закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2)

24 июл 2012, 12:11

О, про желе отличная идея!!
А я все тут думала намедни - из чего же соорудить подобие фруктового красненького желе? Чай каркаде и ароматизатор - всё гениальное просто!!! :friends:

24 июл 2012, 13:03

Plush Fish писал(а):О, про желе отличная идея!!
А я все тут думала намедни - из чего же соорудить подобие фруктового красненького желе? Чай каркаде и ароматизатор - всё гениальное просто!!! :friends:

А какое прекрасное чувство - есть свое любимое желе и знать, что там НОЛЬ калорий! :mosking:

24 июл 2012, 13:08

У меня тут есть одна идея торта праздничного :blush2:
Там в оригинальном рецепте 3 слоя - бисквит внизу, потом творожное суфле, потом желе прозрачное фруктовое.
Первые два - я уже придумала как по-дюкану сделать.
А третий, верхний - вот с ним у меня был затык. А теперь похоже можно будет торт это реализовать на какой-нибудь праздник!

24 июл 2012, 13:27

Купила вчера 3 пары штанов в маркс&спенсер, там сейчас скидки, но выбора почти нет. Белые брючки и стрейчевые джинсы 18 размера, а черные брюки 20-го, хотя, думаю, что может и погорячилась. Но дело в том, что с брюками у меня большая проблема всегда была, даже в этом магазине большинство брюк не налазили и 20-го размера, и более того - некоторые 22-го. Не знаю, может, просто повезло с фасоном, а может и худею :smile3: :blush2:

24 июл 2012, 13:38

Plush Fish писал(а):У меня тут есть одна идея торта праздничного :blush2:
Там в оригинальном рецепте 3 слоя - бисквит внизу, потом творожное суфле, потом желе прозрачное фруктовое.
Первые два - я уже придумала как по-дюкану сделать.
А третий, верхний - вот с ним у меня был затык. А теперь похоже можно будет торт это реализовать на какой-нибудь праздник!

Бисквит без отрубей? А я недавно рулетик делала, тесто с отрубями, именно после него я и возненавидела их :mosking: А вчера испекла булочки с корицей, объедение (без отрубей) :blush2:

24 июл 2012, 14:58

Недавно видела ароматизатор барбарис, с ним круто наверно желе сделать...

24 июл 2012, 14:59

sashenka писал(а):Купила вчера 3 пары штанов в маркс&спенсер, там сейчас скидки, но выбора почти нет. Белые брючки и стрейчевые джинсы 18 размера, а черные брюки 20-го, хотя, думаю, что может и погорячилась. Но дело в том, что с брюками у меня большая проблема всегда была, даже в этом магазине большинство брюк не налазили и 20-го размера, и более того - некоторые 22-го. Не знаю, может, просто повезло с фасоном, а может и худею :smile3: :blush2:

Уж месяц прошел, а ты еще все сомневаешься, что худеешь?

24 июл 2012, 15:06

BabyDoll писал(а):Недавно видела ароматизатор барбарис, с ним круто наверно желе сделать...

У меня лежит еще дюшес, делала с ним йогуртовое желе, тоже классно. Я на сайте столько разных видела, хочу теперь ними затариться :pooh_honey:
Уж месяц прошел, а ты еще все сомневаешься, что худеешь?

Сомневаюсь-сомневаюсь, потому что никогда не выходила из своей весовой категории (девочки за 100 :laugh3: ) :spruce_up:

24 июл 2012, 15:08

Саша, а какой фирмы у тебя ароматизаторы?

24 июл 2012, 15:09

Скоро выйдешь :derisive:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115