Львовна писал(а):
С морковью я так же поступаю когда себя контролирую. У меня простое правило: если что-то на вкус сладкое, значит сахар там есть - тыква оно, морковь или ещё какой экзотический овощ или помидор. На том же основании ягоды себе разрешаю - во-первых, они часто не очень сладкие, во вторых ешь их горстку, а в-третьих антиоксиданты в них очень вкусные.
На фотке, Ириш, извини, ничего не разглядеть - ты вся за букетом спряталась))) из чего делаем вывод что размера небольшого и вообще хорошенькая
Тань, я по поводу сладкого вкуса с тобой согласна. Тыкву вообще не ем, много в ней углеводов, да и не люблю. Помидорки черри - только как пир. Морковь в пир особо не хочу: что это за пир такой из моркови? Свекла мне нафиг не нужна.
А вот последнее время кумкваты по воскресеньям очень жалую: вкусные. Но я их съедаю 100-200 грамм за два дня, не больше. И салатные листья разные: шпинат, руколу и другие. Все это полирую авокадо. Это же просто симфония вкуса! Все это я люблю, а свеклу и морковь - нет. Зачем я буду есть продукты с высоким гликемическим индексом, которые мне не вкусны? Я лучше съем ягоды, мандарин и/или яблоко/грушу.