закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

05 апр 2015, 13:22

ЯнаYana писал(а):
Дарm.irf писал(а):Доброго времени суток,Дюкашечки.Сегодня настроение отличное. Почему? Отвесик 500гр. :party: Отчет за вчера. Завтрак:блинчики с грибами и луком+ чай. Обед: рыбные котлеты+ салатик из капусты,свекты, морковки. Ужин: курогрудь с крабопалками в омлете. А ещё грузчики посетили меня. Провела своё расследование, грузчики приходят на утро после второго БО.

Дашулька привет! С отвесищем тебя!!! :good: сегодня и на нашей улице праздник, я аж на 1 кг схуднула после недели застоя. Так что все у нас впереди!!!
С Вербным воскресеньем!!! :girl_in_love
Вот, это по нашему!!! Молоток!!! Так держать, Яночка!!! И тебя с Вербным воскресеньем.

06 апр 2015, 12:11

Добрый день,Дюландия!!! Отчет за вчера. Завтрак: кашка+ чай. Обед: жаренный окорочек+ чай. Ужин: котлети из курогрудки и крабопалок. Воды больше нормы. Итого-100гр. На весах 93,2 кг.

06 апр 2015, 13:12

Дашуль умница!
Изображение

06 апр 2015, 13:31

Привет Дашуличка!
С отвесом тебя :Bravo:

06 апр 2015, 14:07

miledi77 писал(а):Дашуль умница!
Изображение

Ой, как мило!!! Спасибочки!!! :Rose:

06 апр 2015, 14:08

Catherine писал(а):Привет Дашуличка!
С отвесом тебя :Bravo:

О, Катюха! Спасибки. Пошла тебя читать.

06 апр 2015, 19:42

Пока есть немного времени, отпишусь. Завтрак: отрубные оладушки со сметанкой+ яишница+ чай. Обед: курочка отварная с бульоном. 2-ой обед , перекус и ужин то же самое. Уж больно мне сегодня курочка по душе пришлась. Воды много. Завтра посмотрим на результат.

07 апр 2015, 10:24

Пипец, какой-то!!! :girl_devil: :ireful1: я злая!!! чё за фигня?? +600гр. и это после 2-ух ЧБ.

07 апр 2015, 10:36

Дарm.irf писал(а):Пипец, какой-то!!! :girl_devil: :ireful1: я злая!!! чё за фигня?? +600гр. и это после 2-ух ЧБ.

Вот-вот,я тебя понимаю. Но, вообще сейчас жуткое полнолуние какое-то с затмением. Будем на нее думать...

07 апр 2015, 10:56

Jalina писал(а):
Дарm.irf писал(а):Пипец, какой-то!!! :girl_devil: :ireful1: я злая!!! чё за фигня?? +600гр. и это после 2-ух ЧБ.

Вот-вот,я тебя понимаю. Но, вообще сейчас жуткое полнолуние какое-то с затмением. Будем на нее думать...

Вообще, сейчас с мужем по телефону говорила, и как-то грубо ему на что-то отвелила. Он долго думать не стал:"Чё дела,(КД) пришли?" Вот ведь в чем подвох. Они со дня на день припрутся.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56