1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 487
17 мар 2012, 14:01
17 мар 2012, 19:30
Lenka писал(а):Витуся, покупай!! Представь, что ты их купила вместо хлеба, колбасы и еще чего-нибудь запрещенногоСразу стане вдвое приятнее. Если появляются сильные желания чего-либо, значит жизнь не только продолжается, но и улучшается, значит, на себя любимую уже ничего не жалко! Это называется ПОЛЮБИ СЕБЯ! Мы все знаем это выражение, но все-таки любим себя не в той мере, в какой заслуживаем!
Во-первых, всю ночь снились эти сумки. Предистория: в Египте летом купила 2 кожаные сумки - черную и красную, естественно, гораздо дешевле, чем у нас. Краси-и-и-ивые! Но, как оказалось в процессе эксплуатации, жутко неудобные- на вид 3 отделения в каждой, а на самом деле - одно большое. Положишь что-то в одно- ищи по всей сумке. они бескаркасные, поэтому в маршрутке надо просить пассажиров руки мне подставить, чтобы я сумку на них поставила, кошелек оттуда достала
Вот, намучилась за осень-зиму (хотя радовало то, что никто не проходил мимо моих сумок- все восхищались, особенно, когда узнавали, что цена 50 долларов
). Короче, ночью снились мне ужасные сны о неудобстве красивой моей будущей сумки. И не знала я утром, какую же мне все таки выбрать
ludmmas писал(а):
Вита, покупай ту, которая "запала" в душу больше. Вот бывает так: ходишь по магазину, ходишь и что-то тебе, ну, очень понравилось, продолжаешь смотреть и выбирать дальше, но все равно вспоминаешь ТУ САМУЮ вещь и сравниваешь все именно с ней. Эталон.
Вот я знаю, что моя сестра Лена выбрала бы красивую сумку, а я, наверное, удобную. Потому, как не фанат вещей и аксессуаров. Мне главное, чтобы было удобно, не напрягало и не беспокоило, чтобы подо все можно было одеть (или под многое), не давило, не кололо.
[/color]
Помнишь, как в анекдоте про обезьяну- и умную, и красивую?
). Так вот, прихожу я в магазин- а там новые сумки сегодня завезли
И как раз нашлась та, третья, - и красивая, и очень удобная. Два независимых отделения на замках, куча кармашков. Цвет, правда, другой. Те были бежевыми, а эта рыжеватая. Но тоже очень красивая (для меня). И твердая, ну очень удобная! А какая вместительная!:yes4:
И к тому же на полтинник дешевле, что тоже приятно, хотя и не очень заметно
Стоит сейчас передо мной- любуюсь
Напрасно позвонила коллега сообщить, что выдали аванс
И рядом банкомат напрасно оказался
Раз пошла такая пьянка- приобретен был льняной палантин цвета радуги (на лето
), новое белье - красное и бежевое (меньшего размера, конечно,
), парадно-выходная то ли накидка, то ли туника, короче, не могу точно сформулировать название одежки, но главное, - она и сейчас отлично сидит, и не будет велика и через 20 кг (проверено на маме)!!! Т.к. денег осталось немного, домой их не было смысла нести- купила новую пижаму - !!!внимание!!! размера L. Сама не верю!!!!! Да, она впритык сейчас, точно по мне, я сейчас уже в ней
, но и к лету не будет большой (с таким расчетом и брала). Хотя пусть лучше к лету будет о-о-о-очень большой
Но тапочки так и не купили
)
ludmmas писал(а): Виточка! Ты мне скажи: ты долго еще на Атаке будешь сидеть? Ты до 50 кг досидеть хочешь? Я ж не против, но тебе организЬму свою не жалко? Знаю, что сама отсидела долго, но я же нарушала...
Смотри сама, конечно, но подумай хорошенько, ок?
, утром проснулась в полной уверенности, что весы покажут отвес- ан, нет! Вес стоит на месте
Но ничего, вот БО пойдут, сделаю морковку по-корейски - да как начну бегать
Вот бывают же периоды- просто не можешь без овощей, а бывает- совсем не хочется
И проблему сладкого решила- овсяные печеньки и творожок с сахзамом...
Просто сейчас радую себя не вкусненьким, а новеньким
ludmmas писал(а):Девочки, а вот еще один вариант "Наполеона"....
Наполеон- это слово вызывает у меня реакцию, аналогичную реакции диснеевской крысы из "Чип-и-Дейла" на сыр
17 мар 2012, 19:50
Мне ее жалко, я же не изверг
Позвонила, сказал, что сам все сделает... Нафик мне такая его рыба, блин свежая....
17 мар 2012, 21:10
Плачу
и не могу найти ответа... Где логика? Логика где???? Или у организма женская логика? Тогда это логика блондинки?

17 мар 2012, 21:55
17 мар 2012, 22:11
18 мар 2012, 06:09
Katunya писал(а):Привет всем стремящимся похудеть))) Девчата, скажите плиз, на 2-ом этапе можно употреблять нут?(бобовая культура)
Калорийность328,6 кКал
Белки20,1 гр
Жиры4,32 гр
Углеводы46,16 гр
Пищевые волокна9,9 гр
Вода14 гр
Насыщеные жирные кислоты0,67 гр
Ненасыщеные жирные кислоты2,9 гр
Моно- и дисахариды2,96 гр
Крахмал43,2 гр
18 мар 2012, 07:45
18 мар 2012, 08:42