закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 377

Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

09 дек 2013, 09:57

У меня сегодня отличное настроение!!! Ещё НИКТО не успел его испортить :) .


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

09 дек 2013, 12:31

Нина47 писал(а):Продолжение темы о весе :) . . . Я давно заметила такой нюанс , если ОРГАНИЗМ САМ захотел что-либо, даже и запрещенное- и я съела - это на вес не влияет. Но! Если съела просто так - на глаза попалась какая-то вкусняшка, или угостили- тогда увы и ах. . . Весы не виноваты ! :) :) :) Виновата ты сама, что не хватило силы воли отказаться от лакомого кусочка.

Ой Нина только что то этого чёрного шоколадка всегда хочется, позволяю себе 2 раза в неделю по квадратику 3х3 съесть. Ну а борешься если прибавка в весе, атакой или обычным круизом?? Запасаюсь опытом так сказать. Поздравляю тебя с хорошими анализами, вот кто хочет из моих знакомых сесть на диету, первое что спрашивают а Почки как???? а если вот всё правильно делать и пить много, с почками то всё в порядке..........


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

09 дек 2013, 17:33

Изображение
091220131021.jpg

ТОРТ "МЕДОВИК".
Ингредиенты:

Для бисквита:

4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
2 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
6 ст.л. СОМ
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 яйца
150 мл. кефира
2 ч.л. разрыхлителя
сахарзам
щепотка соли
аромик «мёд» (если есть)

Для крема:

400 мл. обезжиренного молока (жидкого)
3 желтка
1 ст.л. кукурузного крахмала
сахарзам

Начнем приготовление. Для того, чтобы бисквит по вкусу напоминал медовик необходимо обжарить СОМ.
Сом выкладываем на сухую сковороду и на очень маленьком огне обжариваем до золотистого цвета. Стараемся разбивать образовавшиеся комочки. Когда Сом обжарился его необходимо опять измельчить. Я это делаю с помощью кофемолки.
В СОМ добавляем все остальные сыпучие ингредиенты кроме соли. Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в тесто и вливаем кефир. Размешиваем до однородности. Если есть аромик — добавляем его именно сейчас.
Белки взбиваем ссолью до очень крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния нам необходимо их взбить. Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали.
Выливаем половину теста в форму. Выпекаем при 180 С минут 20-25 до «сухой палочки». Вторую половину теста в это время лучше убрать в холод — чтобы не опали белки.
Так же выпекаем второй корж. Остужаем на решетке.
Разрезаем каждый корж вдоль еще на два коржа.
Займемся кремом. Нагреваем половину молока на небольшом огне. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ!
Во вторую половину молока добавляем желтки, крахмал и сахарзам. Взбиваем до однородности, чтобы не было комочков.
Разогретое молоко вливаем в желтковую смесь, смешиваем и ставим обратно на плиту.
На маленьком огне увариваем крем постепенно помешивая до густоты. Остужаем. Остывший крем я взбиваю еще миксером чтобы он был пышнее.
И начинаем собирать торт. Каждый корж хорошенько промазываем кремом.
Смазываем кремом верх и бока торта. Украшаем по желанию.Отправляем в холодильник пропитываться (лучше на целую ночь).Получается большой высокий торт. Наслаждаемся!
Торт по вкусу очень напоминает настоящий медовик! А если Вы добавите в бисквит аромик «Мёд» вы вообще не отличите вкус от настоящего.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт отсюда: http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/#more-782
Девочки, вкуснота неимоверная!!! :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нина47 10 дек 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

10 дек 2013, 05:15

Ниночка! Доброе утро!
Огромное спасибо за рецепт! :Rose:


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

10 дек 2013, 17:57

хелеna171311 писал(а):Ниночка! Доброе утро!
Огромное спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

10 дек 2013, 18:22

Девочки, вкуснота неимоверная!!! :connie_21:[/quote]
Здравствуй Нина, спасибо за отличный рецепт, сделаю на Новый год. :connie_21: Успехов тебе :Rose:


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

10 дек 2013, 18:29

rina48 писал(а):Девочки, вкуснота неимоверная!!! :connie_21:

Здравствуй Нина, спасибо за отличный рецепт, сделаю на Новый год. :connie_21: Успехов тебе :Rose:[/quote]
Изображение


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

10 дек 2013, 22:18

Аппетитно выглядит тортик :good: , мне вообще нравятся Татошкины рецепты, я делала глазированный сырок по её рецепты, вкусно обалдеть


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

10 дек 2013, 22:20

Нина, привет! :Rose: Какая красотища у тебя получилась :tender: спасибо за рецептик :curtsey:


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

10 дек 2013, 23:34

alenkacan писал(а):Нина, привет! :Rose: Какая красотища у тебя получилась :tender: спасибо за рецептик :curtsey:
Изображение


Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 377