Yadan писал(а):
Ир,салют! Молодец и еще раз молодец,что сразу занялась оксисайзом ,это сейчас новое веяние ,тобиш фишка, отсюда и народ в группах,все у тебя по уму и диета и занятия,рада за тебя очень.А вот насчет тюленеподобной можно поспорить, сравнивая твои фотки до и после,в первом случае соглашусь,но во- втором тюленей не наблюдается.Статная красивая дама,а что будет дальше,муж не дергается от ревности или наоборот гордится ,что у него такая краля.
Спасибо, Надюш!
По поводу мужа - так он за мной с таким интересом наблюдает, как ученый за лабораторной крысой над которой эксперимент ставит. Каждый день с пристрастием выпытывает что да как, сколько отвес, почему привес, как объемы ушли, что на тренировке было....
Он очень ждет, когда я похудею и буду как до родов 17 лет назад! Думаю он еще расчитывает, что и возраст вместе с весом уйдет...
А насчет тюленеобразности - так-то вроде и правда не очень на тюленя смахиваю, а вот как на фоне стройняшек себя вижу, ну тюлень тюленем!!!!
Но я не сдаюсь, не унываю, и обязательно похудею, только вот думаю, что все таки не до состояния худой коровы, которая, если помнишь, вовсе не газель...