закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:41 

avgusta писал(а):
Девочки,дорогие мои и самые любимые!Вот второй день я на атаке.За вчерашний ЧБ потеряла 1 кг!Очень приятно! :dance2: Если быть откровенной,то сегоднешний день на ЧБ меня просто морально убивал,так как само осознание того,что был на стабилизациии,а теперь снова атакушь,расстирает самооценку напрочь....Утешает лишь мысль о том,что в этот раз у меня мини-атака и мини-круиз.Думаю,что можно в принцыпе и без этого было обойтись,но с такой схемой,организму будет легче войти в коллею Дюкановцев и вспомнить,что можно,а что нельзя!Отдельные извенения для Марго за то,что в сообщении о фотках,допустила ошибки!Я очень спешила :wink3:

Августочка, почитала твои комментарии... мну тебя так жалко, я тебя очень понимаю, каково это ждать долго...
Но все будет хорошо, и муж не всю жизнь в море будет ходить, когда-то спуститься на землю последний раз и навсегда :friends:

Кстати. Света тебе там прибавление не начихала? :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 08:27 

Rita писал(а):
Anna-sever писал(а):
Вот и я вернулась с отпуска, но как то не все так радостно. В итоге за 14 дней +9 кг )))) но зато теперь на еду смотреть не могу - так что плюсы есть - сегодня села пока на атаку - посмотрю сколько уйдет после нее и уже дальше буду думать план действий )

Анна, я что-то не поняла...ты вернулась к первоначальному весу за 14 дней?

Да (((( надеюсь на то , что он хотя бы быстро уйдет.
Сегодня 2й день атаки - вода уходит нормально. Посмотрю , сколько в конце недели получится

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:19 

alias писал(а):

Августочка, почитала твои комментарии... мну тебя так жалко, я тебя очень понимаю, каково это ждать долго...
Но все будет хорошо, и муж не всю жизнь в море будет ходить, когда-то спуститься на землю последний раз и навсегда :friends:

Кстати. Света тебе там прибавление не начихала? :derisive:

Спасибо огромное за поддержку! :friends: Я даже и не знаю,что бы без вас всех делала. :scratch_one-s_head:

А вот Света,к сожалению,на прибавление не начихала.Мы хоть и поздавали все анализы,врачь сказала,что всё отлично,особенно у меня,можно даже в космос лететь с такими показателями,но так ничего и не успели.Муж пришёл перед КД за пять дней,а ушел через неделю послю следующих КД...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:26 

Да,кстате!Я вот тут только что про анализы писала.Вот многие пишут и рассуждают на тему,какая вредная диета Дюкана,а я совсем теперь не согласна! :no: Я семь месяцев сидела на строжайших правилах Дю,нарушения были настолько мизерными,что вес я черезчур убрала и вот результат!Сдаю общий анализ крови + кучу разных мелких ну типа на глюкозу,на то на сё и что???Анализы просто шикарные,гимоглабин превосходный,печёночные пробы,тоже всё оК!Так вот и ответ на тему,насколько вредна диета Дю!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:14 

avgusta писал(а):
Спасибо огромное за поддержку! :friends: Я даже и не знаю,что бы без вас всех делала. :scratch_one-s_head:

А вот Света,к сожалению,на прибавление не начихала.Мы хоть и поздавали все анализы,врачь сказала,что всё отлично,особенно у меня,можно даже в космос лететь с такими показателями,но так ничего и не успели.Муж пришёл перед КД за пять дней,а ушел через неделю послю следующих КД...

Не за что, все будет хорошо, ну попозже малыша родите :friends:
Я поддерживаю. потому что сама знаю каково это ждать, а с учетом того, что я нетерпеливая до одури - мне это в 100 раз сложнее((((

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:19 

Девочки,вот подходит к концу третий по счету ЧБ день мой.Вес утром ещё отвалился на 0,800! Так что за два дня 1,800!Ура!Теперь сижу и думаю :scratch_one-s_head: а стоит мне на круиз из-за одного килло уходить или просто продолжить с консолидации????Вообщем решаю сейчас этот момент,так как совсем не хочу перехудеть,мне откровенно говоря,нравится сейчас как я выгляжу и кучу комплиментов сделали,мол что свежее стала и вот так держать вес надо.А ещё хочу вам всем признаться,я немного обнаглела сегодня,купила фарш 1 кг филейного и 0,400 гр. говяжего.Вот жарю на тефлоне котлетки(без масла)но..!Жарятся они как на масле скорочкой и сочные,видимо в говяжем фарше жирка присутствует часть не маленькая!Но я решила,что прощу себе этот момент,так как котлетки божественно вкусные! :blush2: ну..и..ведь всётаки это мясо,значит я на правильном пути! :wink3: :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:28 

Сегодня утром встала(у меня выходной) и подумала ...Кышшш Уборка!Я тебя не знаю и делаю вид,что незамечаю разбросанных вещей по квартире.Накрасилась,позвонила подружке и мы поехали в магазины!Я естественно,уже сама за рулём,ещё пока немного волнуюсь и перриодами сердце как у воробья вылетает,но я пытаюсь не замечать этого и по больше кататься,чтоб закреплять свои навыки вождения.Когда домой вернулась,поняла,что не заметила,как день пролетел,вот бы так и остальное время промчалось,ведь я тоже жутко нетерпиливая и всегда должна знать,что комуто очень нужная......

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:00 

Девочки, дорогие, здравствуйте!
Меня накрыла какая то великая депрессия, бессоница и истерия.
Я пытаюсь востановить нервы и сон, поэтому прихожу домой, готовлю еду на след день, принимаю теплую ванну, пью валерьянку и ложусь спать. Вот собственно причина моего отсутствия. Ну это я так, пожаловалась, чтоб оправдаться за отсутствие.
Скорей бы Новый Год и каникулы. Хочется праздника и отдыха.
Меня в конце года всегда накрывает, но в этот раз что то совсем плохо.
Ритуля, с возвращением! фотографии очень красивые :good: слоники -моя слабость :wink3: у меня щас подружки в Тае, так я им наказала обязательно покататься на слониках и погладить их по ушку и хоботу от меня :smile3: а обезьянка без комментариев :mosking:
а твой мааааааааааленький привесик после такого праздника живота - это ваще супер!!!! видно, что вы много гуляли, наверное это тоже сыграло свою роль.
Августочка, мне так грустно стало за тебя :cry: я больше не хочу мужа моряка дальнего-дальнего плавания...я бы не пережила наверное...почему Сережа так мало побыл дома? всего 2 месяца :(
Мне пора баиньки, всех целую :friends: Натали, Лилуша, Еленка, Хельничка, Анечка след раз постараюсь успеть и заглянуть к вам в темки и узнать как ваши дела и какие у кого новости :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:01 

ой, забыла
Августа, как твоя новая работа?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:00 

Марусечка, ты эт... давай... держись, не раскисай, я с тобой. моя хорошая :kiss2: :kiss2: :kiss2: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа