закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

30 июн 2013, 00:20

Катюня, не нервничай!!!
Вы что взяли путевки в 1 номер??? Не думаю, ведь с вами 3 детей. Не меняй свои путевки, это может обойтись дороже, едь, но пусть они будут жить в своем номере, а ты с девочками в своем. И каждый живите своей жизнью. Пусть поухаживает за свлим сыном сам, а не сваливает на тебя.
Ты должна " воевать" с мужем а не с ребенком, ведь ребенок изначально чистый лист, и все что он сейчас говорит и делает это все результат влияния папы, мамы, бабушки и тд...

30 июн 2013, 11:57

Девочки, да да и еще раз да.
Наверное, это все комплексы мои остаться одной.
Не знаю я, что и как.
Пока в ступоре.

По весу минус 500 гр за 2 дня.
Вот фото творожного десерта по рецепту Светочки и в 2 слоя с каркаде.
Изображение

30 июн 2013, 12:09

liudmilka_d писал(а):Катюня, не нервничай!!!
Вы что взяли путевки в 1 номер???
Ты должна " воевать" с мужем а не с ребенком, ведь ребенок изначально чистый лист, и все что он сейчас говорит и делает это все результат влияния папы, мамы, бабушки и тд...

Я устала бороться с системой и надеяться на перспективу.
Все. Это конец.
Я отрезала.
Будет, как будет. Тем более муж не особо и хотел изначально лететь.
Я купила путевки в феврале на себя, маму и детей. А ему с внуком купила свекровь в июне в 2 р дороже (моему ребенку никто с путевкой не помогал и маму везу Я)
Поэтому пусть они и не летят, а мамочке деньги вернут.
Он молчит 2 дня, все как ни в чем ни бывало.
Вот так....

Вот мои еще кексики с дневной нормой отрубей и без допов.
Изображение

30 июн 2013, 18:53

Это у тебя получилось из 2 ст л овсяных и 1ст л пшеничных отрубей???

01 июл 2013, 15:51

liudmilka_d писал(а):Это у тебя получилось из 2 ст л овсяных и 1ст л пшеничных отрубей???

Да, это обычные брауни и обычные творожные кексики. Едим всей семьей, поэтому можно слопать 3 тех и 3 тех. А в творожных просто 2 овсяных.

01 июл 2013, 22:34

Ты говоришь – многовато? Пустяки. Вино лёгкое, а гренадин только отбивает привкус серы. Смотри, не обижайся. Подметил я твой моментальный взгляд, искоса. Знаю, у тебя мелькнула мысль про меня: «Не опустился ли?» Нет, дружище: я человек не опустившийся, а так сказать, опустошённый. Опустела душа, и остался от меня один только телесный чехол. Живу по непреложному закону инерции. Есть дело, есть деньги. Здоров, по утрам читаю газеты и пью кофе, всё в порядке. Вино вкушаю лишь при случае, в компании, хотя сама компания меня ничуть не веселит. Но душа отлетела. Созерцаю течение дней равнодушно, как давно знакомую фильму.

Александр Иванович Куприн. Колесо времени

02 июл 2013, 05:58

Катя, ну что за депрессняк? Это все углеводное голодание! Может тяпнуть че нить запрещенного, но для души? Или спортом заняться -эндорфины зашкАлят,
И настроение улучшится!
Результат у тебя отличный, хорошеешь на глазах, а с настроем душевным прямо беда.. Может еще раз пересмотреть мотивацию?

02 июл 2013, 09:50

Helga79 писал(а):Катя, ну что за депрессняк? Это все углеводное голодание! Может тяпнуть че нить запрещенного, но для души? Или спортом заняться -эндорфины зашкАлят,
И настроение улучшится!
Результат у тебя отличный, хорошеешь на глазах, а с настроем душевным прямо беда.. Может еще раз пересмотреть мотивацию?

да как-то достаточно, вроде, всего. Иногда хочется начать курить, правда.
А так, жизнь идет,непонятно, но идет.
Сегодня после БО дня +100 гр
ела вчера из овощей 1 помидорик и вечером лодочку из баклажана с говядиной и зеленым луком+сверху 0% творожок, вместо сметанки. Как бы ничего страшного:(

02 июл 2013, 09:54

Katerinkawit писал(а):
Helga79 писал(а):Катя, ну что за депрессняк? Это все углеводное голодание! Может тяпнуть че нить запрещенного, но для души? Или спортом заняться -эндорфины зашкАлят,
И настроение улучшится!

да как-то достаточно, вроде, всего. Иногда хочется начать курить, правда.
А так, жизнь идет,непонятно, но идет.
Сегодня после БО дня +100 гр
ела вчера из овощей 1 помидорик и вечером лодочку из баклажана с говядиной и зеленым луком+сверху 0% творожок, вместо сметанки. Как бы ничего страшного:(

Так и сто гр мелочь :wink3: сбросишь раза в три точно больше. Возможно баклажан задержал водичку

02 июл 2013, 10:14

Кать, у тебя, к сожалению, очень много поводов для расстройства - странно было бы, если бы ты плясала и веселилась!
После БО отвес почти всегда, что бы ни ел. Если ел мало, маленький, если ел много, побольше. Так что все у тебя как надо идет.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 97