закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

05 янв 2016, 19:41

Таньчик - С НОВОСЕЛЬЕМ тебя , дорогая.
Новый-старый дом это здорово!!!!
Обустраиватесь теперь. :yes4: :Rose: :air_kiss:

05 янв 2016, 21:49

Спасибо, Эльфик! Мы да, вовсю обустраиваемая - выбора теперь уже нет)))))

06 янв 2016, 11:23

Танюша, с новым годом! С новым домом!

06 янв 2016, 15:32

Мару$ya писал(а):Танюша, с новым годом! С новым домом!

Спасибо, Марусик, и тебя с Новым Годом!
А меня ещё сегодня с новым прогулочным маршрутом утренним - вдоль озера по парку, мимо Бахайского храма - на полчаса с утра.

10 янв 2016, 02:20

Открытие нового места - занятия зумбой! В трёх минутах ходьбы от дома по субботам и воскресеньям в 10 часов утра, девчонка ведет отличная - заводная, нагрузку даёт хорошую, хореография тоже нескучная и в меру несложная. А ещё проводится все это в репетиционном зале местного театра, те обстановочка весьма колоритная, раздолбайская. Летом может оно будет и не так актуально учитывая озеро с парком в 5 минутах ходьбы, а вот сейчас особо на улице не побегаешь, подвал мой пока непригоден для физкультуры, зал в выходные закрыт и вообще далеко. Так что зумба эта оказалась очень кстати!

н

10 янв 2016, 20:46

Львовна писал(а):Открытие нового места - занятия зумбой! В трёх минутах ходьбы от дома ...

Хорошие новости, Таня :good: И то, что к дому близко, очень хорошо. Не будешь много времени на дорогу тратить)))

Re: н

10 янв 2016, 21:25

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):Открытие нового места - занятия зумбой! В трёх минутах ходьбы от дома ...

Хорошие новости, Таня :good: И то, что к дому близко, очень хорошо. Не будешь много времени на дорогу тратить)))

Ириш, мне всегда так жалко время на дорогу, что далеко я просто не езжу - у меня зал прямо на работе, а в выходные и прогуляться можно, и министеппер под кино покрутить, а в новом доме даже есть балетный станок с зеркальной стеной - надо найти что с ним делать, пока служит вешалкой для моей спортивной формы только.

11 янв 2016, 00:28

Львовна писал(а):а в новом доме даже есть балетный станок с зеркальной стеной - надо найти что с ним делать, пока служит вешалкой для моей спортивной формы только.
Ничего себе! Кто же там жил? Балерина? Или была частная школа балета? Фантазии :girl_sigh: :girl_sigh:

11 янв 2016, 06:18

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):а в новом доме даже есть балетный станок с зеркальной стеной - надо найти что с ним делать, пока служит вешалкой для моей спортивной формы только.
Ничего себе! Кто же там жил? Балерина? Или была частная школа балета? Фантазии :girl_sigh: :girl_sigh:

Вообще-то последние пару лет бабулька на голову слегка больная...комната маленькая - на школу балета не тянет, но самой позаниматься вполне.

11 янв 2016, 06:20

Зумба оказалась только половиной открытий, а вот прогулка сегодняшняя вдоль озера нас совершенно покорила - смотрите сами какой сюр
image.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 428