Tatik22 писал(а):
Сонь, когда на работу-я в 5 утра встаю-работаю 2/2-да вроде высыпаюсь.
Мультя у меня тоже не очень часто используется, но я покупала дешевую в Ашане-не жалко. Выпечку в ней делала пару раз-не вдохновилась что не быстро-но у тебя это вариант-может почаще мультю использовать, чем плиту покупать?
А мне последнее время все тяжелее и тяжелее рано вставать...все время просыпаю и на работу опаздываю минимум на 15 минут,максимум на 40 минут...и сплю при любой возможности...прям как подкошенная -упала и тут же уснула...
Плиту мне как раз лучше всего купить...у меня же сейчас совершенно другое жилье...я вместо коммуналке теперь в квартире живу,двухкомнатную снимаю...комнату в которой я жила раньше-продали...прихватила с собой от туда соседку и сняли двушку...с ней мы уже бок о бок живем больше четырех лет...и это гораздо лучший вариант,жить с человеком,которого давно знаешь,чем идти в новую коммуналку не известно к кому...в новой квартире мы делали все сами и ремонт в комнатах и кухню под себя...пришли туда в голые стены в комнатах и к плите по среди кухни,а из стены кран старый старый торчал...пришлось вложиться...теперь мы живем цивилизованно...договор у нас с пролонгацией...устно-не менее пяти лет...арендодатель у нас адекватный,даже животных нам разрешил завести...но мало ли что может быть дальше...и буду я потом и мебелью со своей да еще и с плитой в охапку новое жилье искать..

животное мы так и не завели,по той же причине...