закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61

Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)

14 июн 2013, 08:44

ирина130277 писал(а):Анют , как вкуусно ,ну мы же худеем . значит можно)))

Не то слово, как вкусно, Ириш)) Еле удержалась, чтобы вторую половинку не умять)

14 июн 2013, 09:02

Доброе утро, девочки!
Сегодня я не взвешивалась с утра, некогда было. А может, и к лучшему - после вчерашних овощей чувствовала прямо таки тяжесть в животе. Менюшка сегодня такая же, как вчера. К вечеру грудку в пакет - и в духовку, с вечера в холодильнике маринуется.

Купила вчера к салатику натуральный десертный йогурт "Белый-Простоквашино". Вкус очень понравился, похож на сметану. Ну нет у нас обезжиренных натуральных йогуртов, купила этот - жирность 2,7% на 100гр. Заправлять кефиром как-то надоело уже. Решила, что от столовой ложки беды не будет, да и салатики у меня не каждый день.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2013, 13:01

День ожидался сегодня бурным и нервозным, к тому же встала по будильнику (а для меня, находящейся в декретном отпуске, это жесть - я и так по полночи бодрствую). Но все оказалось гораздо проще и спокойнее)) Сегодня меняли окна, и меня заранее потряхивало - куда деться с двумя детьми, как их кормить и чем самой питаться. Идея тащить все и всех к подруге не радовала. Но вот приехали три больших и ловких дядьки, быстренько все разгрузили, сломали-поставили и в начале первого дня уже уехали. Завтра только откосы доделают - и красота!
Поэтому продолжаю дю-ету в обычном режиме)) Доела вкуснючую пиццу, испытав на разогрев микроволновку после ремонта. Да-да, она опять ломалась, не проработав после ремонта и три недели. Теперь в нее поставили какой-то мощный магнитрон , к которому еще привыкнуть надо - греет как зверь!)
Всем удачного дня и хорошего настроения!

14 июн 2013, 14:00

Привет, Аня! :smile3: Прочитала рецепт пиццы и мне кажется я мысленно ее поела, какая же вкусная! Обязательно попробую сделать! Удачи тебе и отвесов! :party:

14 июн 2013, 14:46

newangi писал(а):Привет, Аня! :smile3: Прочитала рецепт пиццы и мне кажется я мысленно ее поела, какая же вкусная! Обязательно попробую сделать! Удачи тебе и отвесов! :party:

Спасибо, Тань! Попробуй - не пожалеешь) к тому же экспериментировать можно бесконечно, подстраивая под свой вкус.
Забегай, буду рада!

14 июн 2013, 15:48

Аня и мне нравится твой настрой просто супер, слушай не поленилась пошла измерить свои объёмы и сравнить с твоими. ОГ как у тебя. ОТ-92,а вот ОБ у меня больше114, ну воть. Пицца аппетиная очень.....слюньки побежала.Слушай, это такая большая гусеница??? Я ещё не видела такие большие.

14 июн 2013, 15:55

Аня, привет! Я с ответным визитом.
Упала в обморок от пиццы. Как думаешь, а такое без отрубей получится? Она меня так впечатлила, что прям сегодня хочу, а порцию отрубей уже съела, да и вообще не хочу их на ночь есть.

14 июн 2013, 16:02

Гордая Мидия писал(а):Аня, привет! Я с ответным визитом.
Упала в обморок от пиццы. Как думаешь, а такое без отрубей получится? Она меня так впечатлила, что прям сегодня хочу, а порцию отрубей уже съела, да и вообще не хочу их на ночь есть.

Элла, я думаю, должна получиться. Попробуй положить в тесто 1яйцо вместо 2х и 2 ст.л.крахмала вместо 3х - по консистенции посмотришь, по моим представлениям тесто будет нормальное. Можно припечь без начинки, если жидковато. И тогда по допам дневная норма и на два дня не делить, а слопать сразу))

14 июн 2013, 16:21

Grominka писал(а):Аня и мне нравится твой настрой просто супер, слушай не поленилась пошла измерить свои объёмы и сравнить с твоими. ОГ как у тебя. ОТ-92,а вот ОБ у меня больше114, ну воть. Пицца аппетиная очень.....слюньки побежала.Слушай, это такая большая гусеница??? Я ещё не видела такие большие.

Танюш, спасибки за поддержку! мы с тобой и по объемчикам рядом, и круиз почти в одно время закончим)) так что ты - ко мне, я - к тебе, так и будем рядышком идти)
А гусеницу сынуля увидел, он у меня любознатеный - ни одного жучка-червячка не пропустит. Она и вправду очень большая оказалась, и цветом точь-в-точь как ствол дерева (кажется, это вишня).

14 июн 2013, 20:23

Зашла сегодня в магазинчик у дома и была приятно удивлена!! О чудо, увидела то, что давно искала!)) Творог "Вкуснотеево-легкий" - читала положительные отзывы, но нигде найти не могла. И это еще не все)) Еще один чудо-продукт - йогурт "Оптималь" натуральный без сахара 2%.
И это после того, как я купила Простоквашинский 2,7%, и ничего меньше не нашла.
Девульки, честно, была удивлена. Магазинчик небольшой, ассортимент в основном из "жизненно необходимых" товаров, а тут молочка как раз для дюеты. Видимо, это знак - вперед к цели))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61