закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48

Re: МайскоеУтро солнечное и легкое :)

07 июн 2013, 09:05

Привет, Танюша!
Скучно без сыночка будет, зато с мужем вдвоем побудите :kiss3:

Скорей сливай свои привесы. Ты так и не попробовала зеленый чай?
Хорошего дня! :Rose:

07 июн 2013, 09:19

Vesna писал(а):Скорей сливай свои привесы. Ты так и не попробовала зеленый чай?

Олеся, пью я его редко. Я по поводу водяных привесов не переживаю :derisive: Это только циферка на весах, а я борюсь с жировыми складками :yes4: Вода она и сама сольется :yes4:

09 июн 2013, 13:34

Приветик! Как дела?
Уехал сынок?
Хороших выходных))) и больших отвесиков!

10 июн 2013, 07:11

Всем приветики!!!

Отправили мы своего мелкого на море, уже подъезжают. Всё хорошо, ттт. Довольный, ехать в поезде понравилось :yes4:
Одна беда - зубик шататься начал, говорит больно кушать :smile3:

А у меня проблемы со здоровьем. В субботу скрючило меня, дышать нормально не могла, такая боль в подреберье левом. Хорошо, есть друзья медики, поставили диагноз межреберная невралгия (а то думала что-то с внутренними органами, уж на диету Дюкана грешила). Вот теперь пью кетанов и мажу диклофинаком (хорошо помогает).
Это у меня видимо на занятиях спортом дома защемило :( Начало колоть в ключице сильно, а я внимание не обратила, походила так пару дней, пока совсем не скрючило.
Так что, блин, теперь никакой ходьбы домой, никакого спорта (вообще показан постельный режим) :girl_hospital: Но на работу пошла, вроде терпимо.

Вооот, и уж не знаю на фоне или нет, но у меня привес от минимума 1,7кг :this: Надеюсь, что это от воспаления сильного :this: А там фик знает...

У мужа 90,5кг. И идет он на консолидацию :yes4:
А я начинаю чередование 2/2 пока.
Еще подумываю вместо ужина купить себе протеиновый коктейль. Никто не пробовал? Он хорошо насыщает или нет?

10 июн 2013, 07:52

Привет, Танюша.
Не болей, солнышко :(
Лучше и правда полежать.

Протеиновый коктейль я пробовала шоколадный, пить не смогла, дрянь такая. Может другие фирмы и лучше, но мой гадкий был :girl_mad:

10 июн 2013, 08:01

МайскоеУтро писал(а):Всем приветики!!!

Отправили мы своего мелкого на море, уже подъезжают. Всё хорошо, ттт. Довольный, ехать в поезде понравилось :yes4:
Одна беда - зубик шататься начал, говорит больно кушать :smile3:

А у меня проблемы со здоровьем. В субботу скрючило меня, дышать нормально не могла, такая боль в подреберье левом. Хорошо, есть друзья медики, поставили диагноз межреберная невралгия (а то думала что-то с внутренними органами, уж на диету Дюкана грешила). Вот теперь пью кетанов и мажу диклофинаком (хорошо помогает).
Это у меня видимо на занятиях спортом дома защемило :( Начало колоть в ключице сильно, а я внимание не обратила, походила так пару дней, пока совсем не скрючило.
Так что, блин, теперь никакой ходьбы домой, никакого спорта (вообще показан постельный режим) :girl_hospital: Но на работу пошла, вроде терпимо.

Вооот, и уж не знаю на фоне или нет, но у меня привес от минимума 1,7кг :this: Надеюсь, что это от воспаления сильного :this: А там фик знает...

У мужа 90,5кг. И идет он на консолидацию :yes4:
А я начинаю чередование 2/2 пока.
Еще подумываю вместо ужина купить себе протеиновый коктейль. Никто не пробовал? Он хорошо насыщает или нет?

Приветик) да как-то странно с привесом..ты ж не нарушала? Значит сойдет) Здоровья тебе, Танечка, не болей, дорогая :Rose:
У моей дочи тоже в субботу второй зуб выпал, счастливаяяя))) сама их расшатывает до конца, а то так тоже кушать не может ничего..

10 июн 2013, 10:39

Гугусик писал(а):

Приветик) да как-то странно с привесом..ты ж не нарушала? Значит сойдет)[/quote]
неа, не нарушала :smile3: Но ела много дю-еды. Посмотрим, надеюсь уйдет :yes4:

Кстати, пекла твои любимые хризантемки - вкусняцкие вышли. Я их выпекла в виде кексиков с ревенем :yes4:
Буду часто повторять, быстро и вкусно :yes4:

10 июн 2013, 11:06

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):

Приветик) да как-то странно с привесом..ты ж не нарушала? Значит сойдет)

Кстати, пекла твои любимые хризантемки - вкусняцкие вышли. Я их выпекла в виде кексиков с ревенем :yes4:
Буду часто повторять, быстро и вкусно :yes4:[/quote]
Значит должно сойти)
А кексы тоже мои любимые стали)

10 июн 2013, 18:38

Гугусик писал(а):
МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):

Приветик) да как-то странно с привесом..ты ж не нарушала? Значит сойдет)

Буду часто повторять, быстро и вкусно :yes4:

Значит должно сойти)
А кексы тоже мои любимые стали)[/quote]
И мои любимые :connie_21:

11 июн 2013, 04:30

Танечка, доброе утро!
Как здоровье твое, как настроение?
Позитивного тебе денечка)

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48