закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: минус 45 буду ягодка опять
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:42 

Таня, привет. Вот хотела у тебя про ветчинницу спросить : ты ей поигралась и всё или нужная вещь и часто пользуешься? Хочу купить - но и так уже столько хлама на кухне... а ты вроде хвалила раньше. Интересно как теперь нужность оцениваешь?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:20 

валяется где-то, иногда вижу :blush2:
Мне оказалось проще в пакете из-под молока делать-я варю что надо, а потом в пакет заливаю. И мыть не надо. :blush2:

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:29 

Tatik22 писал(а):
валяется где-то, иногда вижу :blush2:
Мне оказалось проще в пакете из-под молока делать-я варю что надо, а потом в пакет заливаю. И мыть не надо. :blush2:

Тань...ты все таки же рано встаешь?
Шесть утра и уже в сети...высыпаешься???
А у меня вот мультя совсем как то не удел...купила дорогущую в свое время...а пользуюсь ей крайне редко...
Вот теперь в задумках плиту поменять на газ с электро духовкой...вот это вещь мне крайне нужная...но проблема в том,что жилье у меня съемное...надо с арендодателем все обговорить...та плита что его с духовкой-газ...толком не работает,а переносная моя электро тоже как то плохо стала работать...да и хранить мне приходиться в нише...пока дотащишь уже все расхочешь,что планировала...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:34 

А меня мультя с выпечкой дюкановской оченно выручает! И не жарко от нее. У меня тоже комнатуха съемная, так я ее даже на кухню не выношу, прямо в комнате фигачу в нее тесто, не замечаю, как готово становится...
Чуть ли не каждый день. И пироги, и бисквиты, и кексы... Маленькие кексики тоже в ней - купила формы силиконовые - в мультю 4 шт влазит.

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:38 

МонаМурр писал(а):
А меня мультя с выпечкой дюкановской оченно выручает! И не жарко от нее. У меня тоже комнатуха съемная, так я ее даже на кухню не выношу, прямо в комнате фигачу в нее тесто, не замечаю, как готово становится...
Чуть ли не каждый день. И пироги, и бисквиты, и кексы... Маленькие кексики тоже в ней - купила формы силиконовые - в мультю 4 шт влазит.

Мон...а у тебя выпечка ко дну не прилипает???
Я пробывала пару раз печь в мульте...так потом еле отковыряла выпечку от дна кастрюльки...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:40 

Сонь, когда на работу-я в 5 утра встаю-работаю 2/2-да вроде высыпаюсь.
Мультя у меня тоже не очень часто используется, но я покупала дешевую в Ашане-не жалко. Выпечку в ней делала пару раз-не вдохновилась что не быстро-но у тебя это вариант-может почаще мультю использовать, чем плиту покупать?

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:43 

а у меня не прилипало-но там вроде надо дать остыть выпечке,она тогда отходит. Я творожную запеканку в ней делала-очень даже хорошо, капусту жарила, курицу жарила-все душевно, просто на плите вроде побыстрее.

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:48 

Софья-Софьюшка писал(а):
Мон...а у тебя выпечка ко дну не прилипает???
Я пробывала пару раз печь в мульте...так потом еле отковыряла выпечку от дна кастрюльки...

Я чашу мульти маслицем подсолнечным смазываю, потом чуть от краев лопаточкой пооттыкиваю, перевернула и вуаля! :ok:
Великолепная замена духовке получается. Но я одна и мне больше ни на кого готовить не надо. Выпечка обычно 40 мин. на одной стороне и 10-15 на другой.
А мультя у меня тоже недорогая, но куча всяких программ.

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:03 

Тань, приветики.
А расскажи ка про ветчину, до меня только сейчас доперло, что в пакете из-под молока реально сделать, только чего там варить надо то? Расскажи пожалуйста весь процесс :blush2:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:09 

Tatik22 писал(а):
Сонь, когда на работу-я в 5 утра встаю-работаю 2/2-да вроде высыпаюсь.
Мультя у меня тоже не очень часто используется, но я покупала дешевую в Ашане-не жалко. Выпечку в ней делала пару раз-не вдохновилась что не быстро-но у тебя это вариант-может почаще мультю использовать, чем плиту покупать?

А мне последнее время все тяжелее и тяжелее рано вставать...все время просыпаю и на работу опаздываю минимум на 15 минут,максимум на 40 минут...и сплю при любой возможности...прям как подкошенная -упала и тут же уснула...
Плиту мне как раз лучше всего купить...у меня же сейчас совершенно другое жилье...я вместо коммуналке теперь в квартире живу,двухкомнатную снимаю...комнату в которой я жила раньше-продали...прихватила с собой от туда соседку и сняли двушку...с ней мы уже бок о бок живем больше четырех лет...и это гораздо лучший вариант,жить с человеком,которого давно знаешь,чем идти в новую коммуналку не известно к кому...в новой квартире мы делали все сами и ремонт в комнатах и кухню под себя...пришли туда в голые стены в комнатах и к плите по среди кухни,а из стены кран старый старый торчал...пришлось вложиться...теперь мы живем цивилизованно...договор у нас с пролонгацией...устно-не менее пяти лет...арендодатель у нас адекватный,даже животных нам разрешил завести...но мало ли что может быть дальше...и буду я потом и мебелью со своей да еще и с плитой в охапку новое жилье искать.. :mosking: :mosking: :mosking: животное мы так и не завели,по той же причине...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа