закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 08:30 

:Rose: :friends: :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:34 

Доброе бодрое утро понедельника)

У меня сегодня с утра удивительно хорошее настроение) Понедельник, КД, утро - а мне хорошо) У нас антициклон: минус, солнце и голубое небо, очень люблю такую погоду, мне вот эти жалкие плюс 5 за даром не нужны, когда за окном - повеситься хочется. Лучше холодно, но светло.

Выходные спокойные были. В пятницу к друзьям после работы ездили, в субботу весь день домашние дела и немного почитала свои учебники. В воскресенье съездила к Лене в ателье, сняли мерки и обсудили вопрос с пальто. Не помню писали ли я, но решила остановиться на двубортном милитари. Оверсайз пока мне не очень. Еще кг 10 надо для него сбросить.
Сегодня поеду искать ткань, это самое сложное, в Москву какое-то Г возят, честное слово. За хорошей тканью как за пером Жар-птицы! Нет, есть красивый кашемир по 9 тысяч за метр, но мне такого не надо.

Кстати, со свадьбы почти со всех мерок по -1 см, руки -2, и грудь по-моему тоже, точно не помню. Не много за 3 месяца, однако. Как возобновить процесс с прежней скоростью??? Ну, теперь уже после отпуска подумаю об этом. Хотя мне говорят, что я со свадьбы заметно похудела. Ну, не знаю, мне не заметно.

На тренировку сегодня не иду, живот болит, в четверг пойду. Сегодня может дома сделаю приседания, пресс и отжимания, чтобы к четвергу совсем не расслабиться.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 09:31 

Доброе утро!
У меня все хорошо, только очень много дел и нервно. Я ничего не успеваю, каждая минута на счету, время летит с бешеной скоростью. Надеюсь, скоро выдохну, напишу. Читать не успеваю, писать тем более.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 10:09 

ждём. Хорошо, что всё хорошо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 10:56 

Доброе утро)

Наконец-то выходные, я хоть немного переведу дух. В таком ритме и с ощущение такого жесткого дед-лайна по всем фронтам я не работала давно. Подробно не буду описывать, но оказалось, что до отпуска (который как я теперь поняла в ноябре научным сотрудникам лучше не брать) надо сделать тьму всего. В том числе за эту неделю я сделала для своего диссера больше, чем за все годы работы, почти даже утвердила тему, но в последний момент все перенесли на после отпуска. Я еще не все разгребла, но у меня еще 3 рабочих дня и 2 выходных)
Работать в таких условиях мне с одной стороны понравилось. В экстремальных условия мозг переходит на какой-то качественно другой уровень работы, мысли четче, яснее и быстрее. Нет времени на самобичевание и рефлексию. Но есть и минусы, от постоянного напряжения часто болит голова, мои глаза вообще сказали, что я офигела и развили такой конкретный синдром сухого глаза и спазм аккомодации, я немного похожа на зомби (а че Хеллоуин) и домохозяйская часть меня ушла в закат. К концу недели даже нетребовательный Михан спросил: а что происходит, где еда, глаженные вещи и вообще жена??? Хорошо, что этот забег закончится 2,5 недельным отпуском) Потом второй круг, а потом НГ праздники)

Про вес и еду. Ела много, но строго по диете. Вес все это время в пределах 74,5-75,0. Это конечно на 1-1,5 больше минимума, и октябрь будет первым месяцем, когда я не отвешу хотя бы 500 грамм, но приятно осознавать, что особо не парясь, не уделяя много времени готовке, еде и находясь в условиях стресса, можно безболезненно оставаться в одном весе.
В четверг успела даже на тренировку. Важное открытие: занятия спортом снимают стресс не хуже бухлишка. В четверг была уже такой задолбанной, что обещала себе прийти домой и выпить пару бокалов вина, но после тренировки, поняла, что не хочу уже алкоголя. Стресс снят, усталость осталась, но это уже не та усталость, которую снимают вином. Сама тренировка мне не очень. Был еще какой-то новый парень. мы что-то прыгали-скакали, такой шейпинг. Мне больше нравятся упражнения с гантельками и бодибарами. Кардио - не мое, я задыхаюсь, пульс шкалит, голова кружится, хочется умереть, а удовлетворения в конце не какого.
После отпуска попробую узнать расписание тренеров, буду стараться ходить к старому мальчику, на крайняк к девочке, а к этом второму не хочу.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 21:37 

Каришик,до отпуска всего ничего.....
Люблю такие активные периоды. Хоть и устаещь....но это лучше чем через силу корячиться.
Умничка ты.....

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 10:12 

Держись и не сбавляй темпа. С началом новой судьбоносной недели. Обнимаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 10:37 

Все) Вечером летим) мне до сих пор не верится)

Кучу всего не доделала, но это было нереально. Вроде бы никакой катастрофы, но немного все же переживаю)

Вес 76 (ого-го).

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 10:47 

Счастливого! Будем скучать. Оттопыриться тебе по полной, чтобы на весь год впечатлений хватило. Обнимаю!
А, да! Фоточки ждём.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:36 

Каришик,хорошего отдыха. :smile3:
Буду ждать и скучать.....
Обнимаю крепко..... :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа