закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:02 

Musya писал(а):

Ой, как здорово, когда родня собирается! Действительно - пусть у тебя так будет еще много-много лет!!!!
И что же делать с твоим весом... А пьешь воды ты много?

Спасибо, Мария, за пожелания))) Сама так же хочу- это самое сокровенное для меня.
Воды сейчас выпиваю много, даже подумываю, что надо бы немного уменьшить свое потребление жидкости. Утром много кофе пью, чтобы себя в чувства привести, потом чаек, воду, вечером опять кофе или чай, это уже на ночь практически, когда муж со второй смены приходит домой. Просто во рту сушняк, и руки сами за жидкостью тянутся)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:06 

Вложение:
сыворотка.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:08 

Нет, я все же удивительно тупая! Ну никак не могу нормально разместить фотки!!! Ириш, не получается у меня(((
А это сыворотка, я Людочке про нее писала - обалденно вкусная, 0%! Есть у вас такая? Это один из вариантов, куплю другие - сфоткаю еще.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:10 

Ну я вас всколыхнула! Нет, у меня перебора с весом, я бы даже внимания не обратила, если честно... у меня эзофагит рефлюкс от кислого. Это заболевание такое. Очень неприятное. Просто спровоцировала приступ. Вот полечусь и начну сначала.

Я читаю вас и просматриваю метод ДЮКАНА. Всем спокойной ночи.

Последний раз редактировалось Светлана Д. 07 янв 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:14 

Светлана Д. писал(а):
Ну я вас всколыхнула! Нет, у меня перебора с весом, я бы даже внимания не обратила, если честно... у меня изофагит рефлюкс от кислого. Это заболевание такое. Очень неприятное. Просто спровоцировала приступ. Вот полечусь и начну сначала.

Я читаю вас и просматриваю метод ДЮКАНА. Всем спокойной ночи.

Спокойной ночи, Светлана! Выздоравливай и приходи к нам! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:16 

Musya писал(а):
А это сыворотка, я Людочке про нее писала - обалденно вкусная, 0%! Есть у вас такая? Это один из вариантов, куплю другие - сфоткаю еще.

Мария, нет такой сыворотки у нас, и тем более она с соком натуральных ягод. Я стараюсь ничего с ягодами не покупать. Если что и куплю не дочитавшись, дома внимательно просматриваю. Потом муж все съедает, если что для нас отбраковываю)))
Так что если я еще это добавлю, то уж точно вес вверх пойдет. Держусь, но жуть как хочется. Полная морозильная камера забита фруктами, у нас свой дом и при нем огородик и садик. Так что сама понимаешь- все ведрами морожу. Не говоря еще о том, сколько в этом году всего закрыла. Теперь муж только и поглощает)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:22 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Мария, нет такой сыворотки у нас, и тем более она с соком натуральных ягод. Я стараюсь ничего с ягодами не покупать. Если что и куплю не дочитавшись, дома внимательно просматриваю. Потом муж все съедает, если что для нас отбраковываю)))
Так что если я еще это добавлю, то уж точно вес вверх пойдет. Держусь, но жуть как хочется. Полная морозильная камера забита фруктами, у нас свой дом и при нем огородик и садик. Так что сама понимаешь- все ведрами морожу. Не говоря еще о том, сколько в этом году всего закрыла. Теперь муж только и поглощает)))

Ну да, эта штука сладкая.... меня с толку сбило, что написано 0% :blush2:
Хотя я ее пью иногда - и ничего...ну, это все индивидуально)
Как это здорово - свой дом! Мечта моя.... Всю жизнь на дачах ковыряюсь, потом бомжи кормятся с моих грядок) в общем, впахивала изо всех сил, и вечно мне не доставался урожай) Хотя и солила, и много чего закрывала... Но в идеале хочу так: вышла утром из дома - тут и грядки, и воздух, и природа........... зх.............. :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:28 

Musya писал(а):
Но в идеале хочу так: вышла утром из дома - тут и грядки, и воздух, и природа........... зх.............. :blush2:

А еще добавь 150 кустов роз, 3000 тюльпанов, 2000 нарциссов, 100 видов разных лилий и качели во дворе)))
Ты не представляешь, как я не хотела переезжать сюда. С мужем даже ругалась. У нас квартира в самом центре города, думала, что никогда сюда не переберусь. Просто его мама умерла, а дом оставлять нельзя просто как квартиру. Вот он и говорит: давай съездим на пару дней, дом надо протопить, зима была. Вот раз поехали потом второй, а на третий я и сама осталась. Квартира стоит закрытая уже 8 лет и даже не тянет туда приезжать. Поняла всю прелесть земли. Тем более, что в доме есть все для жизни, намного лучше, чем в том центральном районе)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:33 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Но в идеале хочу так: вышла утром из дома - тут и грядки, и воздух, и природа........... зх.............. :blush2:

А еще добавь 150 кустов роз, 3000 тюльпанов, 2000 нарциссов, 100 видов разных лилий и качели во дворе)))
Ты не представляешь, как я не хотела переезжать сюда. С мужем даже ругалась. У нас квартира в самом центре города, думала, что никогда сюда не переберусь. Просто его мама умерла, а дом оставлять нельзя просто как квартиру. Вот он и говорит: давай съездим на пару дней, дом надо протопить, зима была. Вот раз поехали потом второй, а на третий я и сама осталась. Квартира стоит закрытая уже 8 лет и даже не тянет туда приезжать. Поняла всю прелесть земли. Тем более, что в доме есть все для жизни, намного лучше, чем в том центральном районе)))

Правильное решение! Я бы с первой поездки там осталась) Меня давит и душит городская квартира, к земле очень тянет...
А еще столько цветов! Благолепие какое!!!! Молодцы вы с мужем! Здоровье сохраняете!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:46 

Мария, я уже спать))) Муж зовет, говорит, что без меня не может заснуть.
Все до завтра, спокойной ночи)))Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа