Всем привет Всех с прошедшими праздниками и всего самого наилучшего.
Я опять возвернулась в вашу дружную компанию.Сошла с диеты-на время всех праздников-у меня конец декабря начало января вечный загул

пока все дни рождения и всех родственников обЪедешь -только сегодня ночью вернулись домой.А еще клиентки перед новым годом все на последние дни, и ревизия на работе.Поэтому решила не морочит себе голову диетой - чтоб не нервничать с готовкой отдельно себе(вернее я вообще не готовила все было на доче), а уже сейчас с новыми силами и продолжить дальше.
Вес вроде все дни держался, а за эти два дня скаканул почти на 3 кг.Надеюсь вода задержалась(тем более и по циклу вроде положено)
График рассчитала заново-ох что то дюкан мне аж на конец апреля рассчитал заветную циферку, на да ладно как пойдет процесс так и пойдет.
Девочки главное-перед Новым годом смогла залезть в свое красное платье-даже очень ничего, на люди конечно рановато местами гусеницу напоминаю

но в целом даже и ходить и сидеть можно(еще перемеряла свои вещи с того периода когда себе нравилась-туговато все но сошлось застегнулось и дышать можно

)
Что буду есть еще не предумала к вечеру отчитаюсь.Из физнагрузок-надо наконец то дома прибраться, а то все праздники забежали вещи одни кинули другие взяли и дальше.
Всем удачного дня.