1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 319
01 сен 2013, 21:30
Colorina писал(а):Спасибо, Светик... я в берах ширее 95см, растянется! А если серьёзно вечером модель гляну, мож лямки можно подтянуть, перешить... и в последний выход в свет без утягивающего уже ничё так смотрелось... даже сестрёнка прокомментировала перед выходом из дома: "И этой девочке 40 лет??? Дай Бог мне в 40 лет так выглядеть!" (у меня и фотки есть там)
Rogneda писал(а):Свет, приседания - это жопа. Ты ж умненькая, понимаешь, что дело не в количестве. а в качестве и количестве подходов. Коленочкам тяжко будет так резко давать нагрузку.
танцующая писал(а):Привет, вот зашла почитать... у Надюшки встречала тебя...
а тут приседания.... программа-жесть, по моему...
у Миро, как раз недавно пост был на енту тему...
копирую:
Приседания или выпады. Приседания могут быть как обычными, так и плие. При плие лучше прорабатывается внутренняя поверхность бедра, при обычных -- жопа, но так или иначе приседания -- это комплексное упражнение, затрагивающее все большие группы мышц нижней части тела. При выполнении плие, приседайте до параллели бедер с полом и не задерживайтесь в нижней точке. Сразу же поднимайтесь, но не до полного выпрямления коленей. При выполнении классических приседаний не уводите вперед колени и опускайтесь до параллели бедер с полом или чуть ниже. Старайтесь отталкиваться пятками. Представляйте, что сзади вас стоит стул, на который вам нужно сесть. А можете себе такой стул и поставить (он не должен быть высоким, больше подойдет детский). Коснулись краешка попой, и тут же, не задерживаясь внизу, выталкиваете себя вверх усилием ягодиц. Выполняя выпады, не заваливайте корпус вперед и не уводите колени. Низ живота не должен касаться бедра, стоящего под углом 90 градусов. Корпус должен быть прямым и перпендикулярным полу. При выполнении как выпадов, так и приседаний без веса очень важно держать темп: работаем быстро и на максимальное число повторений в подходе до чувства жжения в мышцах. У вас получится не 20 повторений в подходе, а штук 70-150 ( в зависимости от уровня подготовки). Подходов должно быть не менее 3. Лучше -- 5. Отдых между ними -- не больше 2 минут.
может до 200 раз не надо а?![]()
Ой, надеюсь, охоту не отобью...можете поругать меня
Lenchen555 писал(а):Светлана, привет! Наконец-то я нашла орловчанку на просторах форума! А то я думала, что в Орле только я замарачиваюсь ДД. А оказывается есть единомышленники!
01 сен 2013, 21:36
01 сен 2013, 22:50
01 сен 2013, 22:53
02 сен 2013, 09:23
02 сен 2013, 10:06
02 сен 2013, 11:45
Colorina писал(а):Спасибо, Светланка, за открытку! Ждём-с!
Rogneda писал(а):А мы тоже завтра первоклашим
Lenchen555 писал(а):Поздравляю с Первоклашкой! Нормальная реакция хорошего пацана - чего там хорошего в школе?! Хотя, процесс неизбежен, лучше пусть ему там понравится!
Нюсика писал(а):Света,привет!
Я ,Наташа. Поздравляю с первоклашкой!
Мы сегодня пошли во 2й. Сын с утра говорит: я совсем забыл ,что там в школе делать надо то?
Шок!![]()
Хорошей учёбы вам.а главное -учителя хорошего. От него все зависит в началке.
02 сен 2013, 14:03
02 сен 2013, 14:07
02 сен 2013, 14:47
1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 319