1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50
10 июн 2014, 10:40
Леля-Ольга писал(а):Сараби писал(а):Леля-Ольга писал(а):Весь день мучал меня вопрос, как сдвинуть вес. Взяла денюжку и пошла в аптеку. Взяла себе чаю "Тайфун" называется... Не знаю, хорошо иль плохо, но, випила две чашки, и... 73.9 на вечер покушав, хотя в туалет бегала раз 5 (простите за подробности). Кто что об этом скажет?
Оль- бег по району вечерний помоет сдвинуть)) ну или утренний кто как может... проверено)))
Да бегаю, пресс качаю, отжымаюсь. Хожу ко всему еще по 40 мин., ну, и + секс![]()
![]()
10 июн 2014, 10:59
Сараби писал(а):Леля-Ольга писал(а):Сараби писал(а):Леля-Ольга писал(а):Весь день мучал меня вопрос, как сдвинуть вес. Взяла денюжку и пошла в аптеку. Взяла себе чаю "Тайфун" называется... Не знаю, хорошо иль плохо, но, випила две чашки, и... 73.9 на вечер покушав, хотя в туалет бегала раз 5 (простите за подробности). Кто что об этом скажет?
Оль- бег по району вечерний помоет сдвинуть)) ну или утренний кто как может... проверено)))
Да бегаю, пресс качаю, отжымаюсь. Хожу ко всему еще по 40 мин., ну, и + секс![]()
![]()
Да и пофиг тогда на вес стоячий, значит сдвинется, чаи все эти все же как то ненатурально... лучше яголы всякие заваривать, чаи простые зеленые (но хорошие не в пакетиках)
10 июн 2014, 11:02
Леля-Ольга писал(а):Сараби писал(а):Леля-Ольга писал(а):Сараби писал(а):Леля-Ольга писал(а):Весь день мучал меня вопрос, как сдвинуть вес. Взяла денюжку и пошла в аптеку. Взяла себе чаю "Тайфун" называется... Не знаю, хорошо иль плохо, но, випила две чашки, и... 73.9 на вечер покушав, хотя в туалет бегала раз 5 (простите за подробности). Кто что об этом скажет?
![]()
Да и пофиг тогда на вес стоячий, значит сдвинется, чаи все эти все же как то ненатурально... лучше яголы всякие заваривать, чаи простые зеленые (но хорошие не в пакетиках)
посмотрела я на состав - травки, нет ничего не натурального, тем более я когда то такой чай пила ( с таким составом) только делала сама из травок... мне как то для одного дня, что б вес в низ пошел, я ведь его не собираюсь курс пить))
10 июн 2014, 11:14
Сараби писал(а):Леля-Ольга писал(а):Сараби писал(а):Леля-Ольга писал(а):Сараби писал(а):Леля-Ольга писал(а):Весь день мучал меня вопрос, как сдвинуть вес. Взяла денюжку и пошла в аптеку. Взяла себе чаю "Тайфун" называется... Не знаю, хорошо иль плохо, но, випила две чашки, и... 73.9 на вечер покушав, хотя в туалет бегала раз 5 (простите за подробности). Кто что об этом скажет?
![]()
посмотрела я на состав - травки, нет ничего не натурального, тем более я когда то такой чай пила ( с таким составом) только делала сама из травок... мне как то для одного дня, что б вес в низ пошел, я ведь его не собираюсь курс пить))
Ну смари сама)))) Я походу пока на полку приземлилась. Надеюсь сейчас карелия сдвинет дальше... А то на отметке 60 кг я у мужа выпросила кафе любимое с кальяном)
10 июн 2014, 11:53
10 июн 2014, 12:27
10 июн 2014, 12:30
Сараби писал(а):Оль а напомни мне откуда ты, а то у меня склероз, а лопатить странички лень
10 июн 2014, 12:34
Спаниелька писал(а):Сараби писал(а):Оль а напомни мне откуда ты, а то у меня склероз, а лопатить странички лень
Под аватаркой же - Львов, Украина![]()
Олик, супер чай! Давай на всех заваривай.
10 июн 2014, 16:09
10 июн 2014, 22:39
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50