Flamingo писал(а):
Нат, сегодня уже ВТОРНИК.
Ты фильм посмотрела?

Фламуня, таки ДА!!!!

Как и обещала, вчерась и посмотрела....
Ну как и предполгала, ничего кардинального нового я не узнала -
"Этот секрет давно известен,
неинтересен мир без песен...".
О чем это я? Да, ЭТО РАБОТАЕТ!!!!! Я знаю точно, не раз испробовано. А вот как только появляется хоть капля сомнений, то все - не дождешься. Поэтому надо работать. Каждый день. Каждую минуту. Контролировать свои мысли, перенастраиваться волну с негатива на позитив.
Немного напрягло, что все время речь идет о материальных ценностях - дом, машина, деньги. А это меня сейчас меньше всего волнует. Меня волнуют человеческие отношения. Рядом со мной человек, который привык негативно думать. И я знаю, что Я не смогу его переубедить. И сколько бы позитива я вокруг себя не распространяла, он не изменится. Изменится ли от этого ситуация? Не знаю. Я до сих пор не определилась, чего же я на самом деле хочу. Сегодня я хочу то, а завтра другое..... МРЗД этого не понимает. В общем, здесь засада.
А про машину, квартиру, работу.... Наверное, придется сделать доску визуализации. Вот этого я еще никогда не делала.
Очень полезны лекции Брайана Трейси. Может, ты уже слушала. Как стать успешным финансово и в карьере (ты же как раз в поиске). Принцип тот же. Но немного больше конкретики.