Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
06 янв 2016, 15:32
Мару$ya писал(а):Танюша, с новым годом! С новым домом!
Спасибо, Марусик, и тебя с Новым Годом! А меня ещё сегодня с новым прогулочным маршрутом утренним - вдоль озера по парку, мимо Бахайского храма - на полчаса с утра.
Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
10 янв 2016, 02:20
Открытие нового места - занятия зумбой! В трёх минутах ходьбы от дома по субботам и воскресеньям в 10 часов утра, девчонка ведет отличная - заводная, нагрузку даёт хорошую, хореография тоже нескучная и в меру несложная. А ещё проводится все это в репетиционном зале местного театра, те обстановочка весьма колоритная, раздолбайская. Летом может оно будет и не так актуально учитывая озеро с парком в 5 минутах ходьбы, а вот сейчас особо на улице не побегаешь, подвал мой пока непригоден для физкультуры, зал в выходные закрыт и вообще далеко. Так что зумба эта оказалась очень кстати!
Львовна писал(а):Открытие нового места - занятия зумбой! В трёх минутах ходьбы от дома ...
Хорошие новости, Таня И то, что к дому близко, очень хорошо. Не будешь много времени на дорогу тратить)))
Ириш, мне всегда так жалко время на дорогу, что далеко я просто не езжу - у меня зал прямо на работе, а в выходные и прогуляться можно, и министеппер под кино покрутить, а в новом доме даже есть балетный станок с зеркальной стеной - надо найти что с ним делать, пока служит вешалкой для моей спортивной формы только.
Львовна писал(а):а в новом доме даже есть балетный станок с зеркальной стеной - надо найти что с ним делать, пока служит вешалкой для моей спортивной формы только.
Ничего себе! Кто же там жил? Балерина? Или была частная школа балета? Фантазии
Львовна писал(а):а в новом доме даже есть балетный станок с зеркальной стеной - надо найти что с ним делать, пока служит вешалкой для моей спортивной формы только.
Ничего себе! Кто же там жил? Балерина? Или была частная школа балета? Фантазии
Вообще-то последние пару лет бабулька на голову слегка больная...комната маленькая - на школу балета не тянет, но самой позаниматься вполне.