закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:57 

Спасибо за комплименты, приятно)
На самом деле, конечно, до стройности далеко, но комплексов по поводу своего тела в купальнике и шортах я, к моему большому удивлению, не испытала. Т.е. всем понятно, что это не идеальное фитнес тело, но все вполне приемлемо, не привлекает негативного внимания.

После отпуска мой организм хочет только 2 вещи:спать и есть) Я натурально сплю по 9-10 часов (чтобы прийти во время на работу, я ложусь в 9:30) и все время испытываю чувство голода. Не желание съесть вкусняшку, а именно голод. С урчанием и болью в животе, с абсессивными мыслями о еде. В воскресенье при праздновании ДР Михана с родней еще позволила себе косяк небольшой - роллы, а с пн на диете. Но пока без строгостей. Просто не ем у/в продукты, но не ограничиваю ни объем (не могу пока), не считаю у/в (т.е. как бы их мало, но строго не слежу), не считаю калории, не придерживаюсь 16/8, ем больше 2 раз в день. Все эти пункты буду по одному потихоньку возвращать.

На самом деле мне жестко пора переходить в турбо режим. На работе ноябрь и декабрь традиционно очень авральные месяцы, все надо доделать, закрыть, доработать. А ноябрь я фактически пропустила. В плане моей диссертации до конца года надо утвердить тему. А значит надо исправить написанную мною впопыхах перед отпуском аннотацию, пройти проблемную комиссию, этический комитет, ученый совет. Они все тоже не каждый день заседают. И еще надо сдать или хотя бы точно найти, где это сделать кандидатский минимум. Тот еще геморрой. На выходных празднуем дома ДР Миши с друзьями, а значит надо убраться, все организовать и приготовить, отпраздновать и ликвидировать последствия празднования. Надо возобновить мои тренировки, надо закрыть налоги, и еще несколько важных надо.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 10:29 

Сегодня взвесилась. 75,8 кг. Нормально. Перед отпуском вообще 76 было.
До минимум аж 2,7 кг.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:30 

Да не так уж много и до минимума.....
Но дел у тебя и правда-громадье.....
День рождения любимому дома отмечаете?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:40 

Карина, случайно набрела на твой дневничок, и не могла статься равнодушной. Красавица, фигурка точеная, молодец какая ты - такой результат!!!!!!!!!
А фото с отдыха хоть в журнал выставляй - такая секси!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:58 

Пенелопа писал(а):
Но дел у тебя и правда-громадье.....

На самом деле их много, и это пугает. Поэтому я уже 3-ий день не могу себя заставить работать продуктивно. Но если начать и все делать, не отвлекаясь, то все реально. Начать бы.

Пенелопа писал(а):
День рождения любимому дома отмечаете?

Да. У нас компания 20-25 человек. Вывести куда-то такое кол-во человек - это можно разориться. А дома я уже приноровилась праздновать без больших дыр в бюджете. Это, конечно, тяжело. Устаю больше, чем отдыхаю, но совсем не праздновать мы не можем) не по-нашему это как-то)

Наташа Фекла писал(а):
Карина, случайно набрела на твой дневничок, и не могла статься равнодушной. Красавица, фигурка точеная, молодец какая ты - такой результат!!!!!!!!!
А фото с отдыха хоть в журнал выставляй - такая секси!!!

Спасибо) Приятно получать комплименты)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 15:26 

Блин, турбо-режим и мне не помешал бы. А то столько всего надо бы делать, а сил хватает только на какой-то самый необходимый минимум. Сегодня начала пить зверобой с жень-шенем, хотя бы не размазывает сегодня, сонливость отступила.

Уже придумала, что будешь готовить?
И, ради бога, не ставьте на стол свечи))

MissGene писал(а):
На самом деле, конечно, до стройности далеко, но комплексов по поводу своего тела в купальнике и шортах я, к моему большому удивлению, не испытала. Т.е. всем понятно, что это не идеальное фитнес тело, но все вполне приемлемо, не привлекает негативного внимания.

Выглядишь хо-ро-шо! Было бы странно, если бы ты комплексовала.
А Миша-то, Миша как хорош!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 16:00 

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня начала пить зверобой с жень-шенем, хотя бы не размазывает сегодня, сонливость отступила.

Может и мне надо? Правда с моим тревожным расстройством меня и кофе иногда так растормаживает.... руки трясутся, а делать ничего не делается.....

OlgaSiberia писал(а):
Уже придумала, что будешь готовить?

Я закажу пиццу (домашняя вкусней в разы, но духовка у меня одна, а приготовить 10 пицц в одной духовки - это не реально) и приготовлю в основном закуски: домашний паштет на крекерах, канапешки, рулет-лаваш, пирог с капустой и яйцом. Больше пока ничего не придумала. Из сладкого вот тоже не знаю. Может завитушки из слоенного теста и яблока) В эти выходные готовила наполеон из 2 пачек слоенного теста, 3 сгущенок, 3 упаковок масла, большой банки сметаны и коробочки черной смородины для семейной посиделки. Съели и глазом не моргнули) Может повторю подвиг к этим выходным, но это ж блин всю кухню засрать((((

OlgaSiberia писал(а):
И, ради бога, не ставьте на стол свечи))

не буду) Я и забыла уже) А ведь и правда на Мишин же ДР чуть дом не спалили)

OlgaSiberia писал(а):
А Миша-то, Миша как хорош!

Мишаня весит 78 кг и состоит из одних мышц, куда ни ткни везде под кожей железо (только бочка немножко мягкие, их и тискаю), приятно, но завидно))))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:29 

Доброе утро)

Вчера случайно получился образцово показательный диетный день со всем атрибутами. А всего-то отменился ужин, тк Ленка (не помню писала или нет, но жена моего друга открыла свое мини-ателье и шьет вещи на заказ, и я решила сшить у нее пальто на теплую зиму) позвонила и сказала, что надо к ней срочно заехать на примерку. Итого меньше ккал, меньше у/в, 16/8, 2 приема пищи.Домой приехала в 9 вечера, уже не стала есть, хоть и очень хотелось. Утром была вознаграждена большим отвесом: 75,0 (-800)

Сегодня надо составить окончательное меню на ДР и вечером поехать затариться в магазин. Есть еще идеи у кого простых в исполнении закусок?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:41 

Тарталетки можно сделать. Продаются готовые....В начинку курица,грибы,сыр и зелень.
А какую ты начинку в лаваш кладешь?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:59 

Отвес - это очень хорошо))

MissGene писал(а):
Есть еще идеи у кого простых в исполнении закусок?

Есть. Бутербродный бар. По типу как на твоей свадьбе был "сделай себе коктейль". Хлеб, соусы, нарезки мясо-сыры-рыба, овощи, пикантные добавки типа оливок и маринованного чили. Такой домашний сабвей. Очень удобно и не напряжно, и гостям дополнительная развлекуха.

Другой вариант бутербродов, которые я делаю всегда-всегда: горячие. В двух вариантах, обычно: майонез с чесноком-полукопчёная колбаса-помидор-сыр и кетчуп- ветчина-ананас-сыр. Первая партия на стол не ставится - разбирается с блюда ещё в воздухе, поэтому делаю две и побольше.

Ещё у меня в качестве горячей закуски всегда хорошо заходят куриные крылья в разных пряных и острых маринадах. И делать легче лёгкого: перемешать с нужными приправами и соусами с утра, вечером на полчаса в духовку сунуть. Или даже заранее сделать, а потом подогреть. Но это же гости усвинячатся по локти. На парадный приём не пойдёт.

Если ещё чего вспомню - напишу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа