закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 окт 2012, 04:27

Хотя вот эту сильно хочу :tender: :
http://www.wildberries.ru/catalog/57623 ... ments_list

Желания должны сбываться! :yes4: Очень уж хочется на тебя в обновке поглядеть :smile3:

16 окт 2012, 05:00

шайтанчик писал(а): ну уж я НАДЕЮСЬ, что в этот раз.... :yes4:

Grace писал(а): Желания должны сбываться! :yes4:

Ну что, тогда за сБЫчу меЧТ!!! Изображение

16 окт 2012, 05:12

Привет, мои хорошие! Изображение

У меня опять болят глазики - "синдром сухого глаза" или "синдром компьютерного зрения"... :sorry: Надо бы полностью компьютер исключить, да как это на работе сделать... :dntknw:
Даже Визин красноту не снимает... Сижу как кролик-вампир, сверкаю красными зенЬками... Изображение

16 окт 2012, 05:16

Nатали писал(а):Привет, мои хорошие! Изображение

У меня опять болят глазики - "синдром сухого глаза" или "синдром компьютерного зрения"... :sorry: Надо бы полностью компьютер исключить, да как это на работе сделать... :dntknw:
Даже Визин красноту не снимает... Сижу как кролик-вампир, сверкаю красными зенЬками... Изображение

Натулик.....кроличек ты мой.... :friends: да закажи ужо себе очки с компьютерным напылением.... :yes4: или у тебя есть такие? :friends:

16 окт 2012, 05:18

шайтанчик писал(а): да закажи ужо себе очки с компьютерным напылением.... :yes4: или у тебя есть такие? :friends:

Иришка, да есть, как не быть! Не помогает... :parting:

16 окт 2012, 05:25

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): да закажи ужо себе очки с компьютерным напылением.... :yes4: или у тебя есть такие? :friends:

Иришка, да есть, как не быть! Не помогает... :parting:

короче.... :yes4: пора пугать кое каких боссов воспаленным взором.... :punish: а подайти мне ефтих боссов!!!!! :x которые не отгоняют хоть на день сотрудникофф с воспаленными глазами от компа!!!! :x и ваапче.... :yes4: попробуй вечерком чаек... :yes4: попромывай заварочкой..... или прямо пакетик теплый на глазоньки.... :yes4:

16 окт 2012, 05:35

шайтанчик писал(а): короче.... :yes4: пора пугать кое каких боссов воспаленным взором.... :punish: а подайти мне ефтих боссов!!!!! :x которые не отгоняют хоть на день сотрудникофф с воспаленными глазами от компа!!!!

А-а-а!... ну их, трудоголикоff этих... :parting:

шайтанчик писал(а): попробуй вечерком чаек... :yes4: попромывай заварочкой..... или прямо пакетик теплый на глазоньки.... :yes4:

Иришка, ты гений!!! :friends: Надо к лечению еще из ромашки примочки добавить!

16 окт 2012, 06:05

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): короче.... :yes4: пора пугать кое каких боссов воспаленным взором.... :punish: а подайти мне ефтих боссов!!!!! :x которые не отгоняют хоть на день сотрудникофф с воспаленными глазами от компа!!!!

А-а-а!... ну их, трудоголикоff этих... :parting:

шайтанчик писал(а): попробуй вечерком чаек... :yes4: попромывай заварочкой..... или прямо пакетик теплый на глазоньки.... :yes4:

Иришка, ты гений!!! :friends: Надо к лечению еще из ромашки примочки добавить!

ну хушь какая то от меня польза.... :mosking: :mosking:

16 окт 2012, 09:20

А больничный никак незя по такому делу взять? Ато работа работой, а глазки то твои страдают((

16 окт 2012, 12:27

Nатали писал(а):Привет, мои хорошие! Изображение

:( аналогичная фигня....визин - настольные капли, всегда под рукой, и тоже практически не помогает.
Пробовала и чистую слезу....результат 0

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 1527