закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

27 май 2013, 11:42

Итак, показываю. Сабошечки. Очень удобная для меня колодка оказалась, и каблучок само то, чтобы летом побегать.
Дома их давно уже заждалась сумочка. Они не абсолютно одного цвета, сумка ярче и краснее - в общем, как надо все. Теперича я с сигнальной сумкой и аки гусь лапчатый :mosking: И мне это нравицца :Yahoo!:
А вторая сумочка нежная, к плащику брала. Как-нибудь покажу в комплекте :ok: Только туфельки нужны под это дело, а у меня закрытые только черные остались. А сюда бы мягко-коричневые или что-нить пудрово-бежевое :scratch_one-s_head: Ну, придумаю :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2013, 11:55

Ммм, красатЭ какое :tender: и сабошки и сумчешка! :yes4: :good: и вторая :friends: и ващще! :Rose: :Rose: :Rose:

27 май 2013, 11:58

Ой, Натик, красотища то кака!
А гидэ ты охотилась?

27 май 2013, 12:20

Наташ, хотела с мужем. Но после твоей смс не стала настаивать. Он сегодня билеты уже выкупил.

Покупочки красивые! :good: У меня тож красная сумочка появилась, только малюська)

27 май 2013, 12:32

Девчонки, вот не поверите: всю красоту купила за сорок минут :victory: Заехали в ТЦ (Анют, это "КомсоМОЛЛ" был) автохолодильники посмотреть - по дороге зацепилась за светлую сумочку. Ну и дальше пошло-поехало. Так что специально за сумками-обувью уже не было резона идти, и время сэкономила. Люблю, когда быстро все решается :ok:
Смека писал(а):Наташ, хотела с мужем. Но после твоей смс не стала настаивать. Он сегодня билеты уже выкупил.

Жаль, что так вышло. А когда муж в следующий раз в Екб собирается? Оль, буду ждать :yes4:

27 май 2013, 12:56

Натуля, сабо красивышные и сумки зачетные :good:
У меня черные похожие сабо есть, удобные :tender: бегать летом самое то. А главное сноса им нет, 3 года таскаю, а им хоть бы хны. Все таки кожаная обувь - это и красиво, и практично :smile3:

27 май 2013, 13:35

gina писал(а):Все таки кожаная обувь - это и красиво, и практично :smile3:

И гигенично :good:
Мне в прошлом году очень подобной модельки не хватало. Почти плоские есть, повыше каблучок есть, а вот чтобы и на высоте, и бегать - не было :pardon:

27 май 2013, 15:37

Наташ, не знаю. Тут спонтанно вышло.
У нас всегда так.

27 май 2013, 15:53

Натик, с возвращением и обновками! Все красиво, но главное, что тебе нравится :yes4: , потому что весь смысл в этом.

Я навсегда запомнила один момент в жизни. Сидим как-то в компании, половина людей незнакомых, разговор очень приятный, весело, мужчины подшучивают, один говорит:

- Сегодня чуть не опоздали: жена то одну сумку к платью выбирала, то туфли к сумке, то шарфик к туфлям... я чуть не чекнулся.... Говорю, ну ты же и так красивая, а ГЛАВНОЕ, что ты МНЕ нравишься и с этой сумкой, и в этих туфлях или в тех... ну пойдем уже! Так нет, чуть скандал не закатила, проторчали дома еще полчаса, пока она абсолоютно все не поменяла по-новой! Потом наконец разулыбалась себе в зеркале и только тогда вышли! Сколько же времени эти женщины проводят перед зеркалом, чтобы нам понравится!

А другой, в принципе еще довольно молодой закончил:

- К сожалению мы тут совершенно не при чем. Женщина одевается прежде всего, чтобы нравится СЕБЕ! А уж если она понравится себе, то все мужики буду от нее в восторге! :ok:

Гений! :good:

27 май 2013, 16:02

Женщина одевается прежде всего, чтобы нравится СЕБЕ! А уж если она понравится себе, то все мужики буду от нее в восторге!

Как точно подмечено однако :smile3:

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 456