Но! У меня небольшое раздражение вокруг рта, уже несколько месяцов. Я думала от косметики или крема. А моя врач говорит похоже на недостаток витамина Б 12. Честно, не помню началось это до диеты или нет. Завтра проверюсь, но пока что купила витамин, пью вместе с моим мульти. А крем что мне врач приписала не покрывается моей страховкой, и стоит столько что говорить страшно, так что пока обойдусь.

26 янв 2012, 05:00

Всем привет.
Сумасшедшая жизнь со вчера, кофе с творогом с утра и кусочек рыбки на ланч, про ужин не помню - был или нет - отвес почти килограмм. И такая фигня будет до конца недели... А потом будет еще хуже, чем было - такими темпами мне и джим не нужен, сплошная беготня с невозможностью поесть, так что Юля (holly), придется тебя меня откармливать АДНАЗНАЧНА!

26 янв 2012, 09:55

Веточка, сори, признаю, документ мною был прочитан невнимательно :blush2: . Расскажешь нам через две недели похорошела ли девушка в твоем зеркале, ок?

Olifil, я так понимаю, Вас Оля зовут? ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!! :Bravo: И дальше также успешно!

Юля, да про анализы интересно. Мне спустя 3 месяца диеты проверяли почти, печень, кальций и холлестирин. (Я вообще до переезда к Вам пытаюсь все проверить, а то цены у Вас там на это дело...) Все было в норме, правда до диеты не проверяли. Так что пусть те, кто ругает Дюкана...если все делать правильно и пить достаточно воды...все будет :ok: .

Ссылочка на японский массаж с объяснениями на английском http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7q ... _hbx1xxUPa. Ну чтоб совсем красотками стали :spruce_up: .

Лена, ну держись там без меня, боюсь за неделю я не успею к Вам добраться :mosking: сейчас, а когда заглянете в сюда - доброе утро :girl_dance: .

А у меня тоже отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец за последние 2 дня ущли те +500 г, приобретенные на праздники. Как говорится, стоило нам настроиться на похудательную дисциплинированную волну...Еще 2 дня пью эти экзотические напитки, разгоняющие обмен веществ viewtopic.php?f=18&t=2100&p=114216#p114216. Меня можно просто Холли называть, чтобы не путаться :wink3: .

Пошла делать калланетику, а Вам спокойной ночи... :lazy2:

26 янв 2012, 12:14

Yulya писал(а):Завтра утром иду сдавать анализ крови. Но! У меня небольшое раздражение вокруг рта, уже несколько месяцов. Я думала от косметики или крема. А моя врач говорит похоже на недостаток витамина Б 12. Честно, не помню началось это до диеты или нет. Завтра проверюсь, но пока что купила витамин, пью вместе с моим мульти. А крем что мне врач приписала не покрывается моей страховкой, и стоит столько что говорить страшно, так что пока обойдусь.

Юль, у меня было тоже самое раздражение вокруг рта, я думала, может тоже от косметики или просто губы обветрились, а теперь начинаю задумываться, может не хватает и вправду каких-то витаминов! :scratch_one-s_head: надо тоже к врачу прогуляться что-ли... :girl_hospital:

26 янв 2012, 12:19

Holly, а ты собираешься в Америку переезжать на пмж?И как скоро, если не секрет?

и конечно же мои поздравления с отвесиком!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 янв 2012, 13:21

Olifil, привет. Спасибо. Да, 8 месяцев уже моя иммиграционная виза процеситься, у меня муж - гражданин США и сыночек уже тоже гражданин, так что, думаю, скоро, но когда, известно только Богу.

26 янв 2012, 14:35

Девочки!! поздравляю вас с отвесами!!!!!!!!! ВЫ молодцы!!!!

у меня пока ничего не изменилось(( не хочет вес уходить от меня)))

решила есть меньше молочки...

26 янв 2012, 14:39

holly писал(а):Olifil, привет. Спасибо. Да, 8 месяцев уже моя иммиграционная виза процеситься, у меня муж - гражданин США и сыночек уже тоже гражданин, так что, думаю, скоро, но когда, известно только Богу.

Holly,
а где в Америке вы будете жить?

у меня сестра вышла за русского, который с 20 лет живет в США, ну уже лет 20...ребеночка родила одного, потом второго...живут в Мэдисоне, в гости зовут)) хорошо там, рассказывают)

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94