Мисочка писал(а):
А ещё можно творожные конфетки заморозить....
А я никогда не морозила, да чо-та и не манит)) Так съедим, натурально. Всё семейство на творог прибило. Сейчас глянула - шесть пачек всего осталось) Я себе намешаю сладкий творожок к чаю, пару ложек съем, а остатки тут же кто-нибудь подъест. Аж ахррррр.. Я-то думаю, что у меня ещё есть, возвращаюсь, а там фигушки. Снова замешиваю, а его снова кто-нить схомячит.
Вес 85,2. Процесс идёт, но как-то непонятно. Кетоза я не ощущаю. Ну, знаете, как на ДД: ацетоновое дыхание, головокружение небольшое, слабость. Видимо, присутствие углеводов, хоть и минимальное, не даёт ему запуститься. А худеется тогда с чего? С низкой калорийности?
Ещё странно, что на активности это питание не сказывается. Хотя у автора русским по белому написано, что будет некоторая слабость и силовых тренировок быть не должно вообще, а из кардио только ходьба на этот период. Но, вчера я весь день совершала трудовые подвиги: сначала на кухне, потом в огороде. А вечером ещё и пробежаться захотелось. 4 км. всего, типа просто для удовольствия, но скорость, блин, лучшая за сезон получилась - 7,23 на километр. И состояние было такое, что ещё 4 легко бы пробежала. Даже не устала, так, чуть запыхалась. И после тренировки не размазало, а ещё домашняя бытовая активность была, а к ночи маску на волосы сделала и пилинг на морд. Нипанятна.