закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

24 май 2014, 08:50

С отвесиком дорогая! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 май 2014, 09:35

Олюнь, спасибо! :yes4: Я стараюсь из за всех сил :blush2: на сколько позволяет диета.

24 май 2014, 10:16

С отвесиком! Умочка какая! Вот и продолжение отвесиков! Давай завтра еще чуток поднажмем! :girl_prepare_fish:

24 май 2014, 11:00

Хоть бы раз Мну так заклинило до дезинфекции, но меня так бесит моя нержавеюща-зеркальная кухня, все пальцы видать сразу

24 май 2014, 11:10

Mymink писал(а):С отвесиком! Умочка какая! Вот и продолжение отвесиков! Давай завтра еще чуток поднажмем! :girl_prepare_fish:

Лилёш, я самая рада я :mosking: Постораюсь, но БО день, не знаю, как получится. :pardon:

24 май 2014, 11:11

kkkzzz писал(а):Хоть бы раз Мну так заклинило до дезинфекции, но меня так бесит моя нержавеюща-зеркальная кухня, все пальцы видать сразу

А на кой ты её такуюу делала? Честно у меня тожв не лучше, белый верх, тёмный низ. :girl_cray2:

24 май 2014, 15:31

Девули, у нас землетрясение только что было :girl_hide: Я так апкахалась :heat: , вроде бы я уже их тут все пережила, а всё привыкнуть не могу. Но сегодня было 7.2 балла и трясло очень долго, аж мой бедный мальчик, купающийся в душе, успел выскочить и встать со мной в дверной проём, после чего, мы взявшись за руки стояли и ждали, когда весь этот кошмар закончится.
Люди повываливали все на улицу, у всех паника, кипиш вокруг, вообщем хорошего мало. :ireful1:
Так мы и живём, как на вулкане.
Эпицентр бвл в мраморном и эгейском море, раскол коры и представляете, это всё в одно и тоже время и в том и в другом море.

24 май 2014, 15:51

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):Хоть бы раз Мну так заклинило до дезинфекции, но меня так бесит моя нержавеюща-зеркальная кухня, все пальцы видать сразу

А на кой ты её такуюу делала? Честно у меня тожв не лучше, белый верх, тёмный низ. :girl_cray2:

А када делала, надо было как не у фсех с из......бОм наделала.
Про землятресение очень страшно

24 май 2014, 17:35

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):

А када делала, надо было как не у фсех с из......бОм наделала.
Про землятресение очень страшно

А чё я у тя спрашивала, могла бы и не говорить, я сама должна быа догадаться, ведь водолей ты. :laugh3:
А трясучка наша, это реально страшно.

24 май 2014, 18:00

Со стерильным отвесом! :Rose:
И с благополучным окончанием кошмара :good:

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 720