Привет, девочки!
Анюта, честно говоря, не знаю, чем я заслужила твое восхищение! Ведь до своих 59,9 я так и не дошла!
Ох, как я рада, что у вас все уладилось! Надеюсь, малыш твой совсем забудет весь этот кошмар! Здоровья вам!!!
У меня не получается часто белковые дни делать - реально не хочу и не могу есть! Решила разбавлять белок овощами самыми легкими - огурцами, кабачками! С ними гораздо легче! Ну и воды побольше...
Главное,мне мой вид уже вполне нравится! Конечно, еще бы 2 сантиметрика убрать с талии и попы, но в целом и так неплохо. Постараюсь выложить как-нибудь последние фотки, чтоб вы оценили, девочки...
Полина!
Я с одной порции ячки ничего не набрала, а вот с одной порции орехов - запросто! Так что думаю, после обезжиренного Дюкана надо за жирами-то следить! Поэтому теперь мой девиз - меньше жиров и меньше углеводов. Сделала себе на завтра крамбль такой:
малина - 100гр
творог 100гр
Отруби - 15гр
Хлопья ячневые - 15 гр
Сироп агавы - 15гр.
(и никаких орехов, ни масла, ни шоколада!)
И больше на завтра никаких углеводов в чистом виде - только мясо, овощи и фрукты. Посмотрю на результаты такого Монтиньяка!
Одно очень радует девочки - ничего и не хочется, ни шоколада, ни мороженного, ни булочек! Вообще ничего из сладостей! В качестве десерта я беру творог, посыпаю щедро стевией и шоколадом из мельницы (для шоколадного запаха). И все!
Вчера в ресторане ела яблочный штрудель и поймала себя на мысли, что хочу творога со стевией!
Но очень сильно тянет на фрукты- персики инжирные могу по 5 штук за раз съесть!
Вот такие метаморфозы!