закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 08:17 

Нат, сегодня уже ВТОРНИК.
Ты фильм посмотрела? :ireful1:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:23 

Крутя писал(а):
Не, я уже лет 5 назад пыталась взяться, Почти год бралась и ни черта не подсела! Не моя это трава :scare:

Крутя, надо просто найти что-то свое.
Не обязательно железо тягать и на беговой дорожке в Африку бежать. Это могут быть танцы, теннис, бадминтон, сквош, йога, да и просто ходьба.....
По ощущениям, что тебе нравится, в то и втянешься.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 25 сен 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:36 

ezther писал(а):
Наташа, а чем особенным вас Штатник радует и как часто что-то меняет ?

Штатник "радует" нас тем, что ты не любишь - кардионагрузка в чистом виде. Все упры с гантелькой кило-полтора максимум, плюс степ, но на нем только бэйсик-шаги, т.е. без всяких прыжков-поворотов (я степ не люблю). Быстрый темп (как у Валери), каждое упражнение по одной минуте. Сначала несколько подходов на степе, меняются только руки через минуту - то бицепс, то трицепс, то плечи и т.д. Потом бокс с гантельками и прыжками-выпадами (это самое любимое). Потом приседания. Потом отжимания. И ПАУЗА. До этого все делали без перерыва минут 15. После паузы повторяем, последовательность та же, только меняет упры с руками, шаги на степе, приседания с расставленными ногами и т.д. И еще один подход. Последние 15 минут делаем на мате пресс (это вообще жесть!) и растяжка.
Может быть, я извращенка, :girl_crazy: но мне это нравится!!!!! Признаюсь честно, я от него выползаю. :heat: Иногда среди занятия хочется сесть и отдохнуть, но я продолжаю, и тогда открывается второе дыхание.

Хожу вечером. С 5 до 6. Ужинаю в половине седьмого легким белковым. Вчера, например, творог поела грамм 200. По-другому не получается, иначе или поздний ужин, или голодать до утра.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:44 

///

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Последний раз редактировалось Flamingo 25 сен 2012, 15:56, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:48 

Flamingo писал(а):
Нат, сегодня уже ВТОРНИК.
Ты фильм посмотрела? :ireful1:

Фламуня, таки ДА!!!! :mosking: :mosking: Как и обещала, вчерась и посмотрела....

Ну как и предполгала, ничего кардинального нового я не узнала -
"Этот секрет давно известен,
неинтересен мир без песен...".
О чем это я? Да, ЭТО РАБОТАЕТ!!!!! Я знаю точно, не раз испробовано. А вот как только появляется хоть капля сомнений, то все - не дождешься. Поэтому надо работать. Каждый день. Каждую минуту. Контролировать свои мысли, перенастраиваться волну с негатива на позитив.

Немного напрягло, что все время речь идет о материальных ценностях - дом, машина, деньги. А это меня сейчас меньше всего волнует. Меня волнуют человеческие отношения. Рядом со мной человек, который привык негативно думать. И я знаю, что Я не смогу его переубедить. И сколько бы позитива я вокруг себя не распространяла, он не изменится. Изменится ли от этого ситуация? Не знаю. Я до сих пор не определилась, чего же я на самом деле хочу. Сегодня я хочу то, а завтра другое..... МРЗД этого не понимает. В общем, здесь засада.

А про машину, квартиру, работу.... Наверное, придется сделать доску визуализации. Вот этого я еще никогда не делала.

Очень полезны лекции Брайана Трейси. Может, ты уже слушала. Как стать успешным финансово и в карьере (ты же как раз в поиске). Принцип тот же. Но немного больше конкретики.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:55 

И....это было специально для тебя :blush2:

viewtopic.php?f=18&t=812&start=6330

Lu-Natik писал(а):
Очень полезны лекции Брайана Трейси. Может, ты уже слушала. Как стать успешным финансово и в карьере (ты же как раз в поиске). Принцип тот же. Но немного больше конкретики.

Да.... :scratch_one-s_head: я подумаю.
Я тут недавно ТАК навизуализировалась... с этой "большой зарплатой": заявила стартовую сумму раза в 4 выше номинальной - типа "на испытательный срок" (ну,...там реально сплошной геморрой...). Они: Подумаем.
А теперь вот думаю я: Нафига? :pardon: Готова ли Я этот гиморой терпеть??? :scratch_one-s_head:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:57 

Lu-Natik писал(а):
Штатник "радует" нас тем, что ты не любишь - кардионагрузка в чистом виде. Все упры с гантелькой кило-полтора максимум, плюс степ, но на нем только бэйсик-шаги, т.е. без всяких прыжков-поворотов (я степ не люблю). Быстрый темп (как у Валери), каждое упражнение по одной минуте. Сначала несколько подходов на степе, меняются только руки через минуту - то бицепс, то трицепс, то плечи и т.д. Потом бокс с гантельками и прыжками-выпадами (это самое любимое). Потом приседания. Потом отжимания. И ПАУЗА. До этого все делали без перерыва минут 15. После паузы повторяем, последовательность та же, только меняет упры с руками, шаги на степе, приседания с расставленными ногами и т.д. И еще один подход. Последние 15 минут делаем на мате пресс (это вообще жесть!) и растяжка.

Ой-ой, это хто такой? :smile3:

Привет, Натали, как ты тут? :smile3: Как паШпорт? =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:08 

Flamingo писал(а):
И....это было специально для тебя :blush2:

viewtopic.php?f=18&t=812&start=6330

Фламуля, спасибо!!!!!
Обожаю тебя! Ну ты и сама знаешь :yes4:

Сегодня утром полчаса разглядывала себя в зеркало. Пыталась найти те уже 73 кг..... Не нахожу :dntknw: . Вроде все нормально. Живот плоский, бока не висят. Наверное, все в титьках :mosking: :mosking:

А за Му.... спасибо тебе большое! Я знаю, что мое бедное тело уже достаточно настрадалось от моей больной башки. И еще знаю (теперь), что я в силах это изменить. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:11 

Vasiliska писал(а):
Ой-ой, это хто такой? :smile3:

Привет, Натали, как ты тут? :smile3: Как паШпорт? =))

А это хто? :mosking: :mosking: Где пропадала? Мы тебя уже обыскались!

Пашпорт.... все нормально. Сдала, сделают. Детские уже готовы, мой через месяц будет. 26 декабря лечу в Москву!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 11:18 

Lu-Natik писал(а):
А это хто? :mosking: :mosking: Где пропадала? Мы тебя уже обыскались!

Я про штатника вопрошала :blush2: Што это за зверь такой? =))
Я што-то заработалась вся, так шта, звиняйте :blush2:

Lu-Natik писал(а):
Пашпорт.... все нормально. Сдала, сделают. Детские уже готовы, мой через месяц будет. 26 декабря лечу в Москву!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Встречацца бум? =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа