Доброе утро)
Наконец-то выходные, я хоть немного переведу дух. В таком ритме и с ощущение такого жесткого дед-лайна по всем фронтам я не работала давно. Подробно не буду описывать, но оказалось, что до отпуска (который как я теперь поняла в ноябре научным сотрудникам лучше не брать) надо сделать тьму всего. В том числе за эту неделю я сделала для своего диссера больше, чем за все годы работы, почти даже утвердила тему, но в последний момент все перенесли на после отпуска. Я еще не все разгребла, но у меня еще 3 рабочих дня и 2 выходных) Работать в таких условиях мне с одной стороны понравилось. В экстремальных условия мозг переходит на какой-то качественно другой уровень работы, мысли четче, яснее и быстрее. Нет времени на самобичевание и рефлексию. Но есть и минусы, от постоянного напряжения часто болит голова, мои глаза вообще сказали, что я офигела и развили такой конкретный синдром сухого глаза и спазм аккомодации, я немного похожа на зомби (а че Хеллоуин) и домохозяйская часть меня ушла в закат. К концу недели даже нетребовательный Михан спросил: а что происходит, где еда, глаженные вещи и вообще жена??? Хорошо, что этот забег закончится 2,5 недельным отпуском) Потом второй круг, а потом НГ праздники)
Про вес и еду. Ела много, но строго по диете. Вес все это время в пределах 74,5-75,0. Это конечно на 1-1,5 больше минимума, и октябрь будет первым месяцем, когда я не отвешу хотя бы 500 грамм, но приятно осознавать, что особо не парясь, не уделяя много времени готовке, еде и находясь в условиях стресса, можно безболезненно оставаться в одном весе. В четверг успела даже на тренировку. Важное открытие: занятия спортом снимают стресс не хуже бухлишка. В четверг была уже такой задолбанной, что обещала себе прийти домой и выпить пару бокалов вина, но после тренировки, поняла, что не хочу уже алкоголя. Стресс снят, усталость осталась, но это уже не та усталость, которую снимают вином. Сама тренировка мне не очень. Был еще какой-то новый парень. мы что-то прыгали-скакали, такой шейпинг. Мне больше нравятся упражнения с гантельками и бодибарами. Кардио - не мое, я задыхаюсь, пульс шкалит, голова кружится, хочется умереть, а удовлетворения в конце не какого. После отпуска попробую узнать расписание тренеров, буду стараться ходить к старому мальчику, на крайняк к девочке, а к этом второму не хочу.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|