закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

29 июл 2013, 14:19

:girl_impossible: Во делааааа.... Аришка, держись!!!! :friends: Всё будет хорошо! :good: Выздоравливай скорее!

29 июл 2013, 20:29

Ариша, держись!!!
Самое сложное отойти от наркоза, остальное уже легче.

29 июл 2013, 20:33

Держись,Аринушка!!!Мы все с тобой!Ждем и скучаем!Скорейшего выздоровления! :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2:

30 июл 2013, 09:00

Выздоравливай , дорогая!!
Судя по развитию событий ты двигаешься точно по моему сценарию( да у меня точно так всё и было).

30 июл 2013, 13:26

Девушка!!!! Я вижу Вас в сети :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

30 июл 2013, 13:47

УСЁ! Выписали! Дома.

Спасибо за добрые слова поддержки, девочки, я вам очень благодарна!

Изображение
Насладилась в первые дни уединением и комфортом по полной. Потом подселили соседку, реальную любительницу поговорить... ну и общались, ноут с играми и журналы с книгами были задвинуты в дальний угол.
Сделали гистероскопию. Нашли липому на задней стеночке. Со слов доктора увидела она такое воочию впервые, больше читала в литературе, что такое бывает. Это своего рода жировой нарост, липома доброкачественная и неоперабельна априори. Анализы скопии примерно через 10 дней. Анализ крови отличный: гемоглобин 151 (!), глюкоза 5, белок 68г/л, железо 10.
Предварительный диагноз: Аденомиоз, гиперплазия эндометрия.
Сейчас кололи кровеостанавливающие уколы утром-вечером, кормили ципрофлоксацином и дициноном, свечку на ночь диклофенак.
Рекомендовано медикаметозное лечение еще на и3 дня и бифиформ 15 дней, с результатами анализов в поликлиннику к гинекологу наблюдаться. И далее сдача на гормоны и т.д.
14 дней половой покой. Я скончаюсь. Я так не могу! Сашка воет! Он уже обзвонился, исстрадался.
Зарисовки из больничной жизни:
1. Сашкины цветы и ДЫНЯ :blush2: Зато сахар нормальный в крови!
2. Даже котеттор моего любимого цвета впендюрили. Наркоз сейчас - закачаешься. Легко и плавно отключилась и как-будто не спала совсем. Проснулась и никаких побочных эффектов! Вапще!
3. Увезли на "Скорой"! Кто бы мне сказал, что я с "мигалками! по Москве прокачусь - в жизни бы не поверила! Фото смазано, в движении...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 31 июл 2013, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

30 июл 2013, 13:50

Figo4ka писал(а):Девушка!!!! Я вижу Вас в сети :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Лапусь! Я как-раз отчет строчила. Сейчас в душ, в аптеку и т.д. потом вас почитаю.
Ты смс-ки писала - я спала ( с 6.30 они ж там спать не дают, укол-температура-в 9.20 осмотр был... ну и уснула после завтрака), врач в 12 разбудила и на выписку. Завертелось-закрутилось, такси вызвала, шмотки собрала... так и не ответила. Извини :friends:

30 июл 2013, 14:33

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Девушка!!!! Я вижу Вас в сети :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Лапусь! Я как-раз отчет строчила. Сейчас в душ, в аптеку и т.д. потом вас почитаю.
Ты смс-ки писала - я спала ( с 6.30 они ж там спать не дают, укол-температура-в 9.20 осмотр был... ну и уснула после завтрака), врач в 12 разбудила и на выписку. Завертелось-закрутилось, такси вызвала, шмотки собрала... так и не ответила. Извини :friends:

Я тебя умоляю! Мы с Сашей так и решили, что ты выписываешься (время выписки я знаю) и тебе некогда, так что всё просчитано. А до обид, это ты зря! Ну что я дитё чтоли малое, главное ты здорова, дома и всё зашибись!!!

30 июл 2013, 14:36

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Я тебя умоляю! Мы с Сашей так и решили, что ты выписываешься (время выписки я знаю) и тебе некогда, так что всё просчитано. А до обид, это ты зря! Ну что я дитё чтоли малое, главное ты здорова, дома и всё зашибись!!!

Блин, как чую! Ты еще тока отправила и я припёрлась. До душа еще не дошла. Стираю больничное, цветы полила и т.д. по кругу...

30 июл 2013, 16:53

Аришка, с возвращенм! :Rose: :friends: Рада, что настроение у тебя хорошее :yes4: Главное, не пускай теперь всё на самотёк, занимайся здоровьем :girl_hospital:
Кому мы больные нужны?
:air_kiss: :drinks: Выздоравливай! :Rose:

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 465